Всего опубликовано 4561 рецепт
Запечённые баклажаны — традиционное блюдо во многих странах мира. Начинка для фаршировки баклажан используется очень...
Как вкусна колбаска. На бутерброд, в пиццу, в салат. К сожалению, промышленные колбасы далеки от натуральности, перенасыщены...
Ароматное, сочное куриное филе под хрустящей корочкой картофеля, пропитанного сливочным вкусом сыра. Как вам блюдо для того...
Овощные запеканки очень полезны. Когда же, как ни в летнюю пору наслаждаться овощами и насыщать свой...
Готовим сытный и полезный завтрак или перекус. В нём есть и овощная составляющая – баклажан и...
Предлагаю вам приготовить вкусную жареную курицу со свежими овощами, лишь слегка...
Свёкла и морковь, пожалуй, самые привычные продукты, из которых можно приготовить полезные...
Омлет – одно из самых популярных блюд на завтрак. Кстати, это блюдо из французской кухни и во...
Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...
Сегодня предлагаю приготовить простую, но в то же время очень вкусную закуску из свёклы с хреном. Её...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп из осенних овощей. Они придают супу чудесный...
Сегодня к обеду запекаем мясные котлеты в духовке. Иногда повара...
Кето котлеты мы делаем из жирного мяса, поэтому они вкусные и сочные. Но иногда хочется котлет с...
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда...
Предлагаю приготовить вкусные отбивные из индейки в сырном кляре. Мясо индейки считается очень диетическим продуктом, почти...
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было...
Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,...
Блюдо хорошо подойдёт для большого семейного ужина. Курица приготовленная с добавлением белого вина, маслин двух видов,...
А если вы любитель хлеба с пикантным вкусом, то я могу предложить вам этот рецепт. Этот рецепт из японской книги рецептов...
Название этого блюда более, чем прозаическое. Но вкус!.. Вкус у него божественный! В нём нет ничего лишнего, все ингредиенты...
Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...
Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже...
Курицей на праздничном столе мало кого можно удивить, если только это не курица в боярском наряде в окружении роз. История у...
Хумус — это закуска из нутового пюре. Блюдо это очень распространено в странах Ближнего Востока. Что из себя представляет...
Вы верите в то, что мясо (хоть и куриное) можно приготовить за 1 минуту? Вот и я не верил! Нет, конечно же процесс...
После просмотра фильма «Щепотка перца», я нашла рецепт приготовления таких фрикаделек. Оказывается, греческие фрикадельки с...
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...
Грибные супы – тема отдельной беседы. Беседы, которой можно посвятить не только часы времени, но и целую главу кулинарной...
Тарты – для многих хозяек этап уже пройденный. Куда интересней попробовать себя в приготовлении пирога-перевёртыша, или...
Шампиньоны — это продукт, который можно встретить в любом магазине. Эти грибы подходят для разных блюд, из них готовят супы,...
Вы ещё не пробовали блины фаршированные тушённой капустой? Тогда предлагаю вам исправить ситуацию. Сливочный вкус плавленого...
Предлагаю зарядить организм полезными веществами и приготовить салат из чечевицы с запечёнными...
Здравствуйте! Разнообразие блюд из курицы впечатляет, но их много не бывает. Предлагаю приготовить...
Котлеты из гороха — отличный вариант разнообразить своё меню для тех, кто не ест мяса. Горох, как известно,...
Многие знакомы с простым студенческим блюдом – обжаренная вермишель с яйцом. Хочу поделиться...
Очень люблю яичницу на завтрак! Это и быстро, и вкусно, и сытно. Давайте немного разнообразить обычную...
После праздников, особенно новогодних, у нас частенько остаётся недопитое шампанское. Не спешите его...
Домашняя лапша с курицей и овощами – это одно из самых вкусных блюд. Оно легко «идёт», очень вкусное, сочное...
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....
Хрустящее и мягкое яйцо — это как 2 в 1, так можно представить себе яйцо-пашот в хрустящей корочке. Корочку будем делать из...
Скумбрия — отличная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами, достаточно жирная, а значит содержащая...
Предлагаю приготовить сытное и вкусное второе блюдо к обеденному столу или ужину. Тыкву с мясом в духовке оценят все...
Во многих регионах баклажаны традиционно ласково называют «синенькими», что верно только по отношению к недозрелым плодам. А...
Родина этого супа — Португалия. Обычно, блюда португальской кухни простые, а сами португальцы любят принимать пищу в больших...
Суп-пюре и крем-суп полезен тем, что быстро усваивается. К тому же такие виды супов считаются диетическими, а значит лёгкими....
Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...
К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...
Соус — дополнительный компонент блюда, который возбуждает аппетит, придаёт блюду особенную сочность, пикантный вкус и аромат....