Всего опубликовано 95 рецептов
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...
Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской...
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с фрикадельками из фарша индейки и шампиньонами....
Говяжья грудинка жирненькое и вкусное мясо. Как правило, она продаётся с косточкой. Мы можем...
«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или...
Этому блюду посвящали целые поэмы: «...Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ....
Предлагаю вам приготовить вкусные кето блинчики без муки. В их составе только яйца, сливки, сливочное масло и альбумин....
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...
Рис — один из самых распространённых продуктов. Его готовят во всех уголках земного шара. А сколько народов, столько и...
Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас,...
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка...
Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди...
Это блюдо меня покорило скоростью приготовления! Но, конечно, не только этим... Мясо получается очень нежное и вкусное!...
Это блюдо я считаю одним из простейших в приготовлении и очень вкусным, потому что все продукты для него не подвергаются...
В любви к капусте я смело могу посоревноваться с чехами)) Давно хотела приготовить такую капусту и даже присмотрела...
«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из...
Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это...
Не знаете, что приготовить из гречки? Есть рецепт, который вам стоит попробовать. Вкус гречки, приготовленной таким...
Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей...
Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...
Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный...
Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным...
В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...
Фаршированными перцами уже давно никого не удивишь... Но я всё-таки попытаюсь. Предлагаю к вашему вниманию толстокожий...
Гороховый суп – традиционное блюдо русской кухни. Готовят его с и овощами в пост, и на мясном бульоне, и с копчёностями. В...
Тыква – это подарок осени нам. Такая же оранжевая или жёлтая, как золотая осень. Из тыквы можно приготовить много блюд:...
Предлагаю вам приготовить говяжьи почки быстро и вкусно. Трюфелирование (трифолирование) –...
Предлагаю вам приготовить вкусный сытный суп. Он выручает быстротой своего приготовления. Очень...
Предлагаю вам приготовить вкусные, согревающие щи в низкоуглеводном варианте. В...
Запекать овощи в духовке в разных компонентных сочетаниях мы привыкли давно, а вот с рисом...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный суп с цветной капустой и брокколи на мясном...
Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у...
Спагетти Боло? Нет, соус алла болоньезе! Оказывается, нами любимые «спагетти больньезе» имеют совсем мало общего с оригиналом...
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы. Традиционный белый рис в...
Для начала, я на всякий случай объясню, кем был Антонин Карем. А то, что такое: Джейми Оливера и Гордона Рамзи знаем, а...
Луковый суп — одно из самых популярных первых блюд французской кухни. Суп потрясающий, ароматный, а главный его секрет в...
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится...
С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в...
На низкоуглеводных типах питания мы иногда скучаем по традиционным углеводным супам. Наваристый...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог из говяжьего фарша, грибов и яиц. В нашем...
В холодные дни нам очень приятно согреться быстрыми, сытными блюдами. Сегодня я предлагаю вам...
Предлагаю вам приготовить быстрый, сытный суп на обед или ужин. В холодные дни мясные супы...
Тыкву не зря называют королевой осени. Разнообразие сортов тыквы позволяет нам готовить из неё самые...
Этот очень простой и сытный суп с чечевицей и копчёной колбасой можно приготовить в считанные...
Предлагаю рецепт блюда по типу всё в одной кастрюле, что является типично по-швейцарски. C другой стороны название Carbonada...
Предлагаю приготовить на обед или званый ужин говядину, томлёную в белом вине и пепперони. Получается нежное душистое мясо,...
Сытное и аппетитное блюдо. Воздушное картофельное суфле и сочная мясная начинка. А сверху — сырная корочка. Хорошая...