Основные блюда

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3474 рецепта

Фото рецепта Плов из говядины в казане

Плов из говядины в казане

Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это...

36 34

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Суйуг — мальва с рисом по-азербайджански

Суйуг — мальва с рисом по-азербайджански

Это очень старинное блюдо азербайджанской кухни. Почти забытое. Его редко кто помнит и редко кто готовит. Блюдо...

12 16

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Кинза свежая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мальва свежая — 300 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок перо — 100 г
Фото рецепта Картофельное пюре в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке

Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и...

26 13

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке

Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только...

11 20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый...

13 40

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пряный золотистый картофель в микроволновке

Пряный золотистый картофель в микроволновке

Картофель получается золотистым за счёт куркумы и паприки, а целый букет пряностей делает его очень ароматным! Готовый...

13 21

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куркума — 0.75 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.75 ч. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Соль морская — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Аджапсандали

Аджапсандали

Представляем вам ещё одно блюдо грузинской кухни — аджапсандали. Его одинаково любят как на родине, так и в странах соседях....

12 31

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельные биточки

Картофельные биточки

В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего...

7 15

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Машевая каша с фаршем в мультиварке

Машевая каша с фаршем в мультиварке

Моя семья очень любит машевую кашу, поэтому готовлю я её часто, но правда в холодное время года....

10 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Рис воздушный — 25 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Спагетти из кабачков с курицей и помидорами

Спагетти из кабачков с курицей и помидорами

Рецептов из кабачков огромное количество – это и запеканки, и оладьи, и даже пиццу делают на...

2 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 150 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённые куриные бёдра с цветной капустой

Запечённые куриные бёдра с цветной капустой

Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо из курицы и цветной капусты. Я взяла куриные бедра, по...

4 5

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0.25 ч. л.
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Капуста цветная — 600 г
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сырная запеканка из макарон с курицей под сливочным соусом

Сырная запеканка из макарон с курицей под сливочным соусом

Сырная запеканка из макарон — очень сытное и питательное блюдо, которым можно накормить сразу целую семью. Рецепт прост в...

0 1

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 400 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 г
  • Сыр Российский — 150 г
Фото рецепта Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе

Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе

По этому рецепту паста Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе будет получатся намного вкуснее чем в любом...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паста феттучине — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тортильони с соусом Болоньезе

Тортильони с соусом Болоньезе

Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1600 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 ст. л.
  • Паста Тортильони — 200 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перепёлки с молодой картошкой на сковороде

Перепёлки с молодой картошкой на сковороде

И снова перепёлки! Так нам понравились эти маленькие птички, что я стараюсь вводить их в рацион по возможности всё чаще....

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Картофель молодой — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перепел — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачки тушёные с сыром и зеленью

Кабачки тушёные с сыром и зеленью

Лето радует нас изобилием овощей, ягод и фруктов. Каждый день хочется готовить из овощей, выращенных на собственном огороде,...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 5 г
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кус-кус с изюмом и лимонной цедрой

Кус-кус с изюмом и лимонной цедрой

Интересное сочетание кускуса и изюма, лимонной цедры позволяет получить блюдо не совсем обычное. Сложно точно сказать,...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Изюм светлый — 40 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Кускус — 145 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тыквенная каша с кускусом

Тыквенная каша с кускусом

Тыквенная каша из кус-кус без молока — блюдо, которое прекрасно подойдёт тем, кто постится, ведь в этом рецепте не...

5 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кускус — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Цедра апельсина — 2 г
Фото рецепта Куриные желудки с гречкой

Куриные желудки с гречкой

Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Драники с сосисками

Драники с сосисками

Драники — блюдо достаточно популярное, готовится оно из простейших продуктов быстро и просто. А в результате получается...

0 5

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Соль — 5 г
  • Сосиски молочные — 120 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Голубцы из ревеня

Голубцы из ревеня

Голубцы — одно из самых вкусных блюд украинской кухни. Существует огромное количество рецептов голубцов. Каждый раз, меняя...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Ревень — 8 шт.
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Кёфте с картофелем по-турецки

Кёфте с картофелем по-турецки

Кёфте является одним из самых популярных блюд в Турции. Название кёфте переводится как котлеты, тефтели. Если в рецепте...

2 12

Ингредиенты

  • Батон — 150 г
  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
Фото рецепта Луковые котлеты с картофелем и манкой

Луковые котлеты с картофелем и манкой

Луковые котлеты — это, конечно же, не котлеты из мяса или хотя бы рыбы, но это тоже очень вкусно. Котлеты получаются...

