Всего опубликовано 520 рецептов
Свекольный салат с авокадо это слоёный лёгкий салат в виде «торта». Авокадо со свёклой очень хорошо сочетается, получается...
«Panforte» — итальянское рождественское лакомство и первые свидетельства о нём относятся к 1000 году. В то время у него было...
Сытный, лёгкий и вкусный завтрак — это основа всего дня. Хорошо, когда его готовить легко и просто, а пользы от него немало....
Гречка — это одна из самых популярнейших круп. Известная, вкусная, сытная и доступная, а главное — можно приготовить...
Осталось меньше месяца до католического Рождества и чуть больше до православного. Само время освоить рецепты рождественской...
Куличи с клубничной начинкой потрясающе вкусные и необычные. Пора отходить от обычных стереотипов. Почему бы не сделать...
Давненько я присмотрелась к рецепту одного интересного кекса, найденного на просторах интернета....
Светлый праздник Пасхи традиционно украшают вкусные куличи. На низкоуглеводных типах питания мы...
Вечернее семейное чаепитие для многих людей — это настоящий релакс после трудного рабочего дня. Тёплый дом, уютная кухня,...
Когда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но...
Творожная выпечка нравится многим, так как она не только вкусная, но и полезная. В моей...
В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику!...
Фаршированными перцами уже давно никого не удивишь... Но я всё-таки попытаюсь. Предлагаю к вашему вниманию толстокожий...
Венское тесто оказалось в нашей семье самым любимым для того, чтобы выпекать из него куличи на Пасху. Как только мы начинаем...
Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов...
Рецепт этого кекса частично позаимствовала у Юлии Высоцкой. Ну, как частично - убрала ненужные мне специи, орехи, заменила...
История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества...
Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже...
На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных...
Пришедшая в 16 веке из Америки кукуруза распространилась и стала известна всему миру, со временем многие народы стали даже...
Изюм — вкусный и полезный сухофрукт, который широко используется в кулинарии. Неудивительно, что кулинары используют изюм и...
Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами....
Выбор выпечки сейчас настолько огромен, что теряешься когда попадаешь в такие отделы — глаза разбегаются что выбрать, но в...
Уже совсем скоро Пасха, а значит — нужно печь куличи! Мы подготовили для вас 3 самых простых рецепта, которые получаются у...
Хотите приготовить что-то вкусное и полезное к домашнему чаепитию, тогда мой сегодняшний рецепт то,...
Кускус является одним из основных продуктов питания в Марокко. Эта крупа сейчас обрела популярность и в наших краях. По...
Овсяные хлопья являются богатым источников витаминов и микроэлементов, нормализуют пищеварение. Поэтому, если вы хотите...
Из приготовленного заранее рецепта котлет из смешанного фарша можно делать не только котлеты, например, он станет хорошей...
Предлагаю вашему вниманию квас из берёзового сока, настоянный на сушёных яблоках. Такой напиток станет прекрасной...
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба...
Львовский сырник- это именно сырник, который подают во Львове во всех кавьярнях. Это десерт и одновременно полезный...
Совсем не обязательно ждать рождественских праздников, чтобы испечь этот замечательный кекс. В течение года много событий,...
Овсяные хлопья отлично сочетаются с орешками и пряностями, рецепт этого печенья очень праздничный. Благодаря пряничному...
Вкусное печенье можно приготовить буквально из ничего и очень быстро. Итак, «мономолекулярное» оно называется потому, что в...
Друзья, я уже писала, что нашла хорошую ржаную муку. Теперь у меня везде ржаная мука. :-) Вот и сегодня предлагаю вам такой...
Рождественская выпечка, ну конечно же, Штоллен. И на этот раз я к вам со Штолленом, да не с Дрезденским, а с полбяным, да с...
Штоллен — традиционная немецкая выпечка на Рождество, которая своей формой и белым цветом «напоминает» завёрнутого в пелёнки...
Все знают как полезен морковный сок, но вот куда девать то, что остается от морковки? Многообразие рецептов радует. Кекс —...
Профитроли — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся они из заварного...
Зашла в посудный супермаркет в поисках чего-то новенького. Присмотрела лист для выпечки известной фирмы, не удержалась и...
В ней в очень удачной пропорции соединены мак, грецкие орехи, изюм, апельсиновые цукаты, ванильный аромат. Выходит...
Калита — сладкий обрядовый корж с дыркой посредине, который выпекается специально на праздник Андрея (13 декабря). Это очень...
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт домашнего шоколадного печенья с начинкой из орехов и сухофруктов. Тесто у...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего польского печенья с интересным названием «Мазурка». Это...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом традиционной пасхальной выпечки Австрии. Пасхальный...
Выпечка на кефире мне кажется всегда особенно вкусной. Она более нежная и мягкая получается. Поэтому я очень часто пеку...
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ...
Большинство хозяек с удовольствием и достаточно часто радует своих родных вкусной выпечкой. Ведь так приятно в семейном...