Всего опубликовано 3110 рецептов
Любители грибов обязательно оценят насыщенный вкус простого супа с маслятами. Скользкая текстура этого сорта грибов никому...
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...
Кольраби можно не только использовать в свежем виде, храня в подвале, готовить из неё супы и салаты, тушить и варить. Капусту...
Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда....
Готовим ярко-оранжевое морковное печенье практически без сахара, но с бананами и грецкими орешками. Выпечка получается...
Кабачковая икра – это один из видов овощной икры. Наверняка у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт этой вкусной...
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...
Этот рецепт для приверженцев правильного питания (ПП), потому что не содержит сахара и муки. За сладость отвечать будет...
Такое блюдо отлично подойдёт на завтрак. Особенно для приверженцев правильного питания (ПП). Готовятся вареники просто и...
Каждая хозяйка знает и готовит для своих родных десятки различных салатов: с рыбой, с мясом, овощные, фруктовые — салаты...
У многих при произношении слова «боярышник», сразу возникает ассоциация с работой сердца. И это очень правильно, ведь...
Карпаччо, как известно, блюдо итальянской кухни и готовится, как правило, из тонко нарезанных слайсов (кусочков) сырого...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти....
Сардины на гриле (sarde arrosto) делают таким образом в Сардинии. С тех самых пор, как я услышала названия этого острова,...
Этот вкусный и простой салат можно приготовить на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить. Если...
Флэпджек — батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, коричневого сахара и сливочного масла. Слово «Flapjack»...
Этот рецепт постных лепёшек с начинкой позволит вам разнообразить своё меню в пост или выйти из положения, когда выбор...
На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не...
Что такое лимонад или оранжад, объяснять никому не надо, потому что всем с детства знаком вкус этого освежающего...
Пышные и мягкие сырники, с румяной корочкой любят, практически, все. Но есть люди, которые не могут...
Лангустины – очень похожи на креветки, но они совершенно отличаются по вкусу. Многие их называют «большие креветки», но это...
Шпинат не только очень полезный листовой овощ, но и является натуральным красителем за счёт своего яркого и насыщенного...
Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и...
Субпродукты отлично подходят для диетических рецептов. Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусных, сочных котлет из желудков...
Макаронные изделия нравятся жителям многих стран. Так, итальянцы отдают предпочтение спагетти, а японцы или китайцы,...
Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник...
Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном...
Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и...
Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...
У меня несказанная радость: я приобрела солод!!! И сразу же спешу поделиться с вами рецептом хлеба, на который я смотрела...
Яйца пашот (фр. œuf poché от pocher — опускать в кипящую воду) — один из популярных французских рецептов. Для достижения...
У каждого из нас есть свои любимые виды выпечки. Кто-то любит бабушкины сдобные пироги и ватрушки, кто-то – быстрые шарлотки...
После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...
Сезон баклажан в самом разгаре, поэтому если вы их любите так же как и я, то сегодня предлагаю приготовить баклажаны с...
Вот и дождались все тепла и майских праздников, наступила пора пикников. Каждый из нас начинает искать новые маринады для...
Запечённая рыбка — это всегда очень вкусно и довольно просто, ведь её можно запечь даже целиком. Сегодня я добавлю в вашу...
Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё...
После летнего путешествия я стала частым гостем кафе «Львовские пляцки». После работы заходим туда с друзьями выпить чашечку...
Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии. Когда я его приготовила сама, то поняла,...
Ботви́нья — когда-то очень известное блюдо русской кухни, как пишет вики, это холодный суп на кислом квасе, который варят на...
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)...
Яркий по цвету и нежный по вкусу хлеб можно запросто приготовить из... моркови. На самом деле, в состав хлеба можно добавлять...
Лето набирает обороты! На прилавках появляется всё больше молодых и свежих овощей, которые с каждым днём дешевеют. И этим...
Несладкие вафли со шпинатом без муки – рецепт вафель подойдёт для правильного питания, могут выступать в качестве завтрака...
Чесночные стрелки – часть растения, которую удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. И если раньше чесночные...
Если вам надоела простая овсяная каша на завтрак, хочу предложить простой, невероятно лёгкий и быстрый способ приготовления...
Это блюдо может стать одним из популярных на вашем столе, как праздничном, так и будничном. Он свежий, сочный, относительно...