5 11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 100 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Картофельно-тыквенные драники

Картофельно-тыквенные драники

Очень многие любят драники: горячие, вкусные, ароматные, хрустящие, со сметаной. Да кто может их не любить?.. Сегодня...

13 9

Ингредиенты

  • Картофель — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Равиоли с курицей

Равиоли с курицей

Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту,...

5 9

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с мясом в горшочке

Гречневая каша с мясом в горшочке

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с мясом в горшочках. Все продукты для приготовления этого...

3 22

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — перловую кашу с мясом. Блюдо приготовить совсем несложно, так что с таким...

0 15

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Крупа перловая — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Картофельно-гороховое пюре

Картофельно-гороховое пюре

Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем. Если вдруг вы забыли с вечера замочить...

11 17

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Кета в духовке с картошкой

Кета в духовке с картошкой

Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с...

1 10

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кета — 400 г
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Голубцы с перловкой

Голубцы с перловкой

Я очень люблю голубцы, видимо, идёт все это ещё из детства. Никакие перцы и прочие овощи, фаршированные мясом, не смогут мне...

15 32

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа перловая — 50 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ростки маша

Ростки маша

Прорастить маш не так сложно, это даже интересный процесс, за которым познавательно наблюдать и детям, и взрослым. На...

10 25

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Маш (бобы мунг) — 50 г
Фото рецепта Аранчини с сыром

Аранчини с сыром

Аранчини — это блюдо сицилийской кухни. В переводе с итальянского «аранчини» означают «маленькие апельсины». Название такое...

24 24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 90 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Плов со свининой и кунжутом

Плов со свининой и кунжутом

Плов со свининой и кунжутом — это ещё один из вариантов приготовления всем и без того известного узбекского блюда. Этот...

2 8

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свинина — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Ленивая овсянка с абрикосом

Ленивая овсянка с абрикосом

Вариантов приготовления ленивой овсянки много, мне такая овсянка нравится за то, что в неё можно добавить всё, что вам...

2 22

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 50 г
Фото рецепта Омлет по-корейски

Омлет по-корейски

Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления,...

19 28

Ингредиенты

  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Баклажаны запечённые с брынзой

Баклажаны запечённые с брынзой

В отличие от «синеньких» белые баклажаны имеют более тонкую структуру, они, если можно так выразиться, нежнее и деликатнее....

2 11

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 600 г
  • Брынза — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Помидоры — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка с орехами, помидорами черри и шампиньонами

Куриная грудка с орехами, помидорами черри и шампиньонами

Предлагаю вам отличный рецепт, который подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для гостей. Куриная грудка в духовке...

0 14

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Специи для бульона — 1 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Коблер яичный

Коблер яичный

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но...

10 28

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вареники с маком

Вареники с маком

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо украинской кухни — вареники с маком. Блюдо готовится со сладкой начинкой и...

22 30

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 ст. л.
  • Мак — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке

Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке

Готовим витаминную кашу Булгур — универсальная крупа для супов и для вторых блюд. Сегодня приготовим кашу из пропаренной,...

16 22

Ингредиенты

  • Булгур — 150 г
  • Вода — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Банош на сливках в мультиварке

Банош на сливках в мультиварке

Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша...

27 28

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Бульон грибной — 700 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Картофельное пюре с салом и луком

Картофельное пюре с салом и луком

Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на...

11 19

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Запечённые цукини с сыром

Запечённые цукини с сыром

Пожалуй, это самый короткий рецепт в моей коллекции. Купив цукини, ринулась в интернет в поисках замысловатого рецепта......

14 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Цукини — 5 шт.
Фото рецепта Рисовая запеканка с курицей в мультиварке

Рисовая запеканка с курицей в мультиварке

Предлагаю приготовить очень сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Рисовая запеканка с...

29 29

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ризотто Ай Фунги

Ризотто Ай Фунги

Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...

44 20

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Бульон овощной — 1 л
  • Вино красное полусухое — 250 мл
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Сыр Сбринц — 110 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 мг
Фото рецепта Омлет с вялеными и свежими томатами

Омлет с вялеными и свежими томатами

Предлагаю вам приготовить очень нежный и вкусный завтрак. Омлет по этому рецепту получается очень нежным (из-за...

20 19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сливки — 120 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Молодой картофель с мясной подливой

Молодой картофель с мясной подливой

У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не...

20 36

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель молодой — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Драники с мачанкой

Драники с мачанкой

Мачанка — это очень вкусное, но при этом довольно сытное и калорийное кушанье, которое отлично дополняет картофельные...

25 24

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.