Масло подсолнечное нерафинированное

Масло подсолнечное нерафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 311 рецептов

Фото рецепта Кукурузные лепёшки «Арепы»

Кукурузные лепёшки «Арепы»

Лепёшки из кукурузной или маисовой муки, родом из Венесуэллы. Называют их — арепы. Лепёшки готовятся из муки и воды. Однако...

19

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
  • Мука кукурузная — 235 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Хала с мёдом и яблоками

Хала с мёдом и яблоками

Хала — традиционная праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. В России эта сдоба стала известной в конце 19 века. От...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 160 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл
  • Мёд — 85 мл
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Винегрет классический с квашеной капустой. Видео-рецепт

Винегрет классический с квашеной капустой. Видео-рецепт

Винегрет, наверное, — один из самых популярных овощных салатов, родом из далёкого прошлого. Мы называем его крестьянским,...

6

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4.5 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
Фото рецепта Тосты из чиабатты с копчёной рыбой и острым соусом

Тосты из чиабатты с копчёной рыбой и острым соусом

Я очень люблю чиабатту – у неё такая привлекательная пузырчатая текстура! А какие вкусные с...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Горбуша подкопченная — 30 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Чиабатта — 200 г
Фото рецепта Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется...

22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
Фото рецепта Хачапури в мультиварке

Хачапури в мультиварке

Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт хачапури в мультиварке. Это такой ленивый вариант, когда не хочется готовить из...

20

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лимонные панкейки

Лимонные панкейки

Знаменитые на весь мир панкейки популярны не только в Америке, но и в Европе, в особенности в Англии. Их подают на завтрак с...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Щи из свежей капусты с курицей

Щи из свежей капусты с курицей

По поводу происхождения щей, в отличие от борща, разногласий нет — это исконно русское блюдо. Традиционно щи варят на...

11

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат с капустой, огурцом, яблоком и брынзой

Салат с капустой, огурцом, яблоком и брынзой

Предлагаю приготовить очень вкусный овощной салат с добавлением яблока и брынзы. В этом салате очень гармонично сочетаются...

22

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Ак-халва по-туркменски

Ак-халва по-туркменски

Хочу обратить ваше внимание на довольно таки интересный рецепт халвы из туркменской кухни — ак-халвы. Ак-халва — это очень...

15

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 1.5 ст.
  • Сахар — 4 ст.
Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...

33

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из фасоли с сельдью и луком

Салат из фасоли с сельдью и луком

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг...

7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
Фото рецепта Бургер с сырным соусом

Бургер с сырным соусом

Приготовив сырный соус, я подумала о том, что очень давно не готовила домашних бургеров, которые, однозначно, гораздо...

19

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 4 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус сырный — 100 г
Фото рецепта Тонкие блинчики фаршированные бананами

Тонкие блинчики фаршированные бананами

Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины, благодаря разным начинкам, превращаются в очень...

12

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тесто для пирожков на пшеничной закваске и сливках

Тесто для пирожков на пшеничной закваске и сливках

Я часто пеку хлеб на пшеничной закваске , поэтому освежаю закваску каждый день. После замеса теста, иногда, остаётся...

2

Ингредиенты

  • Закваска пшеничная — 20 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Салат «Три поросёнка»

Салат «Три поросёнка»

Сказочное блюдо «Три поросёнка» можно приготовить как в праздник, так и в будни. Это лёгкий и вкусный салат. Существует...

2

Ингредиенты

  • Кешью — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Картофельные пирожки с мясом, капустой и яйцом с луком

Картофельные пирожки с мясом, капустой и яйцом с луком

Любите картофель, но привычные способы приготовления наскучили? Приготовьте вкусные румяные пирожки с начинкой из фарша,...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Винегрет с жареным и зелёным луком

Винегрет с жареным и зелёным луком

Винегрет — довольно вкусный и полезный овощной салат. Обычно в винегрет добавляют свежий...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Салат из клубники с копчёной курицей и сыром

Салат из клубники с копчёной курицей и сыром

Многие любят такую вкусную и полезную ягоду, как клубника. Летом можно побаловать себя салатом с клубникой, копчёной куриной...

2

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 200 г
  • Курица копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ч. л.
  • Сыр копчёный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Козинаки микс из тыквенных семечек, грецких орехов и кунжута

Козинаки микс из тыквенных семечек, грецких орехов и кунжута

Обычно в магазинах можно купить козинаки из семечек подсолнечника или кунжута. Предлагаю не...

8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 10 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ч. л.
  • Мёд — 0.7 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 50 г
Фото рецепта Щи с консервой «Килька в томате»

Щи с консервой «Килька в томате»

Сытные щи с консервированной килькой в томатном соусе, нетрадиционное сочетание ингредиентов для щей, тем не менее этот...

12

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Консервы «Килька в томате» — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Венок с вишней и грецким орехом

Венок с вишней и грецким орехом

Как-то на глаза мне попалась картинка, невероятной красоты, — сдобный венок... По картинке нашла источник рецепта. Автор —...

34

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вишня замороженная — 700 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Корица молотая — 10 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Муссовый торт

Муссовый торт

Вкусный, нежный, ароматный торт готовила я ко своему дню рождения, воспользовавшись рецептом талантливого кондитера Нины...

33

Ингредиенты

  • Вода — 35 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 16 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 36 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 66 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куббе

Куббе

Их бывает несколько видов: в рисовой оболочке, в картофельной оболочке, иногда в хлебной, в оболочке из чистого булгура или...

