Свинина копчёная

В 100 граммах содержится

Калорийность
337.33 ккал
Белки
22.4 г
Жиры
45.4 г
Углеводы
25 г

Что приготовить из копчёной свинины

Всего опубликовано 520 рецептов

Фото рецепта Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь —...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Индюшиная грудка — 1000 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 11 шт.
Фото рецепта Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Спагетти — 200 г
  • Спаржа зелёная — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Дрожжевой пирог на кефире с ветчиной и сыром

Дрожжевой пирог на кефире с ветчиной и сыром

Здравствуйте! Расскажу вам, как очень просто сделать вкуснейший пирог для всей семьи. Дрожжевой пирог на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Блинчики бретонская галета

Блинчики бретонская галета

Блинчики бретонская галета пришли к нам из Франции. Это солёный вариант блинчиков, в отличие от...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 40 г
  • Вода минеральная — 10 мл
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Солянка»

Салат «Солянка»

Салат «Солянка» готовится просто, как свидетельствует уже из названия. При звуках слова «солянка»...

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная ветчина — 50 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 30 г
Фото рецепта Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами

Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами

Множество салатов мы знаем. В теперешние времена под названием «салат» следует понимать блюдо приготовленное из свежих или...

15

Ингредиенты

  • Балык сырокопчёный — 200 г
  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Пицца с прошутто и соусом песто

Пицца с прошутто и соусом песто

Сегодня в нашем меню новая пицца. Пицца богата ингредиентами. Яркая по внешнему виду. Эта пицца вам может понравиться за...

27

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки с косточкой — 50 г
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хамон — 100 г
  • Цикорий — 2 бутон
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пицца на ржаном тесте

Пицца на ржаном тесте

Пиццу в нашей семье просто обожают. Я готовлю её довольно часто и по разным рецептам. Иногда делаю на тонкой, хрустящей...

17

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Мука ржаная — 130 г
  • Огурцы-корнишоны — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
Фото рецепта Белая пицца

Белая пицца

В последнее время кулинарами всего мира изобретено множество вариаций на тему «пицца». В традиционный итальянский рецепт...

28

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с копчёной грудинкой и зеленью

Салат с копчёной грудинкой и зеленью

Салат можно приготовить практически из любого набора компонентов. Частенько на мужской вкус приходится изобретать нечто...

16

Ингредиенты

  • Лук белый — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Свиная грудинка копчёная — 30 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Рулет из слоёного теста с грудинкой и помидором

Рулет из слоёного теста с грудинкой и помидором

Слоёное тесто – это палочка-выручалочка для приготовления быстрой выпечки. Слоёное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. В...

1

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой

Открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой

Предлагаю приготовить вкусный открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой. По сути, пирог почти...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 120 г
  • Лечо — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 110 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
Фото рецепта Кето бутерброды с грудинкой и томатным соусом

Кето бутерброды с грудинкой и томатным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 5 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Суп из брокколи и цветной капусты с беконом и сыром

Суп из брокколи и цветной капусты с беконом и сыром

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп на насыщенном мясном бульоне с...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Сыр Гауда — 50 г
Фото рецепта Паста с беконом в томатно-чесночном соусе

Паста с беконом в томатно-чесночном соусе

На сайте огромное разнообразие рецептов приготовления пасты. Сегодня хочу предложить вам ещё один...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 140 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Карбонара из кальмаров

Карбонара из кальмаров

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из кальмаров с беконом и пармезаном. В кето...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью

Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью

Промышленность предлагает нам много хрустящих закусок. Но их состав очень богат сахарами и...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Паприка копчёная — 0.3 г
  • Соль копчёная — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
Фото рецепта Кето свинина с мраморным говяжьим беконом

Кето свинина с мраморным говяжьим беконом

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины. Для...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Огурцы солёные — 60 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Окрошка мясная

Окрошка мясная

Русские холодные супы необычайно своеобразны. Готовят их на квасе и различных овощных отварах. Особой популярностью как на...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 350 г
  • Горчица — 40 г
  • Картофель — 200 г
  • Квас хлебный — 1.5 л
  • Лук зелёный — 170 г
  • Огурцы — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закусочные маффины

Закусочные маффины

Предлагаю приготовить отличные маффины закусочные несладкие с насыщенным вкусом сыра и ветчины. Их смело можно назвать...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 10 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Голландский — 150 г
Фото рецепта Салат Леавинчи

Салат Леавинчи

Ох уж эти итальянцы! Всевозможные салаты с добавлением макарон у них получаются не только очень аппетитными, но и невероятно...

29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Паста фигурная — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Булочки с грибами на капустной подушке

Булочки с грибами на капустной подушке

До чего же я люблю такие блюда, которые 2 в 1! Сразу тебе и основное, и хлеб. Вкусно, сытно! Сегодня предлагаю вашему...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики из ветчины с инжиром и сыром Дор Блю

Рулетики из ветчины с инжиром и сыром Дор Блю

Вяленый инжир в сочетании с сыром Дор Блю — это просто гастрономический праздник! Попробуйте приготовить такую...

16

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Инжир сушёный — 6 шт.
  • Микрозелень — 1 пучок
  • Салат Мона — 8 веточка
  • Сыр Дор Блю — 80 г
Фото рецепта Салат с ветчиной и сыром

Салат с ветчиной и сыром

В зимний период чаще всего мы готовим сытные салаты, заправленные различными соусами. Сегодня...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 125 г
  • Ветчина — 130 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат ромэн — 150 г
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат новогодний «Ёлка»

Салат новогодний «Ёлка»

Под Старый новый год захотелось порадовать свою семью ещё одним вкусным салатом с тематическим оформлением в виде ёлочки....

24

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 120 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Полбяные сдобные сэндвичи

Полбяные сдобные сэндвичи

Начинаю серию рецептов с использованием полбяной муки. Теперь хочу немного остановиться. Полба была широко распространена на...

21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Изюм светлый — 8 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука полбяная — 500 г
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённая морковь на закуску

Запечённая морковь на закуску

В год Кролика готовим блюда с морковью. А как же иначе? Предлагаю запечь морковь в хамоне с пряным соусом....

9

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соус гранатовый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Хамон — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лапша с грудинкой и овощами

Лапша с грудинкой и овощами

Яичная лапша — это всем известный ингредиент. Из неё готовят очень много разных блюд, но мне очень нравится готовить вторые...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яичная лапша — 100 г
Фото рецепта Борщ с копчёными ребрышками

Борщ с копчёными ребрышками

Как быстро приготовить борщ? Ведь все уверены, что борщ быстро не сваришь! Если взять готовый бульон...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 250 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Сырный хлеб с ветчиной

Сырный хлеб с ветчиной

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь...

27

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 250 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Картофельное суфле с сыром

Картофельное суфле с сыром

Самым дорогим в мире картофелем считается сорт «La Bonnotte» и обойдется изысканным гурманам примерно в 500 евро за...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук зелёный — 25 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Морковные булочки с беконом

Морковные булочки с беконом

Пасхальные праздники приближаются и вместе с ними выбор пасхального праздничного меню. Морковные булочки, запечённые в...

29

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Тушеные овощи с паприкой и беконом

Тушеные овощи с паприкой и беконом

Тушеные овощи очень полезное блюдо, а добавив туда бекон, будет ещё и сытным. Такое блюдо понравится всем членам семьи. Оно...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Спаржа зелёная — 100 г
Фото рецепта Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром

Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо из куриных сердечек, сырого бекона...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 40 г
Фото рецепта Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным. Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Хлебные кнедлики в бульоне

Хлебные кнедлики в бульоне

Рецепт хлебных кнедликов я подсмотрела в разделе итальянской кухни на кулинарном канале ТВ. Решила...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 300 мл
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Фетакса — 30 г
  • Хлеб белый — 5 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ролл-пицца по-французски

Ролл-пицца по-французски

Вряд ли на родине пиццы в Италии когда-то думали, что их любимое блюдо завоюет весь мир. Однако сейчас уже можно говорить,...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи

Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи

Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи — универсальный солдат на кулинарном фронте. Справится с кормлением больших и...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 45 г
  • Молоко — 225 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

Можете приготовить обычный бутерброд или запечённый хлеб с хрустящей корочкой. Это очень вкусно. Набор продуктов...

1

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Руккола — 30 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
Фото рецепта Новые завтраки на скорую руку. Видео

Новые завтраки на скорую руку. Видео

Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Кетчуп — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные кето кексы с ветчиной и укропом

Мясные кето кексы с ветчиной и укропом

Очень часто мы готовим на обед и ужин мясные блюда. Предлагаю вам разнообразить рацион нежными...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бюнднерский гратен или ленивый Капунс

Бюнднерский гратен или ленивый Капунс

Продолжая тему швейцарской кухни, хочу познакомить вас с модернизированным на скорую руку Капунсом. Данный рецепт относится...

20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Колбаса Ландъегер — 100 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мангольд — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь перцев — 3 щепотка
  • Сыр альпийский — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Этот салат вполне может стать не только очень изысканной закуской, но и настоящим украшением стола. Его состав просто...

19

Ингредиенты

  • Дыня — 100 г
  • Масло кедровое — 30 мл
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лаймовый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Картофельная лепёшка

Картофельная лепёшка

Для сытного перекуса или гарнира к грибным, мясным подливам — незамысловатая, но вкусная картофельная лепёшка. Пластичная...

24

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Картофель — 6.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зубчик
Фото рецепта Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом

Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом

Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе...

24

Ингредиенты

  • Аджика — 2.5 ст. л.
  • Ветчина сырокопчёная — 300 г
  • Вино красное полусладкое — 15 мл
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 170 г
Фото рецепта Солёные булочки на закуску

Солёные булочки на закуску

Сегодня в нашем меню булочки с ветчиной на закуску. Такие булочки можно подать к обеду или взять на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 110 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 330 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Поздняя осень и вся зима — это сезон, когда блюда из свежей брюссельской капусты готовятся чаще всего. Её добавляют в супы и...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печёный лук с пармезаном

Печёный лук с пармезаном

Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик