Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Кокос

Кокос

Наверное, нет такого человека, кто не видел бы рекламу батончика с тропических островов, где сочные кокосы падают на белоснежный песок… Этот плод давно перестал быть экзотикой и купить его можно в каждом супермаркете. Но на самом деле эти плоды являются не орехами, а костянками, внутри которых находится сочная мякоть, и косточка с тремя глазками внутри себя прячет съедобную мякоть и кокосовый сок – то, ради чего и добывают эти экзотические плоды. Используются орехи в самых разных отраслях – в медицине, косметологии и конечно же, в кондитерской промышленности и кулинарии, сочную мякоть едят свежей, а также сушат и делают из нее кокосовое масло.

Что приготовить из кокоса, если вы впервые купили этот орех, какие блюда получатся из этого экзотического плода? На самом деле, рецепты блюд из кокоса очень разнообразные, и если правильно обработать его мякоть, из нее можно приготовить много интересных блюд. Например, сок этого плода может стать прекрасной основой для экзотических коктейлей, и если вы планируете веселую вечеринку, удивите друзей новыми интересными блюдами. Если хозяюшка захочет приготовить что-то экстраординарное, можно найти рецепт с фото того самого батончика «баунти» - вкуснейшего десерта из детства. Подборка наших пошаговых рецептов с фото поможет вам постичь все премудрости кулинарии, и приготовить блюда, достойные мишленовских звезд! Рецепты с кокосом – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то новое для своих друзей!

Рецепты из кокоса

Показывать:

1 2 3 ... 13 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация