Всего опубликовано 3125 рецептов
И снова мы хотим удивить! Сегодня – десертами!!! Хороший и правильно подобранный десерт – это идеальное завершение любого...
Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для...
Это очень вкусные бисквитные печенюшки с не менее вкусным шоколадным кремом. Хотите побаловать своих родных чем-то...
Манговый мусс — это воздушный фруктовый десерт из Франции, приготовленный на основе желтков и желатина, фруктов и мягкого...
Приготовим сегодня вкусный, летний тарт из орехово-песочного теста , с нежным заварным кремом, со сливками и белым...
Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим торт «Тысячи слоёв» или как его принято называть в России — торт «Наполеон». Этот...
Когда мы в настоящее время слышим слово «пунш», то понимаем, что это собирательный термин для большого числа разнообразных...
Для многих Новый год — особенный праздник, который очень редко обходится без сладостей. Часто на новогодний стол готовят...
Творожная выпечка всегда пользуется популярностью у кулинаров, ведь она не только очень вкусная, но и полезная. А если...
Рождество у большинства людей ассоциируется со снегом, ароматами пряников, мандаринами и ёлками. Приготовим сегодня...
Пирог «Решето» — выпечка красивая, вкусная, доступная и интересная. Подкупает в этом пироге не только отличный вкус...
Сегодня хочу предложить вам простой рецепт ленивого медовика. Пирог получается с ярким медовым вкусом. Используем для...
Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам...
В интернете нашла пошаговую инструкцию-фото, как сделать «французское печенье мотыльки», только картинки без рецепта, на...
Сальтисон, приготовленный в мультиварке — настоящий деликатес. Когда увидела этот рецепт, то решила, что обязательно попробую...
Предлагаемый рецепт — по сути салат «Оливье» с языком. Хотя в нём нет консервированного зелёного горошка, что не делает его...
Скумбрия — отличная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами, достаточно жирная, а значит содержащая...
Давайте поиграем в ассоциации? Что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «Нюрнберг»? Мне, вплоть до переезда в...
Запах бананов привлекает меня гораздо больше, чем вкус. Хотя бананы я люблю, если в охотку и более всего, слегка недоспелые....
Лебкухен (или по-русски пряник) принадлежит к традиционной швейцарской кухне. Данный рецепт относится к современному...
Потрясающее лакомство из детства, о котором знает каждый. Как неудивительно, готовить данные корзинки довольно просто....
Снова полбяная мука, снова выпечка, снова лакомство, перед которым невозможно устоять. Предлагаю рецепт из серии «Eine Sünde...
Трудно не подключиться к марафону приготовления угощений, вроде бы, чуждого для нас праздника. Приготовим закуску из сыра...
Ну, вот и нaступила осень, сезон яблок. У нас на даче падают на землю яблоки, и сегодня я получила журнал немецкий с...
Как описать вкус и запах маракуйи? Как говорится, «роза пахнет розой», ну а маракуйя, соответственно, пахнет маракуйей. И на...
Если гости уже на пороге, а на столе ещё ничего не готово, то предлагаю нафаршировать куриные яйца в качестве закуски....
Предлагаю приготовить один из вариантов панна-котты — со сливами и коньяком. Десерт получается нежным, вкусным, тающим во...
Бараньи котлеты, запечённые в пивном кляре, по этому рецепту делались таким образом в старой доброй Англии уже в начале XIX...
К предстоящему празднику Хэллоуин предлагаю приготовить творожные пряники «кости». Ваши гости будут в восторге от такого...
Если ваши гости уже на пороге, то этот рецепт будет как раз кстати. Рецепт тёртого пирога с консервированной вишней и тёртой...
Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать...
Когда идёшь в гости в дом, где есть маленькие дети, с пустыми руками не пойдёшь, и хочется принести какое-нибудь вкусное...
Для любителей сметанного суфле хочу предложить этот чудесный десерт, в котором, как мне кажется, всё гармонично сочетается!...
Бисквитные конфеты с вишней готовятся из бисквита, пропитанного вишней, творогом, и покрываются шоколадной глазурью. Посыпку...
Белый баклажан — нежный по вкусу, практически без семян внутри. Именно плоды белого баклажана позволяют готовить отбивные,...
Коктейль Текила Санрайз (Tequila Sunrise) — может быть, и не самый известный и популярный коктейль с текилой, но, на мой...
Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь —...
Этот салат я увидела у Юлии Высоцкой. Я люблю авокадо и сырые грибы (вернее замаринованные в лимонном соке). Поэтому сразу...
Дайкири (Daiquiri) — название, по сути дела, целого семейства коктейлей. Классический дайкири — это сауэр (холодный коктейль...
Этот салат я когда-то давно купила в магазине в баночке, производства известной фирмы. Он, конечно, был очень острым, очень...
Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами...
Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Особенно, если приготовлено...
На любые праздники, а особенно на Пасху, хочется удивить и порадовать близких каким-нибудь красивым, вкусным и необычным...
Нужно ли говорить, что у разных народов и в разных местностях существуют различные традиционные кушанья для особых торжеств?...
Такое нарядное желе не только привлекательно, но и необыкновенно вкусно. Медовая сладость молока дополняется характерной...
Желе — восхитительный десерт вне зависимости от того, из каких именно ингредиентов он сделан. Но, думаю, многие согласятся...
Обычно, я готовлю паштет из отварной печени , но сегодня решила несколько изменить технологию и использовать обжаренную с...
Маффины «Клоун» буквально произвели фурор на Дне рождения моего сына. Дети были в полном восторге; но, когда они начали...