Регистрация Вход

Рецепты восточных сладостей

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 24 Января 2019

    mirsladostey к рецепту

    Арахисовая халва

    Посмотрите один комментарий выше с фотоотчетом - было жидковато, а потом застыло идеально.

  • 24 Января 2019

    Вика к рецепту

    Арахисовая халва

    Жидкое получилось.... не правильно указаны ингредиенты))

  • 24 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Карамельная халава

    так и должно быть, мало можно уменьшать по вкусу

  • 23 Декабря 2018

    Катя к рецепту

    Карамельная халава

    То, что у вас случилось с карамелью-нормальный процесс, так всегда и бывает. Мне тоже при обычных пропорциях жирненько, так что я уменьшаю количество масла Еще

  • 22 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Дагестанская халва из муки

    у меня вкусно получилось

  • 22 Декабря 2018

    Самиля к рецепту

    Дагестанская халва из муки

    Не получился потому что надо доливать сахарный сироп , чтобы халва схватилась. Еще моя бабушка готовила такую халву. Дагестанка

  • 14 Декабря 2018

    Наташа к рецепту

    Козинаки из перловки

    Очень вкусно! Готовится просто)) у меня получились совсем не твердые, в меру сладкие.... короче говоря, оооооооочень вкусные👍👍👍👍👍❤

  • 14 Октября 2018

    Анастасия к рецепту

    Халва из тыквы

    Десерт получился больше похожим на суфле, ели его ложкой. Очень даже вкусненько) По моему вкусу😋

  • 30 Июля 2018

    Лейла к рецепту

    Козинаки из семечек подсолнуха

    Спасибо большое за рецепт ато 5 дней как хочу козинаки из семечек а в Узбекистане очень харко и в магазинах их хранить просто не реально потому придется Еще

  • 19 Мая 2018

    mirsladostey к рецепту

    Козинаки из семечек подсолнуха

    Думаю, должно получиться еще полезнее и вкуснее!

  • 17 Мая 2018

    Катя к рецепту

    Козинаки из семечек подсолнуха

    Быстро и вкусно. Добавила еще семечки арбуза и семена льна.

  • 21 Марта 2018

    Светлана к рецепту

    Арахисовая халва

    Отличный рецепт...сначала думала что не получится, потому что было жидковато, но потом идеально застыло! Стакан 250 мл, от него и исходила, арахиса можно и Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация