Основные блюда

Рецепты вторых блюд

Всего опубликовано 3474 рецепта

Фото рецепта Котлеты из цукини

Котлеты из цукини

Сегодня к обеду котлеты из цукини. В летний период частенько готовим овощные котлеты. Это может...

10 8

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Мука кукурузная — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощные драники с желтками и тапиокой

Овощные драники с желтками и тапиокой

Весенние кабачки нежные и очень вкусные. Сегодня я предлагаю вам приготовить драники из...

6 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Картофель — 200 г
  • Крахмал тапиоки — 6 г
  • Лук сушёный — 0.5 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молодая капуста в сухарях на сковороде

Молодая капуста в сухарях на сковороде

Продолжаю публиковать рецепты с молодой капустой. Сегодня это отличные жареные капустные стейки – так...

4 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареные овощи с запечённой индейкой и беконом

Жареные овощи с запечённой индейкой и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо с замороженной овощной...

8 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Индюшиное филе — 200 г
  • Итальянская овощная смесь — 200 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Курица с пшёнкой в мультиварке

Курица с пшёнкой в мультиварке

Блюд с курицей сейчас огромное множество, все они классные и оригинальные....

9 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Перловая каша с маслом

Перловая каша с маслом

О пользе перловой крупы даже не стоит повторять – за неё говорит само название: перл – речной...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа перловая — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пшённая запеканка со шпинатом

Пшённая запеканка со шпинатом

Пшённая запеканка со шпинатом разнообразит ваши повседневные завтраки. Приготовить её можно, как из...

7 6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оджахури по-грузински

Оджахури по-грузински

Оджахури по-грузински – это жареный картофель с мясом. Национальное грузинское блюдо для всей...

8 6

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гарнир из риса с ветчиной на сковороде

Гарнир из риса с ветчиной на сковороде

Как обычный гарнирный рис превратить в аппетитное блюдо? Если вам интересно и вы большой любитель...

4 6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Классическая пшённая каша в духовке без сахара

Классическая пшённая каша в духовке без сахара

Пшённую кашу можно приготовить по-разному и с разными дополнениями. Моя бабушка готовила нам кашу в...

4 6

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 500 мл
Фото рецепта Кето запеканка с куриными сердечками и брынзой

Кето запеканка с куриными сердечками и брынзой

На кето питании мы любим запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусную запеканку с цветной...

6 4

Ингредиенты

  • Брынза — 40 г
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриные сердечки — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ньокки с овощами в молочном соусе

Ньокки с овощами в молочном соусе

Ньокки — это итальянское название картофельных клецок. В этот раз я снова...

8 8

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Ньокки — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Цукини — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Яйцо пашот на томатной подушке

Яйцо пашот на томатной подушке

Яйцо пашот на завтрак всегда выглядит эффектно. Кроме того, яйцо пашот отличная...

6 5

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Идеальный завтрак в моей семье – это тосты с яйцами. Яйца я готовлю часто. Жарю просто глазунью,...

11 9

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Мы все иногда готовим тушёную с мясом картошку с разным мясом, разными способами. Вот сегодня у...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Пшённые котлеты с морковью и шпинатом

Пшённые котлеты с морковью и шпинатом

Сегодня на обед приготовим котлеты. Основа котлет состоит из отваренной...

7 7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа пшённая — 150 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Морковь — 150 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке, может стать полноценным,...

4 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа пшеничная — 80 г
  • Куриное бедро — 150 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Помидоры — 60 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом

Блюда из мяса в сочетании с картофелем готовят многие. Мне нравятся варианты таких блюд, которые...

6 7

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец – это блюдо входит в национальные кухни многих народов. Оно пользуется огромной...

3 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крупа пшеничная — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Тушёная капуста с помидорами и молодым картофелем в мультиварке

Тушёная капуста с помидорами и молодым картофелем в мультиварке

Мультиварка не раз выручала хозяек. Этот девайс особенно популярен летом, на даче. Когда не хочется долго...

3 6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Картофель молодой — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Тыквенная запеканка с яблоком и лапшой

Тыквенная запеканка с яблоком и лапшой

Сегодня в нашем меню запеканка для перекуса или завтрака. Приготовим её из...

8 7

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 г
  • Лапша пшеничная — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 130 г
  • Яблоко — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето зразы с яйцом и укропом

Кето зразы с яйцом и укропом

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные низкоуглеводные зразы с яйцом и укропом....

6 4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бигус с карбонатом и грудинкой из свежей и квашеной капусты

Бигус с карбонатом и грудинкой из свежей и квашеной капусты

Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...

2 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Карбонад — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Пшённая каша с сыром на растительном молоке

Пшённая каша с сыром на растительном молоке

Предлагаю приготовить вкусный и полезный завтрак – пшённую кашу на растительном молоке. Сама по...

4 7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крупа пшеничная — 70 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Овсяное молоко — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Ньокки в томате c чесноком и зеленью

Ньокки в томате c чесноком и зеленью

Ньокки — итальянское блюдо. Это небольшого размера клёцки, обычно...

6 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Ньокки — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 5 г
  • Томатная заправка — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овсяная каша на растительном молоке в микроволновке

Овсяная каша на растительном молоке в микроволновке

Овсяную кашу на завтрак я готовлю часто. Привычный мне способ приготовления – на...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Голубика — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Овсяное молоко — 100 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
Фото рецепта Тушеная свёкла в мультиварке

Тушеная свёкла в мультиварке

Если вы любители овощных блюд, а если быть точнее, блюд из свёклы, то тогда этот рецепт точно...

