Свинина копчёная

В 100 граммах содержится

Калорийность
337.33 ккал
Белки
22.4 г
Жиры
45.4 г
Углеводы
25 г

Что приготовить из копчёной свинины

Всего опубликовано 525 рецептов

Фото рецепта Солянка домашняя с копчёной шейкой

Солянка домашняя с копчёной шейкой

Предлагаю довольно быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Солянка – блюдо, полностью отвечающее...

5

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 100 г
  • Бульон куриный — 800 мл
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук-порей — 50 г
  • Маслины без косточек — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гратин груши-раклет

Гратин груши-раклет

Предлагаю к вашему вниманию ещё один рецепт со швейцарским сыром Раклет, который входит в основу швейцарского традиционного...

23

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Сыр Раклет — 200 г
Фото рецепта Полбяные сдобные сэндвичи

Полбяные сдобные сэндвичи

Начинаю серию рецептов с использованием полбяной муки. Теперь хочу немного остановиться. Полба была широко распространена на...

21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Изюм светлый — 8 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука полбяная — 500 г
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка-гармошка с прошутто и сыром

Картошка-гармошка с прошутто и сыром

Предлагаю разнообразить картофельную жизнь рецептом запечённого картофеля в духовке. Не секрет, что это очень вкусно и...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прошутто слайсами — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

Сейчас самый разгар грибного сезона и грех было не воспользоваться такой возможностью. Я приготовила куриные голени...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 200 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриная печень — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хамон — 70 г
Фото рецепта Кето бутерброды с грудинкой и томатным соусом

Кето бутерброды с грудинкой и томатным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 5 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Омлет с грудинкой и грибами

Омлет с грудинкой и грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с...

2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картошка на сковороде с копчёной грудинкой и сыром

Картошка на сковороде с копчёной грудинкой и сыром

Быстро, просто, сытно и вкусно – вот слоган для подобных блюд. Иногда бывает, что некогда приготовить...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Суп гороховый со свининой

Суп гороховый со свининой

Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в...

14

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Вода — 5 л
  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка корень — 60 г
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке. Копчёные рёбра с...

8

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Сырный хлеб с ветчиной

Сырный хлеб с ветчиной

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь...

27

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 250 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Яичница с беконом и пореем

Яичница с беконом и пореем

Когда впереди предстоит долгий, насыщенный и трудный день, завтраку нужно уделить особое внимание, ведь, именно из...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Капунс с полбой

Капунс с полбой

Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...

28

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Бульон овощной — 200 мл
  • Бюнднерское мясо — 100 г
  • Колбаса Ландъегер — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука полбяная — 300 г
  • Орегано (душица) свежий — 1.3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1.3 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Грюйер — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельная запеканка с беконом

Картофельная запеканка с беконом

Если вы хотите научиться готовить быстро, без лишних, хлопот, но вкусно и разнообразно, то возьмите на заметку рецепты разных...

13

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Картофель — 1000 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Диетический суп-пюре с кольраби

Диетический суп-пюре с кольраби

Думаю, в жизни каждого кулинара (по крайней мере, кулинарки) бывают моменты слабости, когда ты смотришь в зеркало и...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 10 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 2 ст. л.
Фото рецепта Кукуруза в беконе на гриле

Кукуруза в беконе на гриле

Не знаете что приготовить из свежих початков кукурузы? Вот отличное решение. Кукуруза в беконе на гриле. Довольно таки...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Кукуруза в початках свежая — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Розмарин свежий — 20 г
  • Соль — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 20 г
Фото рецепта Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. У него постное тесто , такой же может быть и начинка. Но в...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец душистый — 2 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Новогодний мясной террин

Новогодний мясной террин

Новый год — ожидание чуда, запах мандарин, гости и близкие рядом, праздничные программы по ТВ... и много разных вкусностей на...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 450 г
  • Ветчина — 100 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти c беконом и овощами

Спагетти c беконом и овощами

Одним из самых больших достоинств всевозможных макаронных изделий, или пасты, как их называют итальянцы, является быстрота...

16

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Корень сельдерея — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сэндвич яичный с беконом и помидором

Сэндвич яичный с беконом и помидором

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Начинка из куриной печени, яиц и бекона

Начинка из куриной печени, яиц и бекона

Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку для лепёшек из куриной печени,...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Вода — 1000 мл
  • Куриная печень — 150 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофельные розочки с беконом в духовке

Картофельные розочки с беконом в духовке

В праздник хочется удивить близких красивыми вкусными блюдами. Практически все готовят блюда из...

8

Ингредиенты

  • Батат — 250 г
  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 3 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные котлеты с начинкой из перепелиных яиц. Котлеты мы...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Говяжий фарш — 240 г
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Кето котлеты из говядины, курицы и бекона

Кето котлеты из говядины, курицы и бекона

Сочные, вкусные котлетки мы любим на обеды и ужины. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Филе бедра курицы — 200 г
Фото рецепта Спагетти «4 помидора»

Спагетти «4 помидора»

Безусловно, в состав соуса к этой пасте не входят только 4 помидора, а 4 разновидности помидоров! Отсюда и название блюда....

21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Бекон — 70 г
  • Помидоры в собственном соку — 40 г
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 100 г
  • Спагетти — 80 г
Фото рецепта Аспик из курицы с овощами

Аспик из курицы с овощами

Аспик, или просто заливное французского происхождения. Аспик может быть приготовлен из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов,...

25

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Желатин — 12 г
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Пицца Гавайская

Пицца Гавайская

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и...

81

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 200 г
  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 3 ст. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Сборный» с горчичной заправкой

Салат «Сборный» с горчичной заправкой

Этот салат имеет такой разносторонний вкус, что причислить его к одной определённой группе — мясные, овощные — просто...

10

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горчица — 1.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Салат слоями с ветчиной

Салат слоями с ветчиной

В салатах, где все ингредиенты уложены слоями, есть некая особенность, которая делает его особенно вкусным. Вот и этот сытный...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны маринованные — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Канапе с ветчиной и Моцареллой

Канапе с ветчиной и Моцареллой

Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине...

17

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Лепёшки с начинкой на сковороде. 4 рецепта с видео

Лепёшки с начинкой на сковороде. 4 рецепта с видео

Сегодня мы хотим вас порадовать сразу четырьмя новыми рецептами лепёшек, которые легко заменят вам не только хлеб, но и...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода — 160 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Картофельное пюре — 250 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 270 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 250 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кордон Блю из свинины

Кордон Блю из свинины

Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные кето кексы с ветчиной и укропом

Мясные кето кексы с ветчиной и укропом

Очень часто мы готовим на обед и ужин мясные блюда. Предлагаю вам разнообразить рацион нежными...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с соусом Больньезе

Паста с соусом Больньезе

Спагетти Боло? Нет, соус алла болоньезе! Оказывается, нами любимые «спагетти больньезе» имеют совсем мало общего с оригиналом...

18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка сушёная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной

Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной

Рецепты итальянской кухни — заведомый успех, ведь именно эта нация славится своими домашними вкусными блюдами, которые...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Паста фузилли — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Рёсти

Рёсти

Рёсти (Rösti) — это швейцарское второе блюдо, в основу которого входит картошка. Картофель может быть как вареным, так и...

12

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панчетта — 50 г
Фото рецепта Кето булочки с прошутто и сыром

Кето булочки с прошутто и сыром

Предлагаю вам приготовить нежные булочки с прошутто и сыром. Тесто булочек мы сделаем без муки,...

5

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Желатин — 10 г
  • Прошутто слайсами — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жареная спаржа с хамоном

Жареная спаржа с хамоном

Сегодня в нашем меню жареная спаржа с хамоном. Существует более...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 250 г
  • Хамон — 100 г
Фото рецепта Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень...

11

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Польский бигос

Польский бигос

Этому блюду посвящали целые поэмы: «...Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ....

27

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Лапша с грудинкой и овощами

Лапша с грудинкой и овощами

Яичная лапша — это всем известный ингредиент. Из неё готовят очень много разных блюд, но мне очень нравится готовить вторые...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яичная лапша — 100 г
Фото рецепта Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 60 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Закуска из моцареллы

Закуска из моцареллы

Да вот такую французскую закуску не стыдно поставить на стол перед гостями. Я думаю они будут приятно удивлены, когда узнают...

39

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Руккола — 50 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
Фото рецепта Салат с кукурузой и ветчиной

Салат с кукурузой и ветчиной

Салаты изобилуют своим разнообразием. Изобилие и неожиданные сочетание используемых ингредиентов, иногда поражают выдумкой и...

19

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 20 г
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Йогурт питьевой — 70 мл
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 50 г
Фото рецепта Солёные булочки на закуску

Солёные булочки на закуску

Сегодня в нашем меню булочки с ветчиной на закуску. Такие булочки можно подать к обеду или взять на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 110 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 330 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сочный салат с редькой и бужениной

Сочный салат с редькой и бужениной

Сейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей. Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие...

12

Ингредиенты

  • Буженина — 200 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Редька красная — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шверинский сырный суп

Шверинский сырный суп

Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной...

8

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.2 л
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 150 г
Фото рецепта Пицца с моцареллой и оливками

Пицца с моцареллой и оливками

Пицца национальное итальянское блюдо. Представляет собой открытую лепёшку, покрытую начинкой, вид которой зависит только от...

16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.