Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Курица по-французски

Курица по-французски

Курица по-французски — блюдо вкусное, сытное, доступное. И вообще, такое блюдо имеет массу других преимуществ: выглядит на...

12

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Омлет с грибами и куриной печёнкой

Омлет с грибами и куриной печёнкой

Что мы обычно едим на завтрак? В лучшем случае – разогреваем вчерашний ужин, чаще всего – бутерброды с колбасой или сыром, а...

12

Ингредиенты

  • Куриная печень — 150 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Нут с грибами

Нут с грибами

Нут в последнее время становится всё более популярным продуктом питания. Из него получаются замечательные, вкусные и сытные...

9

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 65 г
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённая морковь с коньяком и пряностями

Запечённая морковь с коньяком и пряностями

Блюда из моркови, весьма популярные в прежние времена, незаслуженно отодвинуты современными кулинарами на второй план. А ведь...

15

Ингредиенты

  • Коньяк — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Фарфалле с креветками с томатно-ромовом соусе

Фарфалле с креветками с томатно-ромовом соусе

Давно известно, что добавление крепкого алкоголя в блюда придаёт продуктам характерную мягкость и выразительность вкуса....

17

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Ром тёмный — 40 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Фарфалле — 500 г
Фото рецепта Спаржа «по-корейски»

Спаржа «по-корейски»

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3,5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1,5 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рубленая свиная чесночная колбаска

Рубленая свиная чесночная колбаска

Сейчас сложно найти на прилавках в магазине, рынке или супермаркете вкусную колбасу без лишних добавок и красителей. Поэтому...

25

Ингредиенты

  • Кишки — 80 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Соль — 1.3 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Рыба — полезный и ценный продукт питания, который желательно вводить в своё меню хотя бы 2-3 раза в неделю. Очень часто рыбу...

9

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Бульон рыбный — 170 мл
  • Вино белое сухое — 25 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Рыбный фарш — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 150 г
Фото рецепта Котлеты из цветной капусты с курицей

Котлеты из цветной капусты с курицей

Основную массу таких котлет составляет цветная капуста, поэтому котлеты получаются лёгкими, нежными и сочными. Существенно...

24

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с треской, рисом и зелёным луком

Салат с треской, рисом и зелёным луком

Я опять с рецептом из белой рыбы, и опять с моей любимой атлантической треской! Раньше, признаюсь, салаты из вареной трески...

19

Ингредиенты

  • Майонез — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пикантный салат из ананаса, курицы и сыра

Пикантный салат из ананаса, курицы и сыра

Тот, кто любит сочетать несочетаемое, думаю оценят этот салат. Сладость ананаса, солёность сыра, остринка чесночка и...

13

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 300 г
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баранья нога в розмариновом молоке

Баранья нога в розмариновом молоке

По традиции в Швейцарии в пасхальное меню входит мясо овцы или по-русски баранины. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

33

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1600 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кориандр сухой — 10 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 1100 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Розмарин свежий — 30 г
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 10 г
Фото рецепта Паста с овощами

Паста с овощами

Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса. В этом рецепте его тоже нет, зато есть набор ароматных овощей,...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Колбаса из субпродуктов

Колбаса из субпродуктов

Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в...

32

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 550 г
  • Говяжья печень — 300 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиное лёгкое — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов

Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов

Предлагаю приготовить блины с ароматной и вкусной начинкой из молодой капусты, белых грибов и варёных яиц. Блины,...

22

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 325 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с печенью и укропным маслом

Пирожки с печенью и укропным маслом

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные и ароматные пирожки со свиной печенью и укропным маслом. Пирожки получаются не...

22

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постный пирог «Рассольник»

Постный пирог «Рассольник»

Пирог «Рассольник», как и известный всем суп рассольник, относится к русской кухне, отличительной особенностью является...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Уже не первый год шаурма пользуется популярностью в качестве быстрого перекуса. Шаурма — ближневосточное блюдо из питы или...

29

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Пита — 2 шт.
  • Помидоры — 20 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт

Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт

Наступила осень, а с ней и сезон капусты! С радостью хотим поделиться с вами рецептом мини-пирожков с очень вкусной...

7

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бутербродная паста с оливками

Бутербродная паста с оливками

Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...

21

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баклажаны с фаршем и сыром в духовке. Видео-рецепт

Баклажаны с фаршем и сыром в духовке. Видео-рецепт

Как же долго мы ждали баклажан, чтобы снова приготовить это блюдо! И всё-таки их время пришло... Теперь мы делимся с...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки-сигары с творогом из лаваша. Видео-рецепт

Пирожки-сигары с творогом из лаваша. Видео-рецепт

Хотите чего-то простого и вкусного одновременно? А хотите, чтобы это блюдо ещё и не вредило вашей фигуре? Тогда этот рецепт...

6

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из брокколи с яблоком

Салат из брокколи с яблоком

Предлагаю приготовить витаминный и вкусный салат из брокколи и яблок. Такой салат выглядит ярко и аппетитно, не смотря на то,...