23

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 400 мл
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Из свежей сёмги с молодой картошечкой в пароварке получится отличный обед – сытный, нежный, подходящий и для ребёнка, и для...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 20 г
  • Сёмга филе — 350 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Салат с квашеной капустой кукурузой и огурцом

Салат с квашеной капустой кукурузой и огурцом

Друзья, предлагаю приготовить простой, но довольно вкусный и полезный салат из квашеной капусты....

3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Зелёный соус из тархуна с мятой

Зелёный соус из тархуна с мятой

Освежающий, с тонким ароматом и лёгкой остринкой – вот такой получается соус из тархуна с мятой....

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Эстрагон (тархун) свежий — 1 пучок
Фото рецепта Летний салат с битой редиской

Летний салат с битой редиской

Лето дарит нам свежие, сочные овощи. Из них хочется чаще готовить вкусные салаты. Сегодня я предлагаю...

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
  • Огурцы — 100 г
  • Редис — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 4 г
Фото рецепта Курица запечённая с французкими травами

Курица запечённая с французкими травами

Курица, маринованная в лимонном соке и французских травах, а затем запечённая с репчатым луком и лимонными шкурками...

13

Ингредиенты

  • Курица целая — 2 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Смесь французских трав — 7 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Салат из перловой крупы и огурцов

Салат из перловой крупы и огурцов

Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и...

22

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат «Мазурка»

Салат «Мазурка»

Салат приготовлен из обычных продуктов, но выглядит очень эффектно. Пестрая «Мазурка» украсит унылые осенне-зимние дни и...

12

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Фасоль красная сухая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Батон «Деревенский»

Батон «Деревенский»

Отличный хлеб к завтраку (с ним можно сделать бутерброды, намазав его сливочным маслом и вареньем, или арахисовым маслом),...

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 220 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мжаддара

Мжаддара

Восточная кухня богата блюдами с содержанием риса. Это блюдо из чечевицы и риса, которое подаётся с обжаренным луком и...

17

Ингредиенты

  • Вода — 6.5 ст.
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 7 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 7 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чечевица коричневая — 200 г
Фото рецепта Омлет с вялеными помидорами, зелёным луком и сыром

Омлет с вялеными помидорами, зелёным луком и сыром

Омлет — это блюдо французской кухни. Готовят французы его из яиц, которые не взбивают, а просто перемешивают. Уж не знаю...

6

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной пирог из теста на закваске

Мясной пирог из теста на закваске

Пироги с мясом любят все и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт вкусного мясного пирога. Сегодня мы предлагаем свой....

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Закваска пшеничная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 4 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Салат «Тёмный лорд»

Салат «Тёмный лорд»

Салат «Тёмный лорд» получил своё название благодаря черносливу. Этот популярный сухофрукт служит украшением блюда и придаёт...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Курага — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с корейской морковью

Салат из квашеной капусты с корейской морковью

В осенне-зимний период, когда овощей свежих не такое изобилие как летом, можно приготовить салат из...

7

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 150 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Курага в шоколаде с миндалём

Курага в шоколаде с миндалём

Сегодня в нашем меню натуральные домашние конфеты. Эти конфеты с курагой и миндалём в шоколаде...

7

Ингредиенты

  • Курага — 130 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Миндаль — 15 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Давонджин

Давонджин

Давонджин — традиционный плоский осетинский пирог-лепёшка с листьями черемши и осетинским сыром. По этому рецепту вам без...

14

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Черемша — 120 г
Фото рецепта Картофельные  «Грибочки»

Картофельные «Грибочки»

Вот такую красивую и простую закуску хочу вам предложить. Очень эффектно будет смотреться на столе среди других закусок....

29

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 9 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке — это замечательная закуска, которая готовится и быстро и просто. В моей семье такую...

19

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
Фото рецепта Черемша по-корейски

Черемша по-корейски

Черемша — это самый ранний источник витаминов. Черемша богата витаминами, стебли черемши часто маринуют или делают салаты....

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Черемша — 4 пучок
Фото рецепта Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Если надоели уже салаты из свежих помидор, попробуйте этот — вкусные помидоры с остро-сладким вкусом. Можно приготовить...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 50 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 60 г
Фото рецепта Апельсиновые гренки

Апельсиновые гренки

Согласитесь, приятно начинать свое утро со вкусного завтрака. Сегодня например, моё утро началось с гренок. Правда не...

2

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 15 мл
  • Сахар — 2 ст.
  • Хлеб белый — 6 кусок
Фото рецепта Летний салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем

Летний салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем

Пожалуй, летом самый распространённый салат – это огурец, помидор и сметана (или майонез), иногда добавляется сладкий перец....

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Оливки с косточкой — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Салат с зеленью, авокадо, оливками

Салат с зеленью, авокадо, оливками

После новогодних остро-пряных закусок и обильных застолий организму требуется передышка. Ведь не зря в это время хочется...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Огурцы — 50 г
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Салат зелёный — 6 лист
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Салат со свёклой и морской капустой

Салат со свёклой и морской капустой

Сегодня готовим ещё один полезный витаминный салат с морской капустой. Добавим на этот раз варёную свёклу, фету и огурец....

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морская капуста — 50 г
  • Огурцы — 30 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Семена для салата — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Кето винегрет

Кето винегрет

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный вариант традиционного винегрета. Салат...

3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 100 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Огурцы солёные — 90 г
  • Свёкла — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 5 мл