Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 319 рецептов

Фото рецепта Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Хочу предложить ещё один рецепт приготовления в мультипечи. Куриные окорочка буду готовить в панировке, но жарить на масле...

10

Ингредиенты

  • Карри — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль чесночная — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами

Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами

Гратен имеет французское происхождение. Слово «gratin» имеет множество значений, а в кулинарном смысле переводится как...

13

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Капуста цветная — 600 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 700 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 250 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Картофельная запеканка с сосисками

Картофельная запеканка с сосисками

Картофельная запеканка с сосисками — блюдо простое, но в то же время всегда востребованное. Сочетание картофеля и сосисок...

17

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 5 шт.
  • Сыр Голландский — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Постные морковные котлеты с манкой

Постные морковные котлеты с манкой

Яркие, нежные и ароматные оранжевые морковные котлеты. Они украсят собой любой стол. Котлеты готовятся без яиц и прекрасно...

23

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 60 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 500 г
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Крокеты — это огромное семейство горячих закусок или гарниров, которые объединяет наличие хрустящей корочки поверх мягкой...

32

Ингредиенты

  • Картофель — 1100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах...

13

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 8 щепотка
  • Соль — 8 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постный тёртый сухарный пирог

Постный тёртый сухарный пирог

Вкусный постный пирог. В состав теста входят сухари, что делает постное песочное тесто рассыпчатым. Вторую половину теста...

16

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 6 ст. л.
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриное суфле с морковью в микроволновке

Куриное суфле с морковью в микроволновке

Предлагаю отличный вариант приготовления куриного суфле — со сливками, мускатным орехом и очень красивыми, колоритными и...

22

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кильки в духовке

Кильки в духовке

Простое и одновременно изысканное блюдо из кильки (или тюльки)!))) Такая рыбка очень полезна, а готовить её быстро и легко,...

22

Ингредиенты

  • Килька свежая — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр рикотта — 125 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты фаршированные брынзой

Котлеты фаршированные брынзой

Идея приготовления этого блюда возникла от мысли куда деть половину пачки замороженной брынзы, так как после заморозки она в...

16

Ингредиенты

  • Брынза — 250 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с сырными кнелями

Суп с сырными кнелями

Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых...

28

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица в сладко-остром маринаде

Курица в сладко-остром маринаде

В этом рецепте я собрала большое количество острых ингредиентов. Поэтому если вы любитель обжигающей пищи, то бегите...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капустные котлеты с мясом

Капустные котлеты с мясом

Пожалуй, одно из самых любимых блюд из домашней кухни — это аппетитные и румяные котлетки. Несмотря на множество различных...

18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Прусский форшмак

Прусский форшмак

Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...

18

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко козье — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдь солёная — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Свиная печень в кляре

Свиная печень в кляре

Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Королевские креветки в панировочных сухарях с соусом

Королевские креветки в панировочных сухарях с соусом

Предлагаю разнообразить повседневное меню изысканным морским блюдом. Королевские креветки в панировочных сухарях в остром...

23

Ингредиенты

  • Креветки королевские — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 0.5 ст. л.
  • Майоран сухой — 2 щепотка
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с печенью по-харьковски

Котлеты с печенью по-харьковски

Во всём мире известны очень вкусные и эффектные котлеты по-киевски , приготовленные из куриного филе с начинкой из...

7

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 40 г
  • Вода — 50 мл
  • Куриная печень — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к...

33

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар апельсиновый — 10 г
  • Творог зернистый — 100 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Шницель из фарша

Шницель из фарша

Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гороховые биточки

Гороховые биточки

Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие...

25

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гречневый пудинг

Гречневый пудинг

Мы не очень часто используем гречку для приготовления сладких блюд и десертов. Ну что мы можем вспомнить такого сладкого из...

8

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 100 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофель – тема отдельной кулинарно-творческой беседы, ибо возможности его использования практически безграничны. Словно в...

3

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десерт с печёными яблоками

Десерт с печёными яблоками

Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом...

22

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 20 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Мясные шарики фаршированные моцареллой

Мясные шарики фаршированные моцареллой

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо — мясные шарики, фаршированные Моцареллой. Быстрые в приготовлении, с хрустящей...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Для этого блюда можно использовать любые куски цыплёнка, но мне больше всего нравится использовать голени. Кусочки цыплёнка...

21

Ингредиенты

  • Куриная голень — 2000 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Шалфей сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цукини фаршированные грибами

Цукини фаршированные грибами

В этот раз будем фаршировать цукини грибами, а чёрные оливки придадут им изюминку и неповторимый вкус. Это блюдо отлично...

12

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Творожная запеканка с яблоком

Творожная запеканка с яблоком

Запеканки из творога можно готовить как сладкие, так и несладкие. Рецептов очень много, а я вам предлагаю самый простой и...

23

Ингредиенты

  • Крупа манная — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яблоки ранетки — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Наггетсы в мультиварке

Наггетсы в мультиварке

Наггетсы никак не назовёшь диетическим блюдом, ведь готовятся они во фритюре и представляют собой обжаренные в панировке...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлетки из тунца и рикотты

Котлетки из тунца и рикотты

Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора...

10

Ингредиенты

  • Масло арахисовое — 100 мл
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Тунец консервированный — 250 г
Фото рецепта Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а...

21

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыворотка — 800 мл
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рисовые крокеты

Рисовые крокеты

Рисовые крокеты могут выступать как закуской, так и основным блюдом. Они с лёгкостью смогут украсить и повседневный стол, и...

19

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 700 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец душистый — 2 г
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из филе минтая и цветной капусты

Запеканка из филе минтая и цветной капусты

Неоднократно готовила подобную запеканку, но вместо цветной капусты использовала картофельное пюре. Попробовав с цветной...

15

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Митлоф

Митлоф

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И...

37

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом — вкусная, лёгкая и сытная. Готовится очень быстро, без лишних хлопот. Запеканка получается...

13

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная второго сорта — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Творог — 180 г
Фото рецепта Молодой картофель в сухарях

Молодой картофель в сухарях

Начиная с середины лета, на рынках появляется свежая молодая картошка с тоненькой нежной шкуркой, которая легко счищается....

14

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мясные маффины с овощами

Мясные маффины с овощами

Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с...

17

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные фрикадельки на луковой подушке

Рыбные фрикадельки на луковой подушке

Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё...

24

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Хек целый — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...

11

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зразы из куриного фарша с грибами

Зразы из куриного фарша с грибами

Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши, Литвы. Как предполагают историки, рецепт блюда...

25

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы — это отличный вариант для людей с минимальным количеством времени на приготовление еды. Про такие голубцы...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофель по-шведски в духовке

Картофель по-шведски в духовке

Очень часто самые простые в приготовлении и очень доступные по продуктам рецепты оказываются самыми вкусными. Картофель...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жареная щука

Жареная щука

С древних времен в русской кухне одну из немаловажных ролей играла рыба. И не удивительно, ведь вокруг полно рек и озер! Так...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Щука целая — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Язык, запечённый с сыром

Язык, запечённый с сыром

Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....

31

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиной язык — 1200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Фрикадельки из утки в томатном соусе

Фрикадельки из утки в томатном соусе

В большинстве случаев утку готовят целиком . Тем не менее, из утиного мяса также можно приготовить и другие интересные...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Утиный фарш — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хрустящие стейки из цветной капусты в духовке

Хрустящие стейки из цветной капусты в духовке

Кто сказал, что сочный стейк с зажаристой и хрустящей корочкой можно приготовить только из мяса или рыбы? К радости...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 800 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Панировочные сухари — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1.7 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

Пудинг – традиционное английское блюдо, и нам оно представляется чем-то вроде нежного сладкого десерта. На самом деле...

9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.