Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4530 рецептов

Фото рецепта Холодная рыба с помидорами и оливками

Холодная рыба с помидорами и оливками

Это блюдо я подсмотрела на Гастрономе. Вообще люблю рыбу, особенно, если это что-то...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Окунь морской — 400 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Яичница со стручковой фасолью

Яичница со стручковой фасолью

Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими. Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лапша с шампиньонами в сметанном соусе

Лапша с шампиньонами в сметанном соусе

Это блюдо, несомненно, понравится любителям пасты! Вместо длинной лапши фузилли, папарделле или...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Утятина, тушёная в бульоне на сковороде

Утятина, тушёная в бульоне на сковороде

И ещё одно блюдо с утятиной. Я уже знакомила вас в течение месяца с разными вариантами приготовления...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Утиная голень — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картошка, жаренная с зелёным луком и сметаной

Картошка, жаренная с зелёным луком и сметаной

Что может быть проще и вкуснее жареной картошки? Её любители меня поймут. Какие варианты только мы не...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Драники с острым соусом

Драники с острым соусом

Предлагаю привычные всем драники. Они очень хороши и многими любимы! Драники подавать лучше горячими...

5

Ингредиенты

  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бутерброды с говядиной и жареным луком

Бутерброды с говядиной и жареным луком

Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....

8

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 160 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Микрозелень — 4 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями

Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированного болгарского перца кунжутными тефтелями. Такое блюдо можно преподнести на...

17

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Свиной фарш — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Лимонея

Лимонея

Лимонея — рецепт тунисской, магрибской кухни. К старой песне и стране не имеет отношения. Очень лёгкий в исполнении рецепт...

18

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Курица целая — 1500 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 15 г
Фото рецепта Куриный ролл с брокколи в мультиварке

Куриный ролл с брокколи в мультиварке

Из мяса курицы можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд. Предлагаю приготовить куриный ролл с брокколи в...

23

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Оладьи из пшённой каши

Оладьи из пшённой каши

Пшённая каша полезная и вкусная. Очень жаль, что мы не так часто используем пшено для приготовления разнообразных блюд. Чаще...

5

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 150 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи со шпинатом и зелёным горошком

Оладьи со шпинатом и зелёным горошком

Предлагаю приготовить овощные оладьи — зелёные оладьи со шпинатом, и зелёным горошком. Помимо того, что оладьи выходят...

14

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Шпинат замороженный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные кексы

Мясные кексы

Идею подсмотрела в кулинарной передаче. Сам принцип понравился простотой исполнения. Кексы запекаются в малом пространстве и...

20

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кетчуп — 20 мл
  • Лук белый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с курицей, грейпфрутом и клюквой

Салат с курицей, грейпфрутом и клюквой

Отличный салат с пикантным вкусом. Особенную нотку салату придаёт наличие грейпфрута и клюквы. Грейпфрут, со свойственной ему...

16

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.5 шт.
  • Клюква свежая — 30 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Луково-мандариновый салат

Луково-мандариновый салат

В этом салате меня привлекло очень интересное сочетание мандаринов, лука и оливок. Мандарины придают этому салату сочность и...

8

Ингредиенты

  • Лимон — 30 г
  • Лук-шалот — 20 г
  • Мандарин свежий — 3 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сахар — 3 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Тушёная говядина с имбирём и шампиньонами

Тушёная говядина с имбирём и шампиньонами

Польза говядины для нашего организма велика, но есть её тоже нужно в меру. Это мясо по питательным свойствам превосходит...

1

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говядина вырезка — 700 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Предлагаю вам пожарить селёдку. Промышленность предлагает нам разные варианты солёной и маринованной сельди. Но все они с...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Окунь в пароварке с тимьяном и оливковым маслом

Окунь в пароварке с тимьяном и оливковым маслом

Готовим морского окуня в пароварке! Для аромата добавим веточки тимьяна – можно и свежий, и...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Окунь морской — 360 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 6 г
Фото рецепта Пастрома из грудки индейки в яичном маринаде

Пастрома из грудки индейки в яичном маринаде

Предлагаю вам приготовить вкусную, ароматную и сочную пастрому из грудки индейки. Индейка полезная...

4

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0,2 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето бургеры из говядины с минеральной водой

Кето бургеры из говядины с минеральной водой

Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные, ароматные бургеры из мраморной говядины. Эта говядина жирная....

4

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 30 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
Фото рецепта Укропный рис на гарнир в микроволновке

Укропный рис на гарнир в микроволновке

Многие часто на гарнир готовят рис. Я тоже люблю подавать рис, чаще всего с рыбой. Просто белый...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень...

11

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь готовится заливное тесто практически за несколько...

7

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сметана — 10 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рулетики из картофеля с фаршем

Рулетики из картофеля с фаршем

Картофельные рулетики с фаршем — это идеальное второе блюдо, которое соединило в себе гарнир и мясо. Блюдо получается...

11

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени

Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сочные и ароматные оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени. Данный вариант оладьев из...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Сырные булочки с перчиком

Сырные булочки с перчиком

Для любителей сырной выпечки к обеду можно приготовить вот такие солнечные булочки. На вкус они обязательно должны быть чуток...

29

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Кабачок — овощ, прекрасно подходящий для фарширования. Делать это можно, независимо от спелости и размера кабачка. Из...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 1200 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка под клюквенным соусом

Куриная грудка под клюквенным соусом

Куриная грудка под клюквенным соусом – то самое блюдо, в котором роль примы играет совсем не мясо. Хотя, пожалуй, и так...

1

Ингредиенты

  • Бадьян — 3 звёздочка
  • Вино красное десертное — 70 мл
  • Клюква сушёная — 40 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Закуска из баклажанов «Лакомый кусочек»

Закуска из баклажанов «Лакомый кусочек»

Самые вкусные блюда из баклажанов получаются из качественных плодов, поэтому нужно тщательно...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны — 750 г
  • Кетчуп — 2.5 ст. л.
  • Колбасa салями — 300 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.5 по вкусу
  • Сыр Голландский — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Оладьи из спагетти, сыра и яиц

Оладьи из спагетти, сыра и яиц

Многие знакомы с простым студенческим блюдом – обжаренная вермишель с яйцом. Хочу поделиться...

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Голубцы слоями в духовке

Голубцы слоями в духовке

Любите голубцы, но нет желания возиться с капустой!? Тогда этот рецепт точно для вас. Капусту не...

3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Сальса из печёного перца

Сальса из печёного перца

Сальса – это традиционный соус мексиканской кухни. Сегодня сальсу приготовим из печёных перцев. Яркие вкусные перцы при...

8

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Завтрак в тыкве

Завтрак в тыкве

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и солнечный завтрак. Мимо такой вкусности не пройдёт ни один гурман. Приготовьте и...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Тыква свежая — 80 г
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...

21

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г
Фото рецепта Острый салат с авокадо и огурцом

Острый салат с авокадо и огурцом

Предлагаю вам попробовать превосходный салат, который вобрал в себя нотки свежести и летней прохлады. Этот салат получился...

22

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Открытый пирог с черемшой и грудинкой

Открытый пирог с черемшой и грудинкой

Такой пирог — отличный вариант, как для завтрака, так и для сытного перекуса. Его можно также взять в дорогу, на пикник или...

11

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Черемша — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из киноа и булгура

Котлеты из киноа и булгура

Продолжаю знакомство с крупой киноа. Сегодня приготовила котлетки из этой крупы, правда ещё добавила и булгур. Получилось...

21

Ингредиенты

  • Булгур — 60 г
  • Киноа — 100 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капусту выращивали и использовали в кулинарии очень давно. Считают, что первые капустные грядки появились ещё за 3 тысячи лет...

20

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриная голень под медово-грейпфрутовым соусом

Куриная голень под медово-грейпфрутовым соусом

Этот рецепт подойдёт для любителей неординарных блюд. Куриная голень под медово-грейпфрутовым маринадом на вкус получается...

20

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 50 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Куриная голень — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яблоко — 30 г
Фото рецепта Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски

Капоната это овощное блюдо итальянской кухни, имеющее богатую историю. В данный момент блюдо представляет собой несложное...

15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 650 г
  • Каперсы — 30 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Оливки без косточек — 140 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 550 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кальмар фаршированный мореродуктами

Кальмар фаршированный мореродуктами

Давно прошли те времена, когда роскошный стол считался, тот на котором было оливье и жаренная курица. Теперь чтобы удивить...

22

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мидии замороженные — 60 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль чесночная — 2 щепотка
  • Соус соевый — 80 мл
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Тилапия филе — 80 г
Фото рецепта Тыквенные ломтики, запечённые с сыром и оливками

Тыквенные ломтики, запечённые с сыром и оливками

Спешу поделиться с вами вкусным и интересным рецептом — тыквенные ломтики, запечённые с сыром и оливками. Такие ломтики...

22

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Картофельно-тыквенные оладьи с грибами

Картофельно-тыквенные оладьи с грибами

Эти вкусные оладьи давно прижились в моей семье. Как только начинается тыквенный сезон они готовятся одними из первых. В этих...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тёплый салат с рисом и помидорами

Тёплый салат с рисом и помидорами

Хочу поделиться с вами рецептом одного из наших самых любимых салатов. Он очень прост в приготовлении, элементарен по...

22

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат с хурмой и козьим сыром

Салат с хурмой и козьим сыром

Спешу поделиться с вами очень интересным рецептом салата. Салат с хурмой, мандаринами и козьим сыром, можно уверенно считать...

17

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Хурма — 1 шт.
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с фруктами

Салат из пекинской капусты с фруктами

Если бы пекинская капуста не существовала, её следовало было создать. По крайней мере, для салатов — это ингредиент...

14

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные ньоккетти с паприкой и мускатным орехом

Картофельные ньоккетти с паприкой и мускатным орехом

Ньокки — это блюдо итальянской кухни, представляет собой маленькие клёцки, большие по размеру ньокки называют именно...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 10 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные грудки с абрикосовой глазурью

Куриные грудки с абрикосовой глазурью

Приготовим сегодня ароматные куриные грудки в абрикосовой глазури! Отличное сочетание курицы и сладко-острой глазури мало...

5

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Джем абрикосовый — 4 ст. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 по вкусу