Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Салат из скумбрии с рисом и жареным луком

Салат из скумбрии с рисом и жареным луком

Сытный салат со скумбрией и рисом с жареным луком – это вкусный и довольно необычный салат. Многие задаются вопросом, почему...

1

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 160 г
  • Лук репчатый — 110 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Рис длиннозерный — 180 г
  • Скумбрия в масле — 220 г
Фото рецепта Минтай в грибном соусе

Минтай в грибном соусе

Минтай в грибном соусе на сливках — такое блюдо я готовила впервые! Соус готовим из сушеных белых грибов, их понадобится...

4

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Соте из курицы по-турецки

Соте из курицы по-турецки

Соте из курицы по-турецки или Tavuk sote готовлю я не первый год и в разных вариациях. Блюдо сочетает в...

5

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная заправка — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта Пицца улитка

Пицца улитка

Встретился интересный вариант пиццы. Ну это не совсем уж пицца – но весьма интересная выпечка...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 100 г
  • Индюшиный фарш — 100 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Молдавский гивеч

Молдавский гивеч

Молдавский гивеч или гювеч, на мой взгляд, одна из самых удачных и вкусных заготовок...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Помидоры — 700 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Овощные бульонные кубики в домашних условиях

Овощные бульонные кубики в домашних условиях

Готовые бульонные кубики не раз выручали хозяек во время приготовления первых и вторых блюд....

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Цукини — 100 г
Фото рецепта Чечевичный суп по-турецки

Чечевичный суп по-турецки

О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления....

35

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Коренья суповые сушёные — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Сок томатный — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 120 г
Фото рецепта Суп с картофелем и кабачками

Суп с картофелем и кабачками

Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению...

34

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 750 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Уха из кеты

Уха из кеты

Кета — крупная рыба семейства лососевых. Для ухи на 5-7 человек целой рыбины будет много. Обычно уху из крупных рыб не...

15

Ингредиенты

  • Вода — 1400 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Кета — 600 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Каннеллони в мультиварке

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня...

15

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Баранина с горохом нут

Баранина с горохом нут

Много лет назад такое блюдо можно было попробовать в частном секторе в Самарканде, куда ходили обедать работники...

35

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 250 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 320 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос — блюдо мексиканской кухни. Основой блюда является тортилья, в которую заворачивается обжаренное мясо с овощами....

5

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все...

8

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Кисло-сладкий соус из клюквы

Кисло-сладкий соус из клюквы

Какое бы мясное блюдо вы не взялись готовить, уделите особое внимание приготовлению подходящего к нему соуса. Опытные повара...

21

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Клюква свежая — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат «Тройка» из баклажанов

Салат «Тройка» из баклажанов

Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её...

26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
Фото рецепта Брускетта со скумбрией и овощами

Брускетта со скумбрией и овощами

Предлагаю ещё один вариант брускетты, на этот раз с копчёной скумбрией и овощами. Несложная закуска, которая даже может...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Скумбрия копчёная — 70 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
Фото рецепта Грибное масло

Грибное масло

Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака...

36

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль морская — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чебуреки классические (крымские)

Чебуреки классические (крымские)

Последние лет 10, поездки в Крым у нас ежегодные. Как минимум 1 поездка летом и иногда зимой или весной. Не всегда мы...

29

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода — 150 мл
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Свинина — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с зелёной стручковой фасолью

Салат с зелёной стручковой фасолью

Такую зелёную фасоль продают у нас в Ташкенте осенью. Предлагаю приготовить вкусный и несложный салат из зелёной стручковой...

25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 600 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

Наступающий Новый 2014 год по восточному календарю Год Лошади. Подкова, которая имеет непосредственное отношение к лошадям и...

23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сардины в масле — 120 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Макароны с фаршем и яйцом

Макароны с фаршем и яйцом

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста . Замешивается крутое тесто, тонко...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый...

40

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофель фаршированный фаршем

Картофель фаршированный фаршем

Простой и быстрый рецепт отличного блюда для всей семьи — фаршированный картофель запечённый в духовке. Вкусное блюдо,...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
Фото рецепта Киш с консервированной сайрой

Киш с консервированной сайрой

Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные...

36

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант...

6

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы...

9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Самса с капустой и картофелем

Самса с капустой и картофелем

Самса, приготовленная без мяса, прекрасно подойдёт для постных дней. Радует разнообразие всевозможных начинок. Сегодня...

22

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Каша варнишкес

Каша варнишкес

Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это...

22

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Подберёзовики замороженные — 200 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарфалле — 250 г
Фото рецепта Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и...

25

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина антрекот — 6 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста с грибами в сметанном соусе

Паста с грибами в сметанном соусе

Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде

Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде

В сезон сбора баклажанов, этот овощ является частым гостем на нашем столе. Мы их жарим, запекаем, тушим, готовим икру и...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Булгур — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Маринованные помидоры с яблоком и свёклой

Маринованные помидоры с яблоком и свёклой

Очень люблю маринованные помидоры и больше всего нравятся помидоры в сладком маринаде. А этот рецепт один из самых любимых!...

7

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 3 кг
  • Сахар — 14 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Нежные, сочные и ароматные оладьи с кабачками и творогом подойдут на перекус или ужин. Готовятся такие оладьи легко и просто,...

16

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Консервы из минтая

Консервы из минтая

Как-то я захотела пожарить минтай с прованскими травами на сковороде . Зашла по пути с работы в...

4

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 16 шт.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.
Фото рецепта Суп из моховиков

Суп из моховиков

Осень — именно тот период, когда уже хочется готовить сытные и согревающие супы. А изобилие осенних грибов подталкивает...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 100 г
  • Моховик — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Подлива из сушёных белых грибов

Подлива из сушёных белых грибов

Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...

18

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кук сомса (весенняя самса с зеленью)

Кук сомса (весенняя самса с зеленью)

Кук сомса — национальное узбекское блюдо. Для многих привычно название «самса» или просто пирожки с зеленью, а ещё её...

2

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Хулькар — 120 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные «Чупа-чупс» и новые рецепты из курицы. Видео

Куриные «Чупа-чупс» и новые рецепты из курицы. Видео

В этот раз мы подготовили для вас одни из лучших рецептов из всеми любимой курочки. Вкусно, просто и очень красиво!...

3

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная шея — 1 кг
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 300 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суккоташ

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Лазанья с грибами и курицей

Лазанья с грибами и курицей

Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...

24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно...

14

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Рыбный суп с грибами и вермишелью

Рыбный суп с грибами и вермишелью

На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лапша пшеничная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Суп гречневый

Суп гречневый

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона...

19

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жаркое из говядины с горохом нут

Жаркое из говядины с горохом нут

Я так люблю горох нут, что ищу разнообразные блюда с ним, да и сама придумываю разные сочетания. У него совсем другой вкус,...

37

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог с горохом

Пирог с горохом

Горох — источник растительного белка, а блюда из него получаются вкуснейшие. На нашем сайте много рецептов с горохом нут, но...

20

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из соевого фарша

Котлеты из соевого фарша

Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! Это при том, что все остальные соевые сухие «мясозаменители» я не люблю. А фарша у...

15

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Соя — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.