21

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 4 ст. л.
  • Яблоко — 150 г
Фото рецепта Постные тефтели из чечевицы в томатном соусе. Видео-рецепт

Постные тефтели из чечевицы в томатном соусе. Видео-рецепт

Многие давно просили и мы приготовили! Вегетарианские тефтели из чечевицы (или постные котлеты), которые не хуже мясных!...

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица жёлтая — 100 г
Фото рецепта Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт

Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт

Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Майонез — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно!...

3

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки — 1000 г
  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 600 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 75 г
  • Мука пшеничная — 3/4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Сметана — 75 г
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Быстрые слойки с грибами и сыром

Быстрые слойки с грибами и сыром

Хлебом и солью гостей, увы, накормить не удастся. Поэтому у каждой хозяйки в «загашнике» должны быть быстрые и вкусные...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Крамбл со щавелем и зеленью

Крамбл со щавелем и зеленью

Вопрос на засыпку: можно ли приготовить блюдо на основе свежей зелени? Ещё недавно я бы ответила отрицательно – даже...

1

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Щавель свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Вместо традиционного блюда хочется приготовить что-то по-настоящему необычное и очень-очень вкусное? Тогда картофельные...

0

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Шампиньоны свежие — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кесадилья с курицей и овощами

Кесадилья с курицей и овощами

Кесадилья с курочкой и овощами готовится очень быстро и просто. Но есть свои нюансы, которые я описываю ниже в рецепте....

1

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Кукуруза замороженная — 30 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Баклажаны с помидорами и петрушкой на маргарине

Баклажаны с помидорами и петрушкой на маргарине

Все мы любим и готовим различные закуски. Я хочу поделиться с вами рецептом простой и незамысловатой горячей закуски из...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Маргарин — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Макароны с шампиньонами и сырком Дружба

Макароны с шампиньонами и сырком Дружба

Каждая хозяйка любит баловать свою семью, даже повседневные блюда мы стараемся готовить какие-то необычные. Многие думают,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 140 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Свинина — это вкуснейшее и нежнейшее мясо. Готовить из него можно разных блюд, но мне очень нравятся отбивные. Готовлю я их...

1

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная свинина украсит любой праздничный стол. Сочная свинина, запечённая цельным куском в духовке, всегда получается....

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Стейки лосося в микроволновке

Стейки лосося в микроволновке

Самая вкусная рыба — лосось, которая имеет превосходный вкус и довольна проста в приготовлении. Ароматные и сочные стейки...

4

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Самса с тушёной капустой

Самса с тушёной капустой

Самса — это треугольные пирожки с начинкой. Предлагаю приготовить самсу с тушёной капустой. Тесто для самсы получается очень...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 0.5 ст.
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из булгура с кабачками

Салат из булгура с кабачками

Как уже известно многим, булгур идеально подходит не только для гарнира, но и в качестве основы салата. На этот раз будем...

3

Ингредиенты

  • Булгур — 3 ст. л.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Куриные палочки на сковороде

Куриные палочки на сковороде

Палочки из куриного филе очень нежные, мягкие и сочные. Готовить куриные палочки легко и просто, без...

3

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Куриное филе — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Курица, запечённая в шпинатном соусе

Курица, запечённая в шпинатном соусе

Приготовим простое блюдо на каждый день – курицу, запечённую в сливочно-шпинатном соусе. В...

6

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
Фото рецепта Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из сельдерея корневого и стеблевого. Все наслышаны про...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 180 г
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 180 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свекольный суп-пюре с имбирём

Свекольный суп-пюре с имбирём

Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...

9

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Суп с лапшой и чечевицей

Суп с лапшой и чечевицей

Невероятно вкусный суп. Сытный и наваристый. В кухнях многих народов мира есть подобные супы с чечевицей и лапшой. Я покажу...

14

Ингредиенты

  • Говядина — 120 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лапша короткая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята сухая — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица зелёная — 1 ст.
Фото рецепта Суп овощной с фрикадельками

Суп овощной с фрикадельками

Этот суп является небольшим моим экспромтом. Хотелось чего-то лёгкого, витаминного и с мясом. А, поскольку за окном целый...

22

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 50 г
Фото рецепта Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром

Лёгкий, полезный, простой и быстрый в приготовлении суп. Вполне подойдёт для диетического и детского питания. Какой брать...

17

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Курица — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Вкусная и одновременно интересная запеканка из смешанного картофельного пюре, которое можно для разнообразия «разбавить»...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 500 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рыба, запечённая с помидорами

Рыба, запечённая с помидорами

Врачи и диетологи говорят, что рыба постоянно должна быть на нашем столе. Её можно жарить, отваривать, тушить, запекать....

32

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маргарин — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Минтай филе — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Запеканка «По щучьему веленью»

Запеканка «По щучьему веленью»

Необычная и своеобразная запеканка с большим количеством ингредиентов, благодаря чему в итоге мы получаем очень насыщенное...

9

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 75 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Щука целая — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тортелли с тыквой и рикоттой

Тортелли с тыквой и рикоттой

Тортелли-разновидность итальянской свежей яичной пасты, приготовленной с различными начинками, которые обычно подаются в...

9

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр рикотта — 130 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.