Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 362 рецепта

Фото рецепта Зразы мясные с капустой

Зразы мясные с капустой

Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с...

16

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в...

3

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или...

18

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молодой картофель в сухарях

Молодой картофель в сухарях

Начиная с середины лета, на рынках появляется свежая молодая картошка с тоненькой нежной шкуркой, которая легко счищается....

15

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кабачковые палочки в духовке

Кабачковые палочки в духовке

Кабачок попал в Европу благодаря Христофору Колумбу из Америки. Молодые кабачки ранней весной очень вкусны и полезны, потому,...

27

Ингредиенты

  • Кабачок — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Сухарник

Сухарник

Сухарник — это пирог, приготовленный из панировочных сухарей. Казалось бы, ну какой ещё такой пирог может получиться из...

7

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Кефир — 1 ст.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 160 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

Кейк-попсы, они же поп-кейки, они же кейк-попcы, хотя это и звучит неблагозвучно — это такая помесь леденца на палочке с...

29

Ингредиенты

  • Глазурь цветная — 1 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Сыр сливочный — 60 г
Фото рецепта Постный тёртый сухарный пирог

Постный тёртый сухарный пирог

Вкусный постный пирог. В состав теста входят сухари, что делает постное песочное тесто рассыпчатым. Вторую половину теста...

16

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 6 ст. л.
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром

Сегодня предлагаю вам отличную альтернативу мясным котлетам из фарша — это гречневые котлетки с твёрдым сыром, которые по...

3

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеченный фалафель

Запеченный фалафель

На сегодняшний день не существует единого рецепта приготовления фалафеля, неизменным остается нут и зелень в составе, и...

0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.8 ч. л.
  • Куркума — 0.8 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом — вкусная, лёгкая и сытная. Готовится очень быстро, без лишних хлопот. Запеканка получается...

13

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная второго сорта — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Творог — 180 г
Фото рецепта Бомбочки из фарша с сюрпризом

Бомбочки из фарша с сюрпризом

Уж на что только не пойдешь, чтобы придира-ребёнок кушал то, что ему дают! Мой сын не очень жалует перемолотое мясо: котлеты,...

29

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Свиной фарш — 800 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Крокеты рыбные из кижуча

Крокеты рыбные из кижуча

Крокеты — это рыбные, мясные или даже картофельные, и не только, шарики, жаренные в масле. А мне в масле не надо! А крокеты...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кижуч — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовая запеканка, как в садике

Рисовая запеканка, как в садике

Рисовая запеканка – это нежный и лёгкий десерт. Сладкую запеканку из риса с изюмом готовить...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица по-венски

Курица по-венски

Цыплёнок по-венски — сытное, простое блюдо, для его приготовления используется минимум продуктов и специй, а отличается...

23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шарлотка с грушами

Шарлотка с грушами

Рецептов пирога под название «шарлотка» существует несколько, но нам привычнее всего самый простой домашний вариант из яблок,...

16

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рыба с вафельными коржами. Видео

Рыба с вафельными коржами. Видео

Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...

3

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 500 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гратен из патиссонов

Гратен из патиссонов

Блюда из патиссонов не пользуются такой популярностью, как из кабачков или тыквы, а совершенно напрасно. Патиссоны не только...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Патиссон — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски

Этот вариант приготовления очень хорошо подходит для нежирных сортов рыбы, к ним относятся: треска, пикша, хек серебристый,...

23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Треска филе — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог-улитка с желудочками

Пирог-улитка с желудочками

Ароматный, вкусный и сытный пирог-улитка с желудочками на кефире приготовить несложно. Такой пирог украсит любой стол как...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кефир — 100 мл
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кордон Блю из свинины

Кордон Блю из свинины

Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста довольно универсальный овощ — она отлично дополняет супы, запеканки, салаты, но также может выступать и как...

13

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы — это отличный вариант для людей с минимальным количеством времени на приготовление еды. Про такие голубцы...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стожки из мясного фарша

Стожки из мясного фарша

Интересно приготовить обычные котлеты в духовке в виде «стогов сена». Для этого вам понадобится мясной фарш, а чтобы...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка с патиссонами

Запеканка с патиссонами

Патиссон — это разновидность тыквы, но с менее плотной кожурой и белой мякотью, чуть плотнее чем у кабачка. Для меня история...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные зразы с авокадо

Куриные зразы с авокадо

С чем только ни делают зразы, но все начинки более-менее традиционные. Когда я увидела зразы с авокадо, то поняла, что...

29

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца «Солнечная»

Пицца «Солнечная»

Пицца — это фактически открытый пирог с различными начинками, количество которых не сосчитать. Порою на пласт теста...

40

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...

19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Овощные котлеты отличаются лёгким и необычным вкусом, простотой приготовления и доступностью. По вкусу такие котлеты ничем...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чушки бюрек

Чушки бюрек

Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для...

13

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кнели с брынзой

Кнели с брынзой

Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из...

13

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинчики с мясом в панировке. Видео

Блинчики с мясом в панировке. Видео

Любите блины? Тогда эти рецепты точно для вас! На самом деле, это получается настолько вкусно, что понравится даже тем, кто...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Котлеты из телятины с ячневой крупой

Котлеты из телятины с ячневой крупой

На первый взгляд это самые обычные котлетки — вкусные, домашние. Но то, что в состав добавлена ячневая крупа вряд ли кто-то...

8

Ингредиенты

  • Крупа ячневая — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда...

16

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясные кексы с сырной шапочкой

Мясные кексы с сырной шапочкой

Простое, красивое и вкусное блюдо. Очень нравится детям, проверено! Для взрослого стола тоже подходит: смотрится очень...

0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты по-донбасски

Котлеты по-донбасски

Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно!...

31

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десерт с печёными яблоками

Десерт с печёными яблоками

Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом...

23

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 20 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Мясные биточки в слоёном тесте

Мясные биточки в слоёном тесте

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Куриные рулетики с творожной начинкой

Куриные рулетики с творожной начинкой

Куриные рулеты – одни из самых простых, но эффектных блюд. Их невозможно не любить, их вкусом невозможно не восхищаться. А...

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Творог — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный мясной рулет

Низкоуглеводный мясной рулет

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц...

3

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясные шарики фаршированные моцареллой

Мясные шарики фаршированные моцареллой

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо — мясные шарики, фаршированные Моцареллой. Быстрые в приготовлении, с хрустящей...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сочные котлеты из курицы и овощей

Сочные котлеты из курицы и овощей

Когда-то, во время финансового кризиса, таким же жарким летом, раздумывая, что бы такое приготовить, я проводила ревизию в...

27

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постные морковные котлеты с манкой

Постные морковные котлеты с манкой

Яркие, нежные и ароматные оранжевые морковные котлеты. Они украсят собой любой стол. Котлеты готовятся без яиц и прекрасно...

23

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 60 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 500 г
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе в панировке под острым соусом

Куриное филе в панировке под острым соусом

В этом рецепте главное, это всё-таки соус! С помощью соуса любому блюду можно придать неповторимый вкус. В моём рецепте он...

5

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Штрудель с грушами

Штрудель с грушами

А вы знали, что штрудель на самом деле уходит корнями в Византийскую империю? Да, да! Только в середине 19 века этот десерт...

14

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Груша свежая — 1500 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные цукини по-лигурийски

Фаршированные цукини по-лигурийски

В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...

9

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орегано сухой — 1 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.