Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем

В 100 граммах содержится

Калорийность
218.4 ккал
Белки
16.6 г
Жиры
17.1 г
Углеводы
0.1 г

Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша

Всего опубликовано 91 рецепт

Фото рецепта Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 400 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы являются ленивыми разве что по отношению к классическим голубцам. С котлетами, биточками, тефтелями или...

3

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в фольге в духовке

Люля-кебаб в фольге в духовке

Люля-кебаб, наверное, многие пробовали и знают об этом блюде не понаслышке. Это колбаски на...

9

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Солёные вафли из мяса и яиц

Солёные вафли из мяса и яиц

Когда в нашем доме поселилась электрическая вафельница для венских и бельгийских вафель, кулинарные вкусности стали...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Фарш свино-говяжий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо...

5

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшних...

7

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Кабачок — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кетчуп — 40 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясная пицца без муки с грибами и моцареллой

Мясная пицца без муки с грибами и моцареллой

Мы и все, кто находится на низкоуглеводном питании, очень любим пиццы. Сегодня предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Протеин — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фарш свино-говяжий — 120 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Шампиньоны маринованные — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Манты из смешанного фарша

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты...

12

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин. Нежные котлеты из...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Грибы Эринги — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачки в молоке. Видео

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ячневый суп с фрикадельками

Ячневый суп с фрикадельками

Недавно открыла для себя супы с ячневой крупой, почему-то они не очень у нас распространены, в отличии, например, от...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа ячневая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
Фото рецепта Тушёные белорусские колдуны

Тушёные белорусские колдуны

Блюда из картофеля очень популярны во многих странах, и многими семьями любимы, так как такими...

6

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Картофель — 1 кг
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Митболы со сладким перцем на сковороде

Митболы со сладким перцем на сковороде

Предлагаю приготовить к обеду вкусное блюдо из фарша и овощей — митболы со сладким перцем на...

4

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картофель с фрикадельками в духовке

Картофель с фрикадельками в духовке

Если хочется удивить свою семью и порадовать чем-то вкусным, то можно приготовить картофель с...

5

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрый суп из свиного фарша и стручковой фасоли

Быстрый суп из свиного фарша и стручковой фасоли

Предлагаю вам приготовить быстрый, сытный суп на обед или ужин. В холодные дни мясные супы...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Мясной блин с сыром и помидорами

Мясной блин с сыром и помидорами

Иногда у нас нет много времени на приготовление обеда или ужина. Предлагаю вам быстрый, вкусный...

4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бургер по-домашнему

Бургер по-домашнему

Бургеры – это давно полюбившееся нами еда. Сочная котлета на румяной булочке в огромном количестве...

3

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 10 г
  • Огурцы солёные — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
Фото рецепта Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком идеально подойдут на обед или ужин. Они отлично гармонируют с любым гарниром , а главное — не...

2

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Голубцы слоями в духовке

Голубцы слоями в духовке

Любите голубцы, но нет желания возиться с капустой!? Тогда этот рецепт точно для вас. Капусту не...

3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Картошка с фаршем «Ромашка»

Картошка с фаршем «Ромашка»

Хочу с вами поделиться замечательным рецептом ужина. Готовится очень просто, а получается очень вкусно. Называется это блюдо...

3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в...

2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты с орешками кешью

Котлеты с орешками кешью

Мне всегда хочется внести изюминку в обычные блюда. Вот и сегодня я предлагаю вам новый вкус привычных котлет. Мы очень...

5

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Вода — 50 мл
  • Кешью — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето ленивые голубцы в духовке

Кето ленивые голубцы в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Мясные гнёзда с морковью, луком и сыром

Мясные гнёзда с морковью, луком и сыром

Для разнообразия повседневного меню, когда обычные котлеты уже приелись, готовлю мясные гнезда в...

7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Конвертики из лаваша с фаршем и овощами

Конвертики из лаваша с фаршем и овощами

Закуски из лаваша многим нравятся, они просто готовятся и начинка может быть самая разнообразная....

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы в томатно-чесночном соусе

Голубцы в томатно-чесночном соусе

Голубцы — популярное сытное блюдо русской и украинской кухни. Приготовление голубцов, конечно, требует...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Слойки с фаршем и сыром

Слойки с фаршем и сыром

Многие хозяюшки используют для выпечки готовое слоёное тесто, кто-то домашнее, а кто-то...

6

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 370 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис с фаршем и овощами на сковороде

Рис с фаршем и овощами на сковороде

Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно...

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кето суп «Ленивые голубцы»

Кето суп «Ленивые голубцы»

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп. Он по составу и вкусу напоминает ленивые...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Стейк из капусты с фаршем и сыром

Стейк из капусты с фаршем и сыром

Как много вкусных блюд из капусты существует. Предлагаю вам приготовить ещё одно интересное...

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Голландский — 40 г
  • Укроп сухой — 0,1 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
Фото рецепта Тефтели из фарша с гречкой и сыром

Тефтели из фарша с гречкой и сыром

Тефтели многим знакомы ещё из далёкого детства. В детских садах и дома мамы часто готовили...

7

Ингредиенты

  • Вода — 550 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с мясом и пекинской капустой

Пирог с мясом и пекинской капустой

Этот пирог, вернее, несколько длинных пирогов по размеру формы для запекания 22х30 см я пекла в...

6

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака из тыквы с фаршем

Мусака из тыквы с фаршем

Представляю Вашему вниманию необычный вариант приготовления мусаки из яркого и полезного продукта...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 65 мл
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Рис — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Гречаники в грибном соусе на сковороде

Гречаники в грибном соусе на сковороде

Гречаники – довольно распространенное блюдо славянской кухни, ведь гречка – это наша старинная...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 60 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа гречневая — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить нежные и ароматные котлетки, тушёные с зеленью в топлёном масле....

4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Котлеты домашние в духовке

Котлеты домашние в духовке

Домашние котлеты, приготовленные по данному рецепту всегда получаются вкусными и сочными. Рыхлую...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы из кабачков

Голубцы из кабачков

Выбрала этот рецепт из свободных рецептов планировщика . Было интересно попробовать вариант голубцов, где роль капусты...

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
Фото рецепта Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют!...

2

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Кунжут чёрный — 20 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1.25 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

Бургеры из грибов — отличное решение для фуршета. Удобно есть с помощью шпажки, не пачкая рук. Закуска получается сытной,...

3

Ингредиенты

  • Горчица — 1,4 ч. л.
  • Лук репчатый — 1,4 шт.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1,4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1,2 ст. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Томатная паста — 1,2 ст. л.
  • Томатная паста — 1,2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Этот рецепт в нашей семье пользуется большим спросом. Во-первых он с грибами, а значит это ароматный бульон, во-вторых суп с...

2

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Говяжий бульон с фрикадельками

Говяжий бульон с фрикадельками

Предлагаю очень сытное блюдо на обед, не смотря на читаемую лёгкость в названии. Дело в том, что...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина кости — 1200 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Сегодня мы подготовили для вас свежие идеи из картошки и фарша. Блюда очень простые, но при этом очень оригинальные и...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.