Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Борщ со щавелем и свёклой

Борщ со щавелем и свёклой

Именно такой красивый и очень ароматный весенний борщ со щавелем готовила моя мама. С удовольствием делюсь этим рецептом....

25

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пастернак — 150 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная заправка — 200 мл
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их...

33

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп с красной фасолью в мультиварке

Суп с красной фасолью в мультиварке

Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое...

26

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соус томатный — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Суп Харчо с говядиной

Суп Харчо с говядиной

Любителям грузинской кухни и тем, кто хотя бы однажды пробовал настоящий суп харчо, нет необходимости объяснять, что это не...

15

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Во многих странах красная чечевица считается символом удачи, благополучия и богатства, поэтому блюда из неё часто появляются...

15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Солянка мясная по-грузински в мультиварке

Солянка мясная по-грузински в мультиварке

Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно,...

23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 0.5 ст.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Пирог с куриными сердечками

Пирог с куриными сердечками

Предлагаю приготовить пирог с куриными сердечками. Пирог получается вкусным и сытным. Его можно подать к чаю как закуску, а...

13

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбный пирог с рисом

Рыбный пирог с рисом

Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.75 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Форель филе — 350 г
Фото рецепта Отбивные в картофельной «Шубе»

Отбивные в картофельной «Шубе»

Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина с шафрановым соусом

Свинина с шафрановым соусом

Редкий ужин или обед обходится в большинстве семей без жареного или тушёного мяса. Способов его приготовления не так много,...

14

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец розовый — 0.25 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шафран молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Котлеты индюшиные

Котлеты индюшиные

Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на...

14

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Индюшиное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чашушули

Чашушули

Так называется говядина, приготовленная по-грузински в помидорном соусе. Она обязательно должна быть острой, потому что блюдо...

31

Ингредиенты

  • Аджика — 20 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец дунганский — 0.5 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...

25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кролик тушёный в вине

Кролик тушёный в вине

Мясо кролика относится к диетическим и деликатесным продуктам. Из него получаются изысканные блюда, способные удовлетворить...

13

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Кролик — 1300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина с луком и соевым соусом

Свинина с луком и соевым соусом

Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 30 мл
Фото рецепта Свиные медальоны с маринованным луком

Свиные медальоны с маринованным луком

Предлагаю приготовить вкусное мясо и дополнить его на подаче вкуснейшим пряным маринованным луком (как в кавказской...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 100 мл
Фото рецепта Свиные котлеты с помидорами и прованскими травами

Свиные котлеты с помидорами и прованскими травами

Предлагаю рецепт свиных котлет, которые не нужно отбивать, но они, тем не менее, получаются сочными и хорошо прожаренными...

24

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 0.25 шт.
Фото рецепта Куриные бёдра в апельсиново-имбирном маринаде

Куриные бёдра в апельсиново-имбирном маринаде

Блюда из курицы — это всегда быстро и вкусно, но часто вкус куриного мяса приедается, именно поэтому, стараясь его...

16

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 2 ст. л.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Кускус с курицей и овощами в мультиварке

Кускус с курицей и овощами в мультиварке

Кускус — весьма вкусная крупа, с нежным вкусом, причём легко впитывает запах и вкус мяса и соуса, с которым готовится....

16

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Куриная голень — 700 г
  • Кускус — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — - по вкусу
Фото рецепта Курица с имбирём в кокосовом молоке

Курица с имбирём в кокосовом молоке

Сегодня у нас ужин в азиатском стиле. Я даже не знаю, к какой именно кухне отнести это блюдо. Говорят, что такое же готовят...

22

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка с виноградом в белом вине

Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем...

9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г
Фото рецепта Куриное филе по-мужски

Куриное филе по-мужски

Это блюдо часто готовит мой муж и поэтому оно получается острым и этаким брутальным. Все составляющие нарезаются крупно, а...

40

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Соус томатный острый — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Индейка с грибами

Индейка с грибами

Мясо индейки обладает особым вкусом, который кому-то может очень нравиться, а кого-то оставить равнодушным. Но с тем, что оно...

16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Индюшиное филе — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Куриное филе с овощами в соевом соусе

Куриное филе с овощами в соевом соусе

Хотите приготовить лёгкое, но очень красивое, яркое и вкусное праздничное блюдо? Нет ничего проще, особенно летом, когда в...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 1 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

Сразу предупреждаю, что буханочка получается солидных размеров. Если у вас небольшая семья, количество ингредиентов...

