Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Омлет «Греческий салат»

Омлет «Греческий салат»

Подобным образом частенько делаю яичницу, её ещё называют шакшукой . Вот узнала, что это на греческий манер! Омлет...

4

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 50 г
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ирландское рагу

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...

18

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 7 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Соус Вустерский — 40 мл
  • Чёрная патока — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пицца из курицы без муки. Видео

Пицца из курицы без муки. Видео

Надоели банальные рецепты? Тогда это видео для вас! Хотим предложить попробовать приготовить ужин, который сможет удивить...

4

Ингредиенты

  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

Предлагаю вам приготовить кето ёжики. В их составе не...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
Фото рецепта Яичный конверт с беконом, сыром и зелёным луком

Яичный конверт с беконом, сыром и зелёным луком

Предлагаю вам приготовить на завтрак ещё один вариант омлета с начинкой из бекона и сыра моцарелла....

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриный суп-пюре с кабачком

Куриный суп-пюре с кабачком

Сегодня на обед я сварила мягкий и вкусный куриный суп-пюре с кабачками. Предлагаю вам его рецептик....

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
Фото рецепта Тефтели с кабачками, запечённые в томатном соусе

Тефтели с кабачками, запечённые в томатном соусе

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Мясные тефтели с кабачком мы запечём в...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 20 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Грудка индейки с жареными помидорами и стручковой фасолью

Грудка индейки с жареными помидорами и стручковой фасолью

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин. Нежную грудку...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Индюшиная грудка — 450 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук сушёный — 20 г
  • Перец душистый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
Фото рецепта Пастрома из грудки индейки в яичном маринаде

Пастрома из грудки индейки в яичном маринаде

Предлагаю вам приготовить вкусную, ароматную и сочную пастрому из грудки индейки. Индейка полезная...

4

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0,2 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с кальмарами и пряным сметанным соусом

Салат с кальмарами и пряным сметанным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный салат с кальмарами, обжаренными грецкими орехами,...

3

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Карри — 0.1 г
  • Огурцы — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 4 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
Фото рецепта Панировка для кето котлет

Панировка для кето котлет

Кето котлеты мы делаем из жирного мяса, поэтому они вкусные и сочные. Но иногда хочется котлет с...

4

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0,5 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Сырный суп с печёным перцем

Сырный суп с печёным перцем

Сладкий перец, он же «болгарский», не только многими любим, но и очень полезен. Благодаря своим свойствам, болгарский перец...

6

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп...

10

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Пирог с цветной капустой

Пирог с цветной капустой

Очень часто мамы выбирают для приготовления те блюда, которые не только вкусные, но и полезные. А что может быть полезнее...

7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Капуста цветная — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из вёшенок

Котлеты из вёшенок

Котлеты — любимое блюдо многих. Они пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. А что, если бы нам...

9

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Вёшенки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели из свинины

Тефтели из свинины

Для приготовления этого блюда из свинины мы использовали большое количество риса. Такая пропорция была связана с нашим...

14

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис — 800 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из свинины с баклажанами

Котлеты из свинины с баклажанами

Эти мясные бутерброды на ломтиках хлеба с кольцом обжаренного баклажана в середине по внешнему виду, да и вкусу очень...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяные котлеты с грибами

Овсяные котлеты с грибами

Ещё одна вариация на тему постных котлет. На этот раз в составе: овсяные хлопья, грибы, картофель, морковь, лук и зелень....

20

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Курица с черносливом

Курица с черносливом

Чернослив украшает вкус любого мяса, не исключение и курочка. Курицу с черносливом тушат или запекают как кусочками, так и...

18

Ингредиенты

  • Курица целая — 1.3 кг
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты

Лето — именно та пора, когда так хочется готовить различные блюда из молодых, свежих овощей и фруктов. Молодая капуста в...

12

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлебцы зерновые — 40 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рисовый гарнир с вёшенками и тимьяном

Рисовый гарнир с вёшенками и тимьяном

Блюдо, рецепт которого я хочу предложить, может стать и прекрасным гарниром, и самостоятельным вегетарианским блюдом. Я...

17

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Рис бурый (коричневый) — 180 г
  • Рис пропаренный — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 4 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
Фото рецепта Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке

Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке

Картофель очень хорошо сочетается с белыми грибами! Любые блюда, где встречаются эти продукты, всегда вкусны и сытны, будь то...

9

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 400 г
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Минтай жареный с луком и морковью

Минтай жареный с луком и морковью

Не смотря на то, что минтай не является особо деликатесной рыбой, я всё равно его очень люблю. Да я вообще всю рыбу люблю, и...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Минтай филе — 450 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Горбуша, тушёная в сливках под сырной корочкой

Горбуша, тушёная в сливках под сырной корочкой

Горбуша — рыба нежирная и суховатая, но если приготовить её в жирных сливках и под сырной корочкой, то она станет...

30

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 700 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Скумбрия запечённая с луком и лимоном

Скумбрия запечённая с луком и лимоном

Предлагаю приготовить ароматную и сочную скумбрию с хрустящей золотистой корочкой. Скумбрия запекается в духовке уже...

31

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Караси в сметане с картофелем

Караси в сметане с картофелем

Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно...

29

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Карась — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Грибные котлеты в мультиварке

Грибные котлеты в мультиварке

Предлагаю приготовить котлеты из лесных грибов. Для их приготовления подойдут подосиновики, подберёзовики. Если нет лесных...

15

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Подберёзовики свежие — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из яиц в соусе из белой спаржи

Закуска из яиц в соусе из белой спаржи

У меня в этот раз интересная закуска в стиле классической французской кухни: из варёных яиц и спаржи. Точнее спаржу здесь я...

9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ч. л.
  • Майонез — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Руккола — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спаржа белая консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кебаб с картофелем

Кебаб с картофелем

В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...

21

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица с кумкватами в сливочном соусе

Курица с кумкватами в сливочном соусе

У нас в продаже появились кукваты, конечно же, пройти мимо и не попробовать я не могла. Вкус и стоимость явно вошли в...

21

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кумкват — 100 г
  • Куриная грудка — 800 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Ром золотой — 100 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Постный пирог «Рассольник»

Постный пирог «Рассольник»

Пирог «Рассольник», как и известный всем суп рассольник, относится к русской кухне, отличительной особенностью является...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Свинина в молоке

Свинина в молоке

Речь пойдёт не о том молочном поросенке, которого запекали целиком и подавали как праздничное блюдо, а об особом...

36

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 л
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Чесночная фокачча с оливками Каламата

Чесночная фокачча с оливками Каламата

Хотите удивить своих гостей необычной выпечкой? Приготовьте чесночную фокаччу с оливками каламата. Столь необычный вид...

21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 50 г
Фото рецепта Вареники с сыром и творогом

Вареники с сыром и творогом

Гречневые вареники с начинкой из солёного творога — вкусная классика украинской кухни. Эти вареники имеют неповторимый,...

2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука гречневая — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Салат с грейпфрутом и авокадо

Салат с грейпфрутом и авокадо

Этот салат — альянс вкусов, объединенных ни с чем не сравнимым ароматным соусом. Даже искушенные гурманы не найдут изъяна в...

29

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло виноградных косточек — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.24 ч. л.
  • Салат корн — 40 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
Фото рецепта Курица тушёная в луковом соусе

Курица тушёная в луковом соусе

Блюда из куриного мяса пользуются популярностью во всём мире. Такие блюда с удовольствием будут готовить и кушать как в...

2

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Новые рецепты из говядины. Видео

Новые рецепты из говядины. Видео

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для...

4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе, запечённое в сметанно-чесночном соусе под сырной корочкой

Куриное филе, запечённое в сметанно-чесночном соусе под сырной корочкой

Неимоверно сочным филе получается всегда по этому рецепту. Куриное филе, запечённое в сметанно-чесночном соусе под сырной...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки в духовке

Шикарные биточки из диетического мяса. Отбивные из индейки в духовке понравятся и детям, и взрослым. Нежные битки...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском

Кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском

Предлагаю вашему вниманию безумно нежное и вкусное блюдо — кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском. Это блюдо я...

13

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Гратен из цикория и ветчины

Гратен из цикория и ветчины

Предлагаю вам на ужин лёгкое блюдо не только в приготовлении, но и в калораже. 1 порция имеет около 220-240 ккал, в...

20

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 160 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр альпийский — 80 г
  • Цикорий — 500 г
Фото рецепта Творожный пудинг с помидорами

Творожный пудинг с помидорами

Кто сказал, что творожная запеканка обязательно должна быть сладкой и подаваться в качестве десерта? Творог – удивительный...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Гуляш-левеш с чипетками

Гуляш-левеш с чипетками

Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном...

19

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овощная приправа — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья с грибами и курицей

Лазанья с грибами и курицей

Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...

24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Яйца, запечённые со шпинатом

Яйца, запечённые со шпинатом

Вкус этого блюда достаточно своеобразный — сверху запечённые яйца, по виду и структуре похожие на яичницу, а под ними...

13

Ингредиенты

  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Густой суп из свинины с фенхелем

Густой суп из свинины с фенхелем

Этот суп называется летним, то есть Sommereintopf. Право, не знаю, почему. Почему летний, а не осенний? Ведь никаких особых...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фенхель свежий — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные тефтели в кизиловом соусе

Куриные тефтели в кизиловом соусе

Плоды кизила всё чаще встречаются в рецептах приготовления различных блюд. На самом деле, кизил очень универсальный плод, из...

9

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Кизил — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1/2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик