Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Гирос

Гирос

Пока все спорят «шаверма» или всё же «шаурма», греки просто берут и готовят свои вкуснейшие гирос. Сытные за счёт мяса и...

4

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 300 г
  • Картофель фри замороженный — 250 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Пита — 5 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Травы Греции — 1 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рис с копчёной курицей в мультиварке

Рис с копчёной курицей в мультиварке

Отличный рецепт для разнообразия повседневного меню. Копчёный аромат курочки расходится по квартире и уже через 20 минут...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Жидкий дым — 5 мл
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка острая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Салат с икрой трески

Салат с икрой трески

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления слоёного салата с...

7

Ингредиенты

  • Икра трески — 180 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке

Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня предлагаю приготовить аппетитное и калорийное блюдо из...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Самса с курицей «Бутон»

Самса с курицей «Бутон»

Сегодня хочу предложить интересный способ приготовления самсы с мясом. Для начинки возьмём...

8

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 4 ст. л.
  • Варёное куриное мясо — 270 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Голубцы с куриным фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с куриным фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы – широко известное блюдо. На сегодняшний день их готовят с различными начинками. Предлагаю сделать...

5

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 7 г
Фото рецепта Хинкали с грибами

Хинкали с грибами

Хинкали — очень вкусное блюдо грузинской кухни, из теста и сочной мясной начинки внутри. Хинкали очень отдалённо напоминают...

10

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Подберёзовики свежие — 500 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Хек с картошкой в духовке

Хек с картошкой в духовке

Морская рыба – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Польза и преимущества хека переоценить сложно. Рыба хек...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 500 г
Фото рецепта Салат с крекерами и консервой

Салат с крекерами и консервой

У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай,...

12

Ингредиенты

  • Крекеры солёные — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Сардины в масле — 340 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Томатный соус для спагетти на зиму

Томатный соус для спагетти на зиму

Приготовленный своими руками томатный соус для спагетти — прекрасная альтернатива покупному кетчупу. Такой соус отлично...

19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2500 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
Фото рецепта Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Я обожаю всякие брускетты и могу их есть вместо завтрака обеда и ужина. Предлагаю вкусный вариант от Яны Першиной, шеф...

26

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тортильони с неаполитанским соусом

Тортильони с неаполитанским соусом

Тортильони (tortiglioni) — это разновидность пасты, в Италии очень популярна. На мой взгляд, это один из самых...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшних...

7

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кетчуп — 40 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Начинка для пирожков из курицы

Начинка для пирожков из курицы

Пирожки — одно из самых любимых блюд во многих семьях. Хозяйки часто готовят пирожки с самыми различными начинками. И вот,...

5

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Начинка для пирожков из рыбных консервов

Начинка для пирожков из рыбных консервов

Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно...

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
Фото рецепта Самса узбекская из слоеного теста с бараниной

Самса узбекская из слоеного теста с бараниной

Самса — классика узбекской кухни, с чем только её не готовят, начинки разнообразны, состав теста тоже. У нас, рядом с домом,...

27

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 250 мл
  • Жир бараний — 60 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью

Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью

В нашей семье все очень любят самсу со всевозможными начинками, как говорится, её много не бывает. В магазинчик, который...

36

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — - по вкусу
  • Соль — - по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Тушёная свинина

Тушёная свинина

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»...

19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве...

33

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Рыба в омлете в мультиварке

Рыба в омлете в мультиварке

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Готовить рыбу по этому рецепту можно как в духовке,...

12

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Стейк сома с овощами

Стейк сома с овощами

Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...

13

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сом стейк — 500 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Блины с курицей и яйцом

Блины с курицей и яйцом

Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по...

16

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с яблоками

Тушёная капуста с яблоками

Знакомое всем блюдо можно изменить по вкусу, добавив яблоки. Для вкусного приготовления тушеной капусты у каждой хозяйки есть...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Капуста с шафраном по-корейски

Капуста с шафраном по-корейски

Предлагаю вам рецепт маринованный капусты с шафраном, по-корейски. Это отличная закуска! Капуста получается хрустящей,...

16

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат Радужный

Салат Радужный

Наступила весна, и любимый зимний праздничный салат «Сельдь под шубой» хочется переодеть в яркий весенний наряд....

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант...

6

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе

Предлагаю приготовить вкусный, полезный обед или ужин для всей семьи. Я использовала свино-говяжий фарш, который приготовила...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица в сырном соусе

Курица в сырном соусе

Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый...

7

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать...

46

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 600 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кабачковый рулет с грибами

Кабачковый рулет с грибами

Такой рулет отлично будет смотреться на праздничном застолье, а также подойдёт в качестве перекуса. Его лучше есть в...

8

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Творожный сыр — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Аджика из зелёных помидор

Аджика из зелёных помидор

Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации....

11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры зелёные — 800 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 1 головка
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Петровский суп

Петровский суп

Когда мама варила этот суп и называла его «петровским», я всегда думала, что это от названия деревни, в которой я родилась....

30

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 400 г
  • Куриная грудка — 700 г
  • Куриный набор для супа — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Селёдка по-мексикански»

Салат «Селёдка по-мексикански»

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на...

4

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Шурпа из бычьего хвоста

Шурпа из бычьего хвоста

Шурпа — это суп на мясном бульоне с добавлением множеством специй и разных ингредиентов. Готовят такой суп из баранины,...

0

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 ст. л.
  • Телячий хвост — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёный фиолетовый картофель

Тушёный фиолетовый картофель

Фиолетовый или синий картофель появился недавно в наших магазинах, но уже пользуется...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда... Каждый день семья...

30

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тыква фаршированная мясом и картошкой

Тыква фаршированная мясом и картошкой

Тыква — универсальный овощ. Мы часто используем тыкву для приготовления супов-пюре , каш. Добавляем тыквенное пюре в...

10

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 1500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Солянка грибная в мультиварке

Солянка грибная в мультиварке

Этот рецепт солянки я взяла из знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище» советских времен, на которой выросло не одно...

13

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 750 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат «Анкл Бенс» с кабачками

Салат «Анкл Бенс» с кабачками

Салат, приготовленный по рекомендации опытных дачников, получается вполне достойный! Сытный, доступный и готовится без...

10

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта Начинка для пирожков с мясом и картошкой

Начинка для пирожков с мясом и картошкой

Румяные и ароматные домашние пирожки — это вкусная классика. Существует множество вариантов начинок для таких изделий....

3

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Перепёлки тушёные в сметане

Перепёлки тушёные в сметане

А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым...

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии

Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....

5

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Кето салат Мимоза

Кето салат Мимоза

Низкоуглеводный вариант классической Мимозы подходит для всех стилей питания. Ведь вкусным его делают не картошка с...

4

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Новые блюда из куриного филе. Видео

Новые блюда из куриного филе. Видео

Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении...

4

Ингредиенты

  • Вишня ветки — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кешью — 50 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 1000 г
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суккоташ

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп с кабачками сушёными

Суп с кабачками сушёными

Во всех сушёных овощах содержится очень большое количество калия, который необходим для нормальной работы сердца. Кроме...

16

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка