Основные блюда

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3474 рецепта

Фото рецепта Японский омлет Тамаго-яки

Японский омлет Тамаго-яки

Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам...

41 34

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соус соевый — 1.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Пасту с грибами в сливочном соусе, наверняка, пробовали многие!!! Это очень вкусно! Во всяком случае, у нас её очень...

16 11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Спаржа зелёная — 250 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тальолини — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Грибной плов с киноа в мультиварке

Грибной плов с киноа в мультиварке

Сейчас на прилавках появилось много новых злаков, а я уже год практикую киноа, или кинва. Злак пришёл к нам из Южной Америки,...

11 6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Киноа — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Toad In The Hole (Жаба в норе)

Toad In The Hole (Жаба в норе)

«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или...

11 16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Лук фиолетовый — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Соус Вустерский — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Курица тушёная с кабачками в мультиварке

Курица тушёная с кабачками в мультиварке

Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе,...

20 18

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Отбивные из молодой капусты

Отбивные из молодой капусты

Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....

9 31

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пуховая пшённая каша

Пуховая пшённая каша

Приготовленная таким образом, каша действительно становится как пух — воздушная, очень мягкая! Для того, чтобы избавиться от...

4 13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст.
  • Крупа пшённая — 2 ст.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Вариантов картофельной запеканки насчитывается огромное множество. Но в этом рецепте, я хочу сделать акцент, что картофель в...

10 20

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 600 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной фарш — 400 г
Фото рецепта Тушёная капуста с бататом

Тушёная капуста с бататом

Тушёная капуста – блюдо очень простое, но несмотря на это, довольно популярное. Само по себе блюдо в...

10 6

Ингредиенты

  • Батат — 200 г
  • Капуста белокочанная — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка из цветной капусты и сельдерея

Запеканка из цветной капусты и сельдерея

Цветную капусту можно варить, жарить, запекать и даже подавать свежей с соусами. Сегодня будем...

8 8

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 2 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Стеллине с курицей и овощами

Стеллине с курицей и овощами

Если вы являетесь большим поклонником итальянкой кухни, то Стеллите с курицей и овощами вам точно...

8 8

Ингредиенты

  • Бульон костный — 180 мл
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Соль с травами — 3 г
Фото рецепта Пышный омлет Пуляр с сыром на сковороде

Пышный омлет Пуляр с сыром на сковороде

Омлет Пуляр — это блюдо французской кухни и со своей историей, секрет которого до сих пор никому не известен и хранится в...

0 2

Ингредиенты

  • Масло кокосовое — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы являются ленивыми разве что по отношению к классическим голубцам. С котлетами, биточками, тефтелями или...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Предлагаю приготовить ароматную закуску из баклажан с аджикой. Блюдо получается немного острым (остроту можно регулировать),...

0 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Цыплёнок корнишон запечённый в духовке с овощами

Цыплёнок корнишон запечённый в духовке с овощами

Если в ваших руках оказался цыплёнок-корнишон, предлагаю запечь его с молодыми овощами в духовке. Цыплята корнишоны,...

0 3

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Цыплёнок — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка с овощами в рукаве

Куриная грудка с овощами в рукаве

Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно...

0 5

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе

Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе

Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале...

5 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста Тальятелле — 80 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель слабосолёная — 60 г
Фото рецепта Паста с грибами и фаршем

Паста с грибами и фаршем

Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно...

0 9

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
Фото рецепта Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке

Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке

Казалось бы, сочетание мяса и молока не совсем привычное для нас. Но существует очень много рецептов, где мясо запекается...

5 15

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Луковые котлеты с картофелем и манкой

Луковые котлеты с картофелем и манкой

Луковые котлеты — это, конечно же, не котлеты из мяса или хотя бы рыбы, но это тоже очень вкусно. Котлеты получаются...

5 11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 100 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Хинкали с зеленью и перцем чили

Хинкали с зеленью и перцем чили

Настоящие хинкали я попробовала впервые в грузинском ресторане в Москве. Моя подруга, уроженка Батуми, специально меня...

20 21

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 70 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кинза свежая — 40 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томатная подлива с курицей

Томатная подлива с курицей

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить...

2 27

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рыба в омлете в мультиварке

Рыба в омлете в мультиварке

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Готовить рыбу по этому рецепту можно как в духовке,...

3 12

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков

Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную...

30 41

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро...

6 20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Палюшки

Палюшки

Палюшки — блюдо, очень широко распространённое в западной Украине. Готовятся палюшки из картофеля. Придают им форму...

47 38

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говяжье рагу без картошки

Говяжье рагу без картошки

В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке...

18 19

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Омлет с карамелизированным луком

Омлет с карамелизированным луком

Простой, быстрый и вкусный завтрак. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим, а ещё каких-то 2 года назад, я терпеть...

11 21

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясо в духовке по-деревенски

Мясо в духовке по-деревенски

Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр,...

8 30

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Спагетти с простым овощным соусом

Спагетти с простым овощным соусом

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я...

25 24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Каперсы — 40 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Оливки с косточкой — 60 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Спагетти — 350 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Курица с гречкой в мультиварке

Курица с гречкой в мультиварке

Мне очень нравится гречка, да и курица тоже, но почему-то я никогда не готовила их вместе. Благодаря мультиварке, значительно...

11 19

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке

Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только...

11 20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Плов в мультиварке

Плов в мультиварке

Мало найдётся людей, которые бы не любили плов. Блюдо очень популярно в разных странах, но настоящий вкус можно узнать,...

15 27

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 300 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Рис басмати — 375 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Лисички со сливками жареные

Лисички со сливками жареные

Летние дожди обернулись изобилием грибов, и, конечно, первыми появились лисички. Сами по себе грибы имеют тонкий, лишь им...

7 23

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Солянка грибная в мультиварке

Солянка грибная в мультиварке

Этот рецепт солянки я взяла из знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище» советских времен, на которой выросло не одно...

4 13

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 750 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный...

18 13

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Соль — 8 щепотка
  • Спагетти — 600 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста с помидорами и шпинатом в сливках

Цветная капуста с помидорами и шпинатом в сливках

Блюда, которые не занимают много времени на кухне, пользуются особым спросом у хозяек. Овощные...

6 6

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Травы с морской солью — 1 г
  • Шпинат свежий — 5 г
Фото рецепта Картофельный пирог с куриной печенью

Картофельный пирог с куриной печенью

Картофельный пирог с куриной печенью очень вкусный и сытный. Предлагаю приготовить...

6 5

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Закусочные оладьи из булгура и кабачка

Закусочные оладьи из булгура и кабачка

Предлагаю вам приготовить интересный вариант оладий из булгура с добавлением кабачка и ароматных...

12 6

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Кабачок — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные треугольники с сыром и творогом. Видео

Картофельные треугольники с сыром и творогом. Видео

Предлагаем приготовить очень вкусные и невероятно сочные закуски из картошки. Сегодня два очень интересных рецепта...

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались...

8 4

Ингредиенты

  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые завтраки на скорую руку. Видео

Новые завтраки на скорую руку. Видео

Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,...

1 3

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Кетчуп — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ужин в банке – 3 рецепта. Видео

Ужин в банке – 3 рецепта. Видео

Кто любит в жару возиться на кухне? Наверное, таких мало! Поэтому мы решили поделиться быстрыми рецептами с минимумом...

2 2

Ингредиенты

Фото рецепта 6 идей ужинов в сковороде. Видео

6 идей ужинов в сковороде. Видео

Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с...

1 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 600 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски сырые — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай целый — 600 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео

Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео

Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что...

0 5

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 700 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 6.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Сегодня на обед у нас куриное филе со свежей белокочанной капустой, томлённые на сливочном масле. Масло, чтобы не горело, я...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Венский гуляш

Венский гуляш

Вкуснейшее тушёное мясо в томатном соусе со специями украсит наши обеды и ужины в холодные зимние дни. Столица Австрии...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Соль — 7 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
Фото рецепта Хрустящие стейки из цветной капусты в духовке

Хрустящие стейки из цветной капусты в духовке

Кто сказал, что сочный стейк с зажаристой и хрустящей корочкой можно приготовить только из мяса или рыбы? К радости...

0 1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 800 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Панировочные сухари — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1.7 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.