Всего опубликовано 4561 рецепт
Куриные сердечки вроде как субпродукты, но их появления в некоторых блюдах делает великий переворот во вкусе. Такие рецепты я...
Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких...
Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной...
Существует огромное множество рецептов закусочных тортов. Каждая хозяйка, готовя такие торты, постоянно экспериментирует,...
Рецепт огурцов на зиму в горчичной заливке — очень вкусная заготовка. Готовится такая заготовка из абсолютно доступных...
Большинство любят биточки. Они вкусные, сытные, мягкие, с хрустящей корочкой. Я тому не...
Пирожки обязаны своей популярностью большому количеству рецептов их приготовления. Существует огромное количество как...
Иногда довольно знакомый всем салат, хочется приготовить немного...
Сегодня приготовим соус – домашний майонез. Такой соус придаст особый вкус любому вашему блюду....
Фило (или филло, или phyllo) — пресное, очень тонкое (я бы даже сказала супер тонкое, вытяжное тесто), которое в основном...
Соус Аврора — один из моих самых любимых соусов. Он поистине универсален. Чаще его используют для готовых блюд из мяса ,...
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между...
Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда...
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он...
Мачанка — это очень вкусное, но при этом довольно сытное и калорийное кушанье, которое отлично дополняет картофельные...
Подливу ко вторым блюдам, гарнирам можно приготовить по-разному. Но если вы собираетесь приготовить спагетти или просто...
Во многих семьях часто не находится любителей белого куриного мяса, поэтому после приготовления бульона и моментального...
Картофельные супы легко и быстро готовятся, получаются всегда очень аппетитными и сытными. Цвет супу придаёт черемша,...
Осенью мне всё чаще во французских рецептах стал встречаться луковый джем в качестве приправы. Его используют для...
Куриные спинки – выбор тех, кто любит погрызть косточки! Оказывается, по этому признаку...
Мясные блюда любят практически все, а их большое разнообразие. Предлагаю приготовить рулет из...
Нежный и мягкий вкус сливочных соусов делает их незаменимыми для многих блюд из рыбы, мяса, пасты, овощей. Вариантов их...
Долму ленивую, как и ленивые голубцы , — готовить значительно проще, поэтому такой рецепт прекрасно подходит для занятых...
Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска. Её приготовление не отнимет много времени и сил. Начинки могут абсолютно...
На сегодняшний день, уже более 10 лет назад, как я была студенткой первокурсницей в одном тихом колледже, в маленьком...
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда...
Салат, приготовленный из консервированной кукурузы, тёмной отварной фасоли, с добавлением сочного болгарского перца и...
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...
А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым...
Фондю в перводе с французского означает «расплавленный». Изначально эта пища готовилась только из смеси сыров в восточных...
Интересный, пикантный, сытный салат понравится любителям полезной черемши. Сочетание сардин в масле и черемши оказалось...
Сегодня продолжаю тему ужинов в сковороде! Предлагаю приготовить куриные бёдрышки с картофелем и морковкой, которые тушатся...
Среди занятых хозяек пользуются огромной популярностью простые, быстрые, доступные и сытные блюда, когда из абсолютно...
Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму. Фаршировать можно разными овощами или...
Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом...
Сырная пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Сочетание пяти вкуснейших популярных сыров — дор блю с голубой плесенью,...
Баклажаны, орехи и чеснок — классическая троица. Это очень вкусно, а с пряной зеленью ещё и ароматно! Баклажаны впитывают...
Салат с рукколой и клубникой я бы назвала салатом праздничного настроения. Одного взгляда на такой салатик хватает, чтобы...
Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в...
Из говяжьей голяшки я готовлю не только холодец, но ещё и сочное мясо с овощами в духовке. Сегодня...
Многие привыкли считать печень второсортным продуктом по сравнению с дорогой мясной вырезкой. Но из печени можно приготовить...
Что можно сказать о котлетах, больших, домашних, сочных? Конечно, это вкусно и, конечно, без них наше мясное меню...
Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный...
Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет...
Замороженные овощи — прекрасная возможность приготовить вкусные блюда зимой, когда свежие овощи достаточно дорогие и не...
Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это...
Отличный рецепт для разнообразия повседневного меню. Копчёный аромат курочки расходится по квартире и уже через 20 минут...
Кичри, кхичари, кичири, кхичири, кидачи — варианты названия этого блюда, приготовленного из длиннозернистого риса и маша на...