Всего опубликовано 7026 рецептов
В этом рецепте я хотела обратить ваше внимание на маринад для курицы – это, так называемый «розовый...
Готовим кекс! Что же будет за начинка? Думаете, изюм и сухофрукты, а вот и нет! Наш кекс не...
Колбасные или яблочные «розочки», когда-то были очень актуальны. Сегодня предлагаю освежить этот...
Приветствую вас на кулинарном канале Webspoon.ru! Сегодня хочу предложить вам творожно-ягодную запеканку. Буду использовать...
Осень – это время пряностей. Кто сказал, что печенье не может быть пряным? Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного,...
Предлагаю приготовить вкуснейшее шоколадное пирожное с яблоком и белой смородиной. Потрясающе вкусный десерт понравится всем...
Интересное печенье из доступных продуктов, в состав которого входит достаточно большое количество изюма. Ещё одним...
Я ещё с одним рецептом английских булочек для завтрака — сконов. На этот раз в них будут сочетаться ароматная корица и...
Овсяные хлопья отлично сочетаются с орешками и пряностями, рецепт этого печенья очень праздничный. Благодаря пряничному...
Запеканка из кабачков – простое, лёгкое блюдо. Готовить её можно с разными овощами, соусами, курицей и...
Попробуйте приготовить необычный кекс, ведь в его составе есть удивительный ингредиент –...
Потрясающий получился десерт. Идеален к бокалу игристого. А можно собрать с террином торт, уложив...
Осень – сезон яблочных пирогов. Хотим поделится двумя рецептами самых вкусных и любимых яблочных пирогов, которые готовим...
Для меня штоллены — это какая-то магическая выпечка. Волшебный аромат пряностей, распространяющийся из духовки по всей...
Очень вкусная и ароматная курочка получается с добавлением, при выпекании, алычи и винограда. Виноград придаёт курице...
Партиброт (Partybrot) — это немецкий хлеб, которые обычно готовят на вечеринки. Так каждый может подойти и отломить свой...
Предлагаю приготовить простое, бюджетное блюдо на каждый день. А именно, приготовим сочное филе минтая с пикантным соусом из...
Простое и незатейливое блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Я использовала ломтики грудинки и мне...