5 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Рис с перцем чили на гарнир

Рис с перцем чили на гарнир

Острая еда – предмет вечных споров. Одни – за, другие – против. Я, как любительница острых блюд,...

3 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Засыпанная капуста со шкварками

Засыпанная капуста со шкварками

Это блюдо я встретила на просторах интернета. Рецептов его довольно...

6 8

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало солёное — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Это блюдо можно приготовить и подать, как вполне самостоятельное, но на гарнир оно тоже подойдёт...

4 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Молодой картофель под сырной корочкой в духовке

Молодой картофель под сырной корочкой в духовке

В сезон молодого картофеля, я готовлю его часто, можно сказать, через день. На мой взгляд вкуснее блюда нет:...

4 6

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Тушёная капуста с курицей и сыром в мультиварке

Наличие мультиварки облегчает процесс приготовления. Я довольно часто пользуюсь этим...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Булгур с маком и черносливом

Булгур с маком и черносливом

Булгур содержит много необходимых организму веществ. Польза...

6 7

Ингредиенты

  • Булгур — 180 г
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Мак — 30 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 100 г
Фото рецепта Перловка со шпинатом

Перловка со шпинатом

Предлагаю приготовить простое, но при этом вкусное, сытное постное блюдо – перловку со шпинатом....

4 6

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Постная рисовая каша с изюмом

Постная рисовая каша с изюмом

Пост для многих верующих играет особую роль. Наряду с ограничением в пище постящимся...

3 6

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ч. л.
  • Рис воздушный — 100 г
Фото рецепта Гарнир из зимних овощей на сковороде

Гарнир из зимних овощей на сковороде

Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...

3 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица очень полезна, особенно в...

9 8

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица чёрная — 100 г
Фото рецепта Скрэмбл из яиц  с помидорами

Скрэмбл из яиц с помидорами

Я довольно часто готовлю на завтрак блюда из яиц. Очень люблю скрэмбл, как в его классическом...

4 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето запеканка из фарша с желатином

Кето запеканка из фарша с желатином

Предлагаю разнообразить рацион приятной низкоуглеводный запеканкой. Она очень удобна тем, что в её...

6 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 80 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Свиное сердце — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Куриная печень с подливой на желатине

Куриная печень с подливой на желатине

Существует много вкусных блюд из куриной печени. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Куриная печень — 330 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Жареные яйца с луком и шпинатом

Жареные яйца с луком и шпинатом

Яйца на завтрак – это классика жанра. И я уверена, что многие со мной согласятся....

5 5

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пшёнка с помидорами

Пшёнка с помидорами

Долгое время у меня было представление, что из пшена можно приготовить только классическую...

4 6

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофель мятый на сковороде с курицей

Картофель мятый на сковороде с курицей

Предлагаю приготовить ещё один вариант мятого картофеля. Блюдо простое и сытное, можно назвать...

2 5

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Жир утиный — 30 г
  • Картофель — 450 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Рис из брокколи с беконом и креветками

Рис из брокколи с беконом и креветками

На кето питании мы любим некрахмалистые овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное...

6 4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Пшённая каша с сыром

Пшённая каша с сыром

Пшённая каша у меня ассоциируется исключительно с детством. И бабушка, и мама часто её готовили...

3 6

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 70 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 25 г
Фото рецепта Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо из варёных свиного сердца и куриных желудков...

5 3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные желудки — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свиное сердце — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Паста помидорами и тушёнкой на сковороде

Паста помидорами и тушёнкой на сковороде

Макароны с тушёнкой – это, пожалуй, такая советская классика....

4 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина тушёная консервы — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Томатная овсянка

Томатная овсянка

Классической овсянкой на завтрак, думаю, мало кого удивишь. А вот овсянкой с томатами, возможно,...

6 7

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

30 Июня 2025
Масяня к рецепту
200 гр зелени??? Это вам не присыпать слегка как у вас на фото, это прям смазать приличным слоем. может грамм по 15? тогда будет похоже с вашим фото. Вот Еще
21 Июня 2025
Гость к рецепту
Как можно выкладывать такой не согласованный рецепт? Количество ингредиентов указано "от балды", простите, но по другому не назовешь. На 5 стаконов муки Еще
19 Июня 2025
Tanusha к рецепту
Рада, конечно, вкус свежих яблок сорта белый налив подойдет к этой начинке лучше всего. Готовьте с удовольствием. Жду фотоотчет.
18 Июня 2025
Рада к рецепту
Интересная начинка в перце. Скоро пойдут летние яблоки, обязательно приготовлю.
12 Июня 2025
Danko к рецепту
Точно так же и лук при заморозке меняет свою структуру. Вам не понравится такое блюдо. 
12 Июня 2025
Danko к рецепту
Нет, замораживать картофель не желательно! При заморозке вода отделяется от крахмала, что приводит к получению некачественного продукта. 
06 Июня 2025
Николай к рецепту
А почему бы их и не заморозить???? Почему нельзя то? 
27 Мая 2025
Tanusha к рецепту
Согласна, блюдо становится аппетитнее с красивым ярким соусом. Хороший выбор!
27 Мая 2025
гость к рецепту
Какой красивый цвет соуса! Мне нравятся блюда из свеклы. Обязательно приготовлю такой к спагетти или бантикам. Мои малыши любят их, а со свеклой полезнее. Еще
26 Мая 2025
Дюдюка к рецепту
вот почему бы сразу не написать сколько нужно мяса без костей. 
25 Мая 2025
Масяня к рецепту
Бешенное количество сельдерея автор предлагает
22 Мая 2025
Гостья к рецепту
Вообще неплохо получилось, но количество масло убило полезность. а еще не понятны манипуляции с отдельным предварительным запеканием, трата времени только