Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Редис

Редис

Редис появился в результате селекции редьки, впервые его начали употреблять в пищу еще в Средневековье. На сегодняшний день наиболее страстную любовь к этому плоду демонстрируют мексиканцы из города Оаксака. Именно здесь проводят такое мероприятие, как Ночь редиса, когда каждый желающий показывает свои умения в области вырезания различных фигурок и даже композиций из редиса. Кстати, редис представляет ценность для людей, строго следящих за своим весом, поскольку считается диетическим продуктом. Он входит в большинство рецептов диетических блюд, в рецепты некоторых блюд детского питания. Это основа рецептов многих витаминных блюд. Польза от редиса весьма существенна: он активизирует процессы пищеварения, способствует снижению массы тела, насыщает организм ценным белком, выводит из организма холестерин, защищая сосуды от атеросклероза. При употреблении блюд из редиса в организм человека поступает много полезных веществ, в том числе кальций, магний, цинк, натрий, железо, фосфор, йод, витамины, жиры и эфирные масла, которые обладают антисептическими свойствами.

Редис стал одним из растений, которые были выбраны для выращивания в условиях невесомости на космической станции, благодаря своей неприхотливости, короткому вегетационному периоду и насыщенности витаминами.

Рецепты редиса многообразны и весьма просты. Есть рецепты великолепных овощных супов, рецепты легких салатов, рецепты закусок и рецепты прочих блюд, которые порадуют не только глаз своей красочностью, но и желудок.

В данном разделе нашего кулинарного сайта для вас собраны лучшие рецепты с редисом. Мы добавляем только качественные рецепты с редисом с фото и пошаговыми инструкциями. Приготовление блюд по этим рецептам станет легким, благодаря подробным описаниям приготовления и пошаговым фото. Мы постоянно добавляем новые рецепты, так что почаще заглядывайте в данную рубрику с рецептами.

Рецепты из редиса

Показывать:

1 2 3 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация