Свинина копчёная

В 100 граммах содержится

Калорийность
337.33 ккал
Белки
22.4 г
Жиры
45.4 г
Углеводы
25 г

Что приготовить из копчёной свинины

Всего опубликовано 525 рецептов

Фото рецепта Запечённая цветная капуста

Запечённая цветная капуста

Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Индюшиный фарш — 600 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тёплый картофельный салат с беконом

Тёплый картофельный салат с беконом

Тёплые салаты с картофелем популярны в Европе, в частности в Австрии и Германии. Так в Австрии картофельный салат является...

9

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 г
  • Специи для салата — 5 г
  • Сухарики ржаные — 50 г
Фото рецепта Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может...

9

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пикантный картофельный салат с беконом

Пикантный картофельный салат с беконом

Хотите быстро перекусить или легко пообедать? Приготовьте себе этот простой и сытный салат из самых простых, можно сказать,...

31

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Капуста белокочанная кислая — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Террин из утки

Террин из утки

Сейчас самое время делать утиный террин. Во-первых, праздники, во-вторых, утиное мясо продают на каждом углу. Да и подойдёт...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Утиное бедро — 600 г
Фото рецепта Филе индейки с беконом и овощами на шпажках

Филе индейки с беконом и овощами на шпажках

Очень вкусное блюдо из филе птицы. Также вкусно с курочкой, не только с индейкой. Вкус птице и овощам дарит маринад. Мой...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г
Фото рецепта Кето солянка

Кето солянка

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говядина кости — 400 г
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 40 г
Фото рецепта Гренки с беконом

Гренки с беконом

Хрустящий белый хлеб с ароматным беконом и нежной зеленью - вот он идеальный перекус! Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с луком и беконом

Гречневая каша с луком и беконом

Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Зразы из батата с беконом

Зразы из батата с беконом

Продолжаем готовить блюда с бататом. Сегодня приготовим зразы...

9

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Кето суп с горбушей индейкой и беконом

Кето суп с горбушей индейкой и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп с консервированной горбушей, грудкой...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 120 г
  • Индюшиная грудка — 120 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Гратен из цикория и ветчины

Гратен из цикория и ветчины

Предлагаю вам на ужин лёгкое блюдо не только в приготовлении, но и в калораже. 1 порция имеет около 220-240 ккал, в...

20

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 160 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр альпийский — 80 г
  • Цикорий — 500 г
Фото рецепта Солянка мясная с грибами

Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Окрошка мясная

Окрошка мясная

Русские холодные супы необычайно своеобразны. Готовят их на квасе и различных овощных отварах. Особой популярностью как на...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 350 г
  • Горчица — 40 г
  • Картофель — 200 г
  • Квас хлебный — 1.5 л
  • Лук зелёный — 170 г
  • Огурцы — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мини-пиццы с цуккини

Мини-пиццы с цуккини

Хочу поделиться своим авторским рецептом мини-пицц с кабачками. История его появления следующая. Когда-то в 90-х, во время...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Руккола — 2 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Цукини — 500 г
Фото рецепта Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Готовим салат итальянский с макаронами Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат с пастой, который может легко стать...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Фарфалле — 160 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с рукколой, грушей и ветчиной

Салат с рукколой, грушей и ветчиной

Даже представить себе трудно, что ещё некоторое время назад рукколы мы не знали, а теперь уже не мыслим без нее лёгкий...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 100 г
  • Сок лимонный — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Катлама с сыром и ветчиной

Катлама с сыром и ветчиной

Традиционно слоёная лепёшка катлама не имеет начинки, а состав её предельно прост: мука, вода, соль и жир. Однако, взяв за...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 140 г
Фото рецепта Блины в духовке. Видео

Блины в духовке. Видео

Масленица на носу! И вопрос подбора рецепта для приготовления вкусных блинов актуален, как никогда! Если вам надоели...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Тесто бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кордон Блю из свинины

Кордон Блю из свинины

Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта  Киш с грибами на слоёном тесте

Киш с грибами на слоёном тесте

Сегодня предлагаю приготовить киш на готовом слоёном тесте. Добавим в него грибы, ветчину и смесь...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с прошутто

Паста с прошутто

Сегодня хочу предложить вам приготовить пасту с прошутто. Прошутто — это итальянская ветчина, которая ничего общего не имеет...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Пицца с прошутто и соусом песто

Пицца с прошутто и соусом песто

Сегодня в нашем меню новая пицца. Пицца богата ингредиентами. Яркая по внешнему виду. Эта пицца вам может понравиться за...

27

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки с косточкой — 50 г
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 17 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хамон — 100 г
  • Цикорий — 2 бутон
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Блины с припёком

Блины с припёком

В каждой русской семье любили блины, их пекли часто с различной начинкой. Иногда пекли блины с припёком. Это такие блины, в...

37

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 550 мл
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мята свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хамон — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Гороховые супы — одни из самых сытных, полезных и, несомненно, вкусных, поэтому их так любят в разных странах. Каждая хозяйка...

26

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы

Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе...

10

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сметана — 160 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пирог «Корзинка Красной Шапочки»

Пирог «Корзинка Красной Шапочки»

А вчера ко мне Красная Шапочка забегала, новостями делилась, огорчалась, что исконные кулинарные традиции канут в лету....

24

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Папоротник солёный — 350 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с белыми грибами

Салат с белыми грибами

Салатов с грибами придумано множество, сегодня я предлагаю приготовить сытный и вкусный салат для завтрака. Он может вполне...

18

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Капуста квашеная — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 20 г
Фото рецепта Гороховое пюре с копчёной грудинкой

Гороховое пюре с копчёной грудинкой

Казалось бы, гороховое пюре — простейшее блюдо, управиться с которым сможет любая хозяйка. Однако, и здесь есть небольшие...

17

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео

Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео

Наступило лето, а с ним пришли и новые рецепты из баклажан! Готовьтесь, это будет сытно, аппетитно и безумно вкусно!...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 700 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,83 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тирольский ячменный суп

Тирольский ячменный суп

Предлагаю приготовить очень наваристый, густой и сытный тирольский суп. Он идеально подходит для...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа перловая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Это действительно очень вкусно! Правда, на Руси подобное блюдо назвали бы горошницей, разве что...

7

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Сэндвич с омлетом сыром и бужениной

Сэндвич с омлетом сыром и бужениной

Сэндвичи многими любимы, и, в то же время, очень просты в приготовлении. Их готовят в основном...

10

Ингредиенты

  • Буженина — 40 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шверинский сырный суп

Шверинский сырный суп

Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной...

8

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.2 л
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 150 г
Фото рецепта Суп с моллюсками и беконом

Суп с моллюсками и беконом

Это очень быстрый в приготовлении суп на основе морских моллюсков — vongole. На русском языке этот вид моллюсков называются...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Яичница с беконом и пореем

Яичница с беконом и пореем

Когда впереди предстоит долгий, насыщенный и трудный день, завтраку нужно уделить особое внимание, ведь, именно из...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Капунс с полбой

Капунс с полбой

Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...

28

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Бульон овощной — 200 мл
  • Бюнднерское мясо — 100 г
  • Колбаса Ландъегер — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука полбяная — 300 г
  • Орегано (душица) свежий — 1.3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1.3 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Грюйер — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Минестроне с беконом

Минестроне с беконом

Классический рецепт итальянского густого супа минестроне отличается от обычных супов своей густой консистенцией. Да и...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная — 150 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Отбивные в беконе с начинкой

Отбивные в беконе с начинкой

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Говядина в горчично-медовом маринаде

Говядина в горчично-медовом маринаде

Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня...

37

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 50 г
Фото рецепта Вкусный запечённый картофель

Вкусный запечённый картофель

Этот рецепт для любителей картошки, а тем, кто её всё-таки не любит, из этого рецепта достанется вкусный бекон с зеленью и...

23

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 20 мл
  • Картофель — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Печёный лук с пармезаном

Печёный лук с пармезаном

Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе

Сегодня предлагаю приготовить свиную вырезку. Свиная вырезка сочная и мягкая сама по себе, мариновать её не стоит. Вначале...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Закуска с креветками

Закуска с креветками

Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола....

7

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Киш Лорен

Киш Лорен

Киш Лорен или Лотарингский пирог, именно из Лотарингии он пришёл во французскую кухню. Это открытый заливной пирог из...

25

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Вода — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орех мускатный — 3 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Террин с вялеными помидорами

Террин с вялеными помидорами

Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Террины готовят из мясного фарша, филе...

32

Ингредиенты

  • Бекон — 180 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 90 мл
  • Орех мускатный — 2 г
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.