Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1542 рецепта

Фото рецепта Котлеты с ароматным маслом

Котлеты с ароматным маслом

Обычные котлеты приобретают совсем иной вкус, если их приготовить с ароматным маслом внутри. Фарш для котлет может быть...

30

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Галантин из запечённой курицы

Галантин из запечённой курицы

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр,...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вареники с сырой картошкой

Вареники с сырой картошкой

В моей семье вареники с сырой картошкой являются традиционным блюдом, все родственники по маминой линии готовят это блюдо...

12

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Картофель — 800 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вареные раки

Вареные раки

Вареные пресноводные раки — очень вкусны как в качестве самостоятельного блюда (закуски) так и в салатах, их богатое белком,...

16

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Раки — 1500 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп с сушёными лисичками в мультиварке

Суп с сушёными лисичками в мультиварке

Сегодня приготовим сытный и ароматный суп из сушёных грибов. Грибы у меня — лисички, привезённые родными из Ульяновска,...

10

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Летний овощной салат с физалисом

Летний овощной салат с физалисом

Летом мы все готовим много свежих салатов. Когда на улице жарко, есть практически не хочется, а вот съесть тарелочку другую...

16

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 250 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Физалис — 250 г
Фото рецепта Салат с крабовыми палочками, морковью и апельсином

Салат с крабовыми палочками, морковью и апельсином

Если вы любите салаты с необычным вкусом и ещё обожаете крабовые палочки, то вам непременно понравится этот простой, но...

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 110 мл
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гужеры

Гужеры

Гужеры (фр. gougères) – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии....

36

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с картофелем и грибами

Пирожки с картофелем и грибами

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные пирожки с картофелем и грибами на майонезном тесте. Майонез можно использовать не...

26

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Картофель — 800 г
  • Майонез — 150 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с кальмарами и пекинской капустой

Салат с кальмарами и пекинской капустой

Буквально десять лет назад многие из нас не то что не знали, как выглядят различные экзотические для нас блюда, но и не...

16

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 700 г
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.
Фото рецепта Омлет по-простому

Омлет по-простому

Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие...

23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Плацинды в духовке

Плацинды в духовке

Плацинды – национальное блюдо молдавской кухни, без которого не обходится ни одно праздничное застолье этого народа. Они...

16

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Картофель — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Голубцы в виноградных листьях (большие)

Голубцы в виноградных листьях (большие)

В наших голубцах мы будем использовать молоденькие виноградные листья — это та же долма, только размером с голубец. Подобное...

2

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 150 г
  • Вода — 2 л
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриное филе — 800 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

Домашние пельмени — это не только вкусно, но и полезно, ведь вы их готовили сами, поэтому уверены в используемых продуктах....

29

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Фаршированные шампиньоны это очень вкусная закуска всегда уместная на праздничном столе. Вариантов фарширования шампиньонов...

22

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кускус — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 8 г
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Обилие витаминов определяют пользу пекинской капусты. Пекинская капуста удачно сочетает в себе нежность, сочность и пользу...

3

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маринованные баклажаны с морковью и чесноком

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком

Этим рецептом поделилась со мной моя соседка. Она угостила меня такими баклажанами ещё в прошлом году и мне они очень...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 5 шт.
  • Вода кипячёная — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Предлагаю приготовить на завтрак вкусную лепёшку на сковороде из творога, сыра и зелени. Для того, чтобы приготовить такую...

8

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Бургер»

Салат «Бургер»

Если вы любители бургеров, то этот салат придётся вам по вкусу. Сочную котлету заменим на...

2

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Тюря

Тюря

Тюря — это очень простое блюдо-закуска. В ней нет ни мясных продуктов, ни вареных овощей. Основные ингредиенты это кислый...

11

Ингредиенты

  • Квас хлебный — 300 мл
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 5 веточка
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Хлеб чёрный — 1 кусок
Фото рецепта Суп овсяный в мультиварке

Суп овсяный в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления овсяного супа. Готовить будем в мультиварке-скороварке. Моя модель Moulinex...

27

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 550 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рисовый суп с куриными кнелями

Рисовый суп с куриными кнелями

Первые блюда просто необходимы для нормального функционирования нашего организма. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

23

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Желтки куриные — 16 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи — полезный и вкусный сорт капусты, из которой можно приготовить очень много разных блюд, как повседневных, так и...

13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 60 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареный молодой картофель

Жареный молодой картофель

Этот рецепт жареного молодого картофеля напоминает мне детство. Летом, в сезон молодой картошки, мы часто отбирали самую...

15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Греческий соус «Дзадзики»

Греческий соус «Дзадзики»

Дзадзики — это известный многим соус-закуска, который готовится из йогурта, свежего огурца и чеснока. Этот соус обязательно...

29

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Домашний сыр с зеленью

Домашний сыр с зеленью

Готовить мягкие сыры в домашних условиях достаточно просто. Единственное условие заключается в качестве молока. Молоко...

37

Ингредиенты

  • Молоко — 1000 мл
  • Простокваша (кислое молоко) — 1000 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Солёный кижуч с брусникой и укропом

Солёный кижуч с брусникой и укропом

Не устану признаваться в своей любви к такой замечательной рыбе, как кижуч. Кижуча я люблю очень и готовлю часто. Ведь это...

17

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Кижуч — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 ст. л.
Фото рецепта Бутерброды с икрой мойвы, пекинской капустой и яйцами

Бутерброды с икрой мойвы, пекинской капустой и яйцами

Предлагаю попробовать лёгкие бутерброды с икрой мойвы, которые получаются удивительно вкусными. Бутерброды с икрой мойвы,...

10

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Икра мойвы — 30 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших...

23

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с редисом дайкон, морковью и яблоком

Салат с редисом дайкон, морковью и яблоком

Хочу поделиться очень полезным и витаминным салатом из редиса дайкон с морковью и яблоком. Такой салат получается очень...

17

Ингредиенты

  • Дайкон — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Щи из свежей капусты с бараниной

Щи из свежей капусты с бараниной

Щи да каша — пища наша! Щи — это жидкое национальное русское кушанье. На протяжении тысячелетий состав практически не...

14

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 550 г
  • Бульон из баранины — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо...

31

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощной штрудель

Овощной штрудель

После летнего путешествия я стала частым гостем кафе «Львовские пляцки». После работы заходим туда с друзьями выпить чашечку...

31

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г
Фото рецепта Суп из свинины на кости

Суп из свинины на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Восточные гренки с крабовыми палочками

Восточные гренки с крабовыми палочками

Наверно вы догадались, что гренки называются восточными из-за того, что готовятся с лавашом. Обязательно нужно взять тонкий....

9

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лаваш с творожно-крабовой начинкой

Лаваш с творожно-крабовой начинкой

Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на...

16

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт

Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт

Наступила осень, а с ней и сезон капусты! С радостью хотим поделиться с вами рецептом мини-пирожков с очень вкусной...

7

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты очень полезны, поэтому часто готовлю горячее или салаты на основе морепродуктов. Мясо кальмара замечательный...

18

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 300 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Омлет в лаваше — это вкусно и красиво! Любителям омлетов обязательно понравится. Лаваш получается поджаристый и хрустящий, а...

17

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Новогодние салаты на год Крысы. Видео

Новогодние салаты на год Крысы. Видео

Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Апельсин — 200 г
  • Батон — 45 г
  • Вино белое полусухое — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кальмары свежие — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 60 г
  • Майонез — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мандарин свежий — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 11 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Салатный микс — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 35 мл
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофель – тема отдельной кулинарно-творческой беседы, ибо возможности его использования практически безграничны. Словно в...

4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Тёмный лорд» с курицей и грибами

Салат «Тёмный лорд» с курицей и грибами

В состав салата «Темный лорд» входят курица, фасоль консервированная, маринованные огурцы, грибы (в данном случае...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кунжут — 10 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Салат айсберг — 5 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фасоль красная консервированная — 100 г
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Картофель по-болгарски в духовке

Картофель по-болгарски в духовке

Говорят, болгары большие мастера кулинарного дела – даже самое обычное блюдо в их умелых руках, если и не превращается в...

1

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 140 мл
  • Картофель — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 2.5 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гуляш из свинины с черносливом в вине

Гуляш из свинины с черносливом в вине

Мясо с винными соусами – аристократическая находка, которая прижилась буквально во всех кухнях мира и пользуется неизменной...

1

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Укроп свежий — 1-2 веточка
Фото рецепта Завтраки на скорую руку. Видео

Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
Фото рецепта Кесадилья с курицей и овощами

Кесадилья с курицей и овощами

Кесадилья с курочкой и овощами готовится очень быстро и просто. Но есть свои нюансы, которые я описываю ниже в рецепте....

1

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Кукуруза замороженная — 30 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.