Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 364 рецепта

Фото рецепта Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Зразы — это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь. По сути это лепёшка с начинкой — сытное и питательное...

18

Ингредиенты

  • Картофель — 12 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные из молодой капусты

Отбивные из молодой капусты

Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....

31

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые завтраки на скорую руку. Видео

Новые завтраки на скорую руку. Видео

Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Кетчуп — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира....

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты фаршированные брынзой

Котлеты фаршированные брынзой

Идея приготовления этого блюда возникла от мысли куда деть половину пачки замороженной брынзы, так как после заморозки она в...

17

Ингредиенты

  • Брынза — 250 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Котлетки в кабачках

Котлетки в кабачках

Да, да, вот такой рецепт. Надоели уже котлеты и жареные кабачки. Хотя сейчас самый сезон кабачков, ну как без них. А давайте...

21

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стеки из цукини в сырной панировке

Стеки из цукини в сырной панировке

Когда передо мной стоял выбор между жареными и тушёными кабачками, я предпочитала жареные, так как они по текстуре были менее...

27

Ингредиенты

  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Цукини — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из хека без манки

Рыбные котлеты из хека без манки

Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...

8

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рубленые котлеты из свинины с сыром

Рубленые котлеты из свинины с сыром

У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус...

13

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Торт «Кулич»

Торт «Кулич»

Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой....

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г
Фото рецепта Фрикадельки со шпинатом и сыром

Фрикадельки со шпинатом и сыром

Размер обычно не имеет значения, когда дело касается приготовления блюд. И всё же фрикадельки – этакие котлетки в...

1

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы с рисом

Зразы с рисом

Предлагаю вашему вниманию вкусное и питательное блюдо — зразы с рисом. Рецепт доступен и прост в приготовлении, что не может...

7

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Драники из овсяных хлопьев

Драники из овсяных хлопьев

Не знаю даже, пробывали ли вы такое блюдо...Сейчас уже очень сложно удивить чем-то...Вот такие драники делаю ещё с овсяными...

26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Гороховые биточки

Гороховые биточки

Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие...

25

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или...

18

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни. Изначально так назывались рулетики из отбитого мяса с начинкой,...

51

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...

11

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Митлоф

Митлоф

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И...

37

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Приготовим штрудель к обеду. Предлагаю вам ещё один вариант использования готового теста для штруделя с новой начинкой —...

24

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Куриная голень — 300 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами

Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами

Гратен имеет французское происхождение. Слово «gratin» имеет множество значений, а в кулинарном смысле переводится как...

15

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Капуста цветная — 600 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 700 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 250 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Мак энд чиз (макароны с сыром)

Мак энд чиз (макароны с сыром)

Мак энд чиз (mac and cheese, macaroni and cheese) — это, пожалуй, одно из самых популярных американских блюд из макарон,...

22

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паста фузилли — 350 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
Фото рецепта Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Крокеты — это огромное семейство горячих закусок или гарниров, которые объединяет наличие хрустящей корочки поверх мягкой...

32

Ингредиенты

  • Картофель — 1100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето наггетсы в сухарно-кунжутной панировке

Кето наггетсы в сухарно-кунжутной панировке

Предлагаю вам низкоуглеводный рецепт для любителей куриных наггетсов. Сделать их дома это...

5

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом

Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом

Ароматное и вкусное блюдо с нежными котлетами в кисло-сладком томатном соусе. Приготовленные таким образом котлеты...

29

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофель – тема отдельной кулинарно-творческой беседы, ибо возможности его использования практически безграничны. Словно в...

4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из тыквы с картофелем

Котлеты из тыквы с картофелем

Для любителей овощных блюд хочу предложить рецепт приготовления диетических котлет из тыквы. Их можно приготовить на пару...

24

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 800 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Огурцы запечённые с сыром

Огурцы запечённые с сыром

Сегодня приготовим огурцы, запечённые в духовке под сметанным соусом и сырной корочкой. Для этого блюда лучше всего взять...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Огурцы — 600 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Сухарник

Сухарник

Сухарник — это пирог, приготовленный из панировочных сухарей. Казалось бы, ну какой ещё такой пирог может получиться из...

7

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Кефир — 1 ст.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 160 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареная щука

Жареная щука

С древних времен в русской кухне одну из немаловажных ролей играла рыба. И не удивительно, ведь вокруг полно рек и озер! Так...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Щука целая — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Овощные котлеты отличаются лёгким и необычным вкусом, простотой приготовления и доступностью. По вкусу такие котлеты ничем...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зубатка жареная

Зубатка жареная

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....

10

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Пирог с курицей и луком

Пирог с курицей и луком

Ароматный и сытный пирог, который вполне можно подать как самостоятельное блюдо. Особенность этого пирога заключается в том,...

16

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 12 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конвертики из лаваша с сырной начинкой

Конвертики из лаваша с сырной начинкой

Я опять с рецептом из лаваша. Их у меня много, буду понемногу делиться с вами, так как блюда из лаваша очень практичны....

22

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето грибной суп с фрикадельками из индейки

Кето грибной суп с фрикадельками из индейки

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с фрикадельками из фарша индейки и шампиньонами....

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крупеник гречневый

Крупеник гречневый

Крупеник — запеканка из гречки. Любимое лакомство многих детей. Гречка очень полезна, но дети всегда хотят чего-то нового....

16

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Крупа гречневая — 70 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиная печень в кляре

Свиная печень в кляре

Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Зразы картофельные с грибами в духовке

Зразы картофельные с грибами в духовке

Зразы представляют собой сытное и питательное блюдо из картофельного теста или мяса с вкусной начинкой. Чаще всего зразы...

7

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Картофель — 700 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Галета овощная

Галета овощная

Доброго времени суток. Хочу поделится с вами вкусным и сытным рецептом блюда с использованием сезонных овощей. Приготовила...

17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты из сома

Котлеты из сома

В моей семье очень любят котлеты, причём не только мясные, но и рыбные. Рыбу для приготовления чаще всего берём целую, чтобы...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сом целый — 1200 г
Фото рецепта Куриные «леденцы» (chicken lollipop)

Куриные «леденцы» (chicken lollipop)

Я редко покупаю куриные крылышки. Многие их любят, а мне всё время кажется, что есть там почти нечего, только с косточками...

30

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соус Наршараб — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Галантин из запечённой курицы

Галантин из запечённой курицы

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр,...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...

36

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картошка с грибами по-апулийски

Картошка с грибами по-апулийски

Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...

27

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Картофель — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком

Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком

Люблю фрикадельки, готовятся быстро и просто. Когда нет много времени на готовку — самое то. Говядина — достаточно сухое...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.