27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Картофель — 180 г
  • Картофельный отвар — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с мясом в горшочке

Гречневая каша с мясом в горшочке

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с мясом в горшочках. Все продукты для приготовления этого...

22

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос — блюдо мексиканской кухни. Основой блюда является тортилья, в которую заворачивается обжаренное мясо с овощами....

5

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре

Куриная печень — субпродукт, который готовится очень быстро. Поэтому хозяйки достаточно часто используют куриную печень при...

11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные почки в мультиварке

Свиные почки в мультиварке

Если придерживаться некоторых правил при приготовлении свиных почек, то из этого субпродукта получится очень вкусное...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиные почки — 600 г
  • Сок томатный — 200 мл
Фото рецепта Дайкон жареный

Дайкон жареный

Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для...

22

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картофель с перцем и баклажанами в духовке

Картофель с перцем и баклажанами в духовке

Вкусные, наполненные энергией, соком и ароматом осенние овощи так и манят к себе, предлагая приготовить из них какое-то...

10

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Картофель — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Приправа для картошки — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Коричневый нут с баклажанами и со сладким перцем

Коричневый нут с баклажанами и со сладким перцем

Здравствуйте! Хочу предложить вам салат, который можно подавать к столу как в холодном, так и в тёплом виде, а кто-то даже...

22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Кинза свежая — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Блины с морковью «звёздные»

Блины с морковью «звёздные»

Предлагаю разнообразить завтрак, обед или ужин вкусными и красивыми блинами с морковью. Приготовить такие блины совсем...

31

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вареники с картофелем и курицей

Вареники с картофелем и курицей

Вареники — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Каких только начинок не придумали украинские хозяйки, готовя это...

28

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 400 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

Для нас это блюдо кажется необычным и непривычным. А вот в Португалии его любят. Во всяком случае, так утверждает ведущий...

39

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Оладьи из варёных яиц, зелёного лука и укропа

Оладьи из варёных яиц, зелёного лука и укропа

Предлагаю приготовить вкусное блюдо со свежей зеленью — зелёным луком и свежим укропом. Основу таких оладьев кроме свежей...

29

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кальмары со сметаной и луком

Кальмары со сметаной и луком

Кальмары — это доступный и очень полезный диетический продукт. Мясо кальмаров оказывает всестороннее положительное влияние на...

43

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кальмары охлаждённые — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Сёмга стейк на мангале

Сёмга стейк на мангале

В точном переводе с английского красивое слово «стейк» означает банальный кусок. В кулинарии — это довольно крупный и толстый...

14

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Сёмга стейк — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Зимний салат из огурцов

Зимний салат из огурцов

Если у вас есть проблема куда применить крупные или неликвидные огурцы, то предлагаю приготовить из них салат на зиму. Пару...

19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 12 ст. л.
  • Огурцы — 2000 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 7 ст. л.
Фото рецепта Булочки с черешнями

Булочки с черешнями

Маленькие сдобные булочки с сочной черешневой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Булочки готовятся на основе сдобного...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Черешня — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье «Цукер-леках»

Печенье «Цукер-леках»

Цукер-леках — это рецепт выпечки из еврейской кухни, который традиционно готовят на праздник Пейсах (еврейская пасха,...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жульен в мультиварке с курицей и грибами

Жульен в мультиварке с курицей и грибами

В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в...

10

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Икра из замороженных грибов

Икра из замороженных грибов

Грибная икра — достаточно популярное домашнее блюдо. Такую икру можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол,...

6

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 450 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жульен со сливками

Жульен со сливками

Сочетание грибов, сливок и сыра — очень вкусное и всегда беспроигрышное. Предлагаю приготовить жульен со сливками. Часто...

10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Жульен в булочке

Жульен в булочке

Предлагаю приготовить жульен в булочке — блюдо вкусное, питательное и интересное. В данном варианте блюда жульен...

19

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Дрожжевой рулет с маком

Дрожжевой рулет с маком

Очень многим нравится выпечка с маком. Особенно, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком —...

14

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Мак — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинные мешочки с курицей и рисом

Блинные мешочки с курицей и рисом

Существует множество рецептов приготовления фаршированных блинов. Такая закуска прекрасно подойдёт к любому столу и...

23

Ингредиенты

  • Блины — 12 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.3 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 10 г
Фото рецепта Котлеты из свинины с сыром

Котлеты из свинины с сыром

Когда мой сын был маленьким, мясо ел исключительно только в виде котлет. Будучи взрослым, вкусы поменял, но котлеты до сих...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.