Торты

Рецепты тортов

Всего опубликовано 494 рецепта

Фото рецепта Киевский торт

Киевский торт

Наш Киевский торт является не только символом Киева, но и гордостью кондитории советских времён. Именно этот торт был любимым...

56 47

Ингредиенты

  • Белки куриные — 14 шт.
  • Желтки куриные — 14 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Кешью — 360 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 600 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 880 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...

23 34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

188 43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»

Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль...

13 34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Кислота лимонная — 0.2 г
  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Сахар — 360 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Наполеон по-королевски»

Торт «Наполеон по-королевски»

Такой вариант рецепта вместе с названием «по-королевски», знаменитого торта «Наполеон», достался мне от моей хорошей...

19 25

Ингредиенты

  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Сгущённое молоко — 1.5 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Американский торт

Американский торт

Один из вариантов американского торта. В оригинальном рецепте используется рубленый миндаль, но и грецкие орехи прекрасно...

18 27

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Кудряш»

Торт «Кудряш»

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание...

25 21

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Детский торт «Машина» для мальчика

Детский торт «Машина» для мальчика

Обычным тортом сейчас ребенка не удивишь. Предлагаю приготовить...

12 5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Молоко — 320 мл
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Сахар — 460 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Шоколад белый — 30 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Кето торт со сгущёнкой без глютена

Кето торт со сгущёнкой без глютена

Предлагаю вам приготовить вкусный праздничный торт без злаковой муки и сахара. В составе...

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Какао порошок — 12 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Коньяк — 15 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Мука миндальная — 55 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яблочный торт «Наполеон»  из готового слоёного теста

Яблочный торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Торт «Наполеон» пробовали, наверное, все и многим он полюбился. Сегодня поделюсь с вами...

10 13

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 400 мл
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 210 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Бисквитное чудо»

Торт «Бисквитное чудо»

Торт — это украшение любого праздничного стола. Бисквитный торт — самый популярный и любимый нами десерт. Если правильно...

3 2

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 180 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Наполеон из домашнего слоёного теста с грецкими орехами

Торт Наполеон из домашнего слоёного теста с грецкими орехами

Торт Наполеон один из самых любимых десертов на праздничных застольях. У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус....

2 4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сгущённое молоко — 2 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 650 г
Фото рецепта Торт «Орео». Видео

Торт «Орео». Видео

Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для...

1 3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Глазурь шоколадная — 150 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Печенье «Орео» — 15 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и...

12 8

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 700 г
  • Кулич — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Фото рецепта Песочный торт с творожным кремом

Песочный торт с творожным кремом

Торт — самое вкусное завершение любого праздника. Особенно приятно, если этот торт приготовлен своими руками. Ведь тогда вы...

5 10

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Печенье песочное — 50 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Творог — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадная прослойка

Шоколадная прослойка

Предлагаю вашему вниманию шоколадную прослойку, которую можно использовать между любыми 2 слоями бисквита в тортах....

6 10

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Муссовый торт

Муссовый торт

Вкусный, нежный, ароматный торт готовила я ко своему дню рождения, воспользовавшись рецептом талантливого кондитера Нины...

36 33

Ингредиенты

  • Вода — 35 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 16 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 36 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 66 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный торт с желе

Творожный торт с желе

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше...

16 26

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желе апельсиновое — 180 г
  • Загуститель для сливок — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Морское дно»

Торт «Морское дно»

Торт Морское дно — это, как правило, очень эффектный торт с интересным и разнообразным декором из мастики, изображающим...

23 18

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 8 ст. л.
  • Мармелад — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 360 г
  • Яйца куриные — 12 шт.
Фото рецепта Торт «Миньон»

Торт «Миньон»

Недавно у моей дочки был День Рождения. Сделать торт на тему мультика про миньонов было решено уже давно. Дизайн тортика я...

16 24

Ингредиенты

  • Вишня — 400 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кондитерская мастика — 700 г
  • Конфеты Драже — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Лявониха»

Торт «Лявониха»

Такой скромный с виду, но очень вкусный торт, — настоящее удовольствие для всех сладкоежек. Впервые когда-то попробовала его...

33 42

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Лимон — 5 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо...

31 34

Ингредиенты

  • Ежевика — 50 г
  • Желатин — 15 г
  • Желе для тортов — 10 г
  • Зефир — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт с арахисовым пралине

Торт с арахисовым пралине

Предлагаю рецепт простого и вкусного торта, который понравится любителям орехов. В его основе шифоновый бисквит и крем из...

26 23

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 250 г
  • Вода — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Зимний»

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт,...

7 22

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами

Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами

Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему...

23 30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варенье — 200 мл
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Пина-колада»

Торт «Пина-колада»

Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это...

67 37

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Ананас — 1500 г
  • Ананас — 130 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Крахмал пшеничный — 150 г
  • Марципан — 25 г
  • Ром светлый — 20 мл
  • Ром светлый — 100 мл
  • Ром светлый — 25 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сироп кокосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кокосовый торт «Исанна»

Кокосовый торт «Исанна»

Должна вам признаться, что до появления этого торта я совсем не любила кокос и всё, что с ним связано. Пожалуй, в ранней...

69 45

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Кокосовая стружка — 250 г
  • Сахар — 300 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад молочный — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт из затяжного печенья с бананами

Шоколадный торт из затяжного печенья с бананами

У меня ещё 1 рецепт домашнего тортика родом из детства. Рецепт для тех, кто не любит возиться с духовкой или не располагает...

24 25

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Брусника — 100 г
  • Ванильный экстракт — 20 мл
  • Печенье шоколадное — 80 шт.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сыр Маскарпоне — 400 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Торт «Птичье молоко» карамельный

Торт «Птичье молоко» карамельный

Выношу на ваш суд свой новый торт. Да, решила «Птичку» изменить кардинально. Обычно мы её делаем со сгущёнкой (ну, кто-то её...

75 46

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Ликёр апельсиновый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Персик консервированный — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Малиновый трюфель»

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у...

88 44

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 300 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Полёт»

Торт «Полёт»

Торт «Полёт» — это ностальгия по беззаботному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения и вечерами мы...

46 31

Ингредиенты

  • Арахис — 160 г
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Граппа — 4 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 544 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях...

67 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 300 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого...

23 28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Торт-мусс кофейный

Торт-мусс кофейный

На ваш суд предлагаю торт-мусс с кофейным вкусом. Сочетание кофейного бисквита с лёгким муссом, приготовленным на основе...

25 40

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 200 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ром золотой — 20 мл
  • Ром золотой — 70 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Персик»

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,...

45 41

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

47 33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 18 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 195 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней...

18 32

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 70 мл
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадно-трюфельный торт

Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение...

53 40

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты шоколадные — 14 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 270 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Кто любит сладкое, всегда будет рад простому и быстрому в приготовлении торту «Трухлявый пень». Есть много в сети рецептов,...

15 31

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Кирш — 3 ст. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 3 ч. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 300 мл
  • Мука пшеничная — 185 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 3 ст. л.
  • Сметана — 600 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Три молока»

Торт «Три молока»

Торт «Трес лечес» в переводе с испанского означает торт «Три молока». Он относится к традиционному блюду в Венесуэле, Мексике...

30 26

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко топлёное — 260 мл
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 260 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Наполеон» по-швейцарски

Торт «Наполеон» по-швейцарски

Хочу представить вам на рассмотрение ещё один рецепт приготовления легендарного и одного из самых популярных тортов — торта...

54 32

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 200 мл
  • Кирш — 4 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Молоко — 900 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 630 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный торт с ревенем

Творожный торт с ревенем

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...

14 19

Ингредиенты

  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г
Фото рецепта Торт «Маленькие пони»

Торт «Маленькие пони»

Праздничный торт — один из главных атрибутов дня рождения ребёнка. Ритуал задувания свечей и загадывания желания похож на...

8 14

Ингредиенты

  • Безе — 5 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Зефир — 250 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Марципан — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пищевой краситель — 6 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 6 шт.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки — 100 мл
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых...

13 12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Роскошный сметанник»

Торт «Роскошный сметанник»

Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку...

23 53

Ингредиенты

  • Бейлис — 40 мл
  • Бейлис — 80 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Кофе растворимый — 15 г
  • Мак — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 400 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Черничный торт

Черничный торт

На завтрак вы съели черничный суп? Тогда побалуйтесь вкусным десертом. На десерт сегодня — черничный торт. Свежая черника...

12 48

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе летом, становится сочная и сводящая с ума своим ароматом клубника....

17 28

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Крупа манная — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето торт безе с миндалём и пеканом

Кето торт безе с миндалём и пеканом

Предлагаю вам испечь вкусный и нежный кето торт безе со сливочным кремом. В составе торта нет...

7 4

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Орехи пекан — 5 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад чёрный — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.