Всего опубликовано 399 рецептов
Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с...
Суп-пюре из цветной капусты любят многие. Самая популярная добавка к такому супу — сухарики. Я предлагаю попробовать нежный...
Существует множество вариантов пасты с тефтельками. В частности, я уже делилась рецептом своих излюбленных « Тефтелек...
Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие...
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...
Здравствуйте, друзья! Многие любят готовить из куриного филе разнообразные блюда. Зачастую...
Рецепт от Аллы Будницкой. Давным-давно увидела этот рецепт в кулинарной программе. Тогда я его готовила несколько раз,...
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие...
Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира....
Рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Добротный, сытный кусочек мяса с дольками запечённых яблок и жаренным луком, с...
Предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки... из капусты! Вам понравится, если вы любите блюда из...
У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус...
Пицца — это фактически открытый пирог с различными начинками, количество которых не сосчитать. Порою на пласт теста...
Предлагаю очень сытное блюдо на обед, не смотря на читаемую лёгкость в названии. Дело в том, что...
Сегодня к обеду запекаем мясные котлеты в духовке. Иногда повара...
Я редко покупаю куриные крылышки. Многие их любят, а мне всё время кажется, что есть там почти нечего, только с косточками...
Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...
Кейк-попсы, они же поп-кейки, они же кейк-попcы, хотя это и звучит неблагозвучно — это такая помесь леденца на палочке с...
На сегодняшний день не существует единого рецепта приготовления фалафеля, неизменным остается нут и зелень в составе, и...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить...
Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из...
Очень много крапивы растёт у меня на даче. Вот и придумала такой интересный и вкусный рецептик. Конечный результат блюда мою...
Мы сами были сперва удивлены, а потом уже и рады, что нашли этот рецепт. Как говорится — всё гениальное просто! Как...
Котлеты из свёклы с черносливом идеально впишутся в постное меню. Чернослив и грецкие орехи,...
Соусы и намазки бывают самые разнообразные. Сегодня хочу поделиться рецептом намазки, которую...
Продолжаем готовить блюда с бататом. Сегодня приготовим зразы...
В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...
Рецептов пирога под название «шарлотка» существует несколько, но нам привычнее всего самый простой домашний вариант из яблок,...
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...
Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...
Эскалоп из свинины — очень вкусное, сытное блюдо, которое готовится лишь из мякоти. Как правило, это ровный, круглый или...
С чем только ни делают зразы, но все начинки более-менее традиционные. Когда я увидела зразы с авокадо, то поняла, что...
Нежнейшие куриные зразы с начинкой из сыра Бри и отварного яйца могут стать отменным вариантом обеда или ужина. Готовить их...
Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...
Нежное воздушное облако с красивой золотистой корочкой — это настоящий соблазн! Мне очень нравится как печёная тыква,...
В этом рецепте главное, это всё-таки соус! С помощью соуса любому блюду можно придать неповторимый вкус. В моём рецепте он...
Мультиварка — отличное изобретение последних десятилетий, которое заняло почётное место на кухнях многих кулинаров. В...
Раз пошла кабачковая тема, добавлю, пожалуй, и я свою каплю в виде котлет с молодым...
Приготовить эскалоп из готового индюшиного филе совсем не сложно. Особенно, если у вас в запасе есть...
Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора...
Добавление черемши в самые разные блюда помогает придать им новый вкус и немного витаминизировать. Так было и с обычными...
Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе...
Сегодня у меня на столе картофельные крокеты в форме груш с начинкой из яблок. Конфигурация оригинальная, я бы даже сказала,...
А вы знали, что штрудель на самом деле уходит корнями в Византийскую империю? Да, да! Только в середине 19 века этот десерт...
Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к...
Приготовим штрудель к обеду. Предлагаю вам ещё один вариант использования готового теста для штруделя с новой начинкой —...
В этот раз мы подготовили для вас одни из лучших рецептов из всеми любимой курочки. Вкусно, просто и очень красиво!...
Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...