Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 366 рецептов

Фото рецепта Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»

Кейк-попсы, они же поп-кейки, они же кейк-попcы, хотя это и звучит неблагозвучно — это такая помесь леденца на палочке с...

29

Ингредиенты

  • Глазурь цветная — 1 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Сыр сливочный — 60 г
Фото рецепта Рыбные шарики на свёкле

Рыбные шарики на свёкле

Сегодня приготовим к обеду рыбные шарики из фарша, которые сейчас принято называть – фишболлы. Это небольшие...

11

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рыбный фарш — 850 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет со сметаной и капустой романеско

Омлет со сметаной и капустой романеско

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско. Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей...

22

Ингредиенты

  • Капуста романеско — 350 г.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Свинина запечённая в горчично-пивной заливке

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке

Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает...

37

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

У нас в семье очень любят эти котлеты, готовлю их достаточно часто. Они просто потрясающие, никто не останется равнодушным....

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 30 г
Фото рецепта Биточки из телятины с сыром

Биточки из телятины с сыром

Биточки приготовленные из телятины и запечённые в духовке с сыром — вкусное и сытное блюдо. Они получаются достаточно...

17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Телятина — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовая запеканка, как в садике

Рисовая запеканка, как в садике

Рисовая запеканка – это нежный и лёгкий десерт. Сладкую запеканку из риса с изюмом готовить...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Сегодня приготовим необычные котлеты из консервированного тунца. Блюда из тунца пришлись нашей семье по вкусу, поэтому...

23

Ингредиенты

  • Горчица — 8 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 400 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром

Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром

Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.25 ст.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Шницель из капусты

Шницель из капусты

Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное...

11

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Сочная куриная грудка с цветной капустой в духовке

Сочная куриная грудка с цветной капустой в духовке

Сегодня готовим вкусное и одновременно полезное блюдо – куриную грудку с цветной капустой. Чтобы...

3

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Предлагаю вашему вниманию доступное, вкусное и сытное блюдо — рисовую запеканку с ветчиной и сыром. Запеканки — блюдо,...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясные шарики фаршированные моцареллой

Мясные шарики фаршированные моцареллой

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо — мясные шарики, фаршированные Моцареллой. Быстрые в приготовлении, с хрустящей...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...

16

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски

Этот вариант приготовления очень хорошо подходит для нежирных сортов рыбы, к ним относятся: треска, пикша, хек серебристый,...

23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Треска филе — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-рисовая запеканка со свёклой

Творожно-рисовая запеканка со свёклой

Пролистывала недавно старые вырезки из журналов, советских времён, с рецептами и нашла очень интересную подборку со свёклой....

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Аранчини с сыром

Аранчини с сыром

Аранчини — это блюдо сицилийской кухни. В переводе с итальянского «аранчини» означают «маленькие апельсины». Название такое...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 90 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте

Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте

Предлагаю вашему вниманию вариант диетического ужина — закусочные куриные фрикадельки в кунжуте. Это скорее закуска, чем...

24

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Кунжут чёрный — 3 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из вёшенок

Котлеты из вёшенок

Котлеты — любимое блюдо многих. Они пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. А что, если бы нам...

9

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Вёшенки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Колбаски из скумбрии

Колбаски из скумбрии

Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Скумбрия свежая — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из лосося с картофельной подливкой

Котлеты из лосося с картофельной подливкой

Привет всем! Я уже как-то писала, что очень люблю и часто готовлю разные блюда из морепродуктов. Вот и сегодня, я...

18

Ингредиенты

  • Карри — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 4 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лимон — 4 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тефтельки по-итальянски

Тефтельки по-итальянски

Рецепт аппетитных и простых в приготовлении тефтелек по-итальянски. Мне нравится, что тефтельки в этом рецепте не...

39

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина с яблоками и луком

Свинина с яблоками и луком

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Добротный, сытный кусочек мяса с дольками запечённых яблок и жаренным луком, с...

17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...

23

Ингредиенты

  • Бахарат — 2 ч. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырники с зеленью

Сырники с зеленью

Предлагаю приготовить вкусные сырники с зеленью. Такие сырники получаются несладкими и подойдут не на десерт, а представляют...

19

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...

23

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны готовят во всех странах мира. И каждый регион вносит свои коррективы в рецепт. Турки начиняют...

9

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Котлеты из печёного баклажана

Котлеты из печёного баклажана

Баклажан — растение очень древнее. В диком виде он произрастал в Индии, Южнй Азии. Уже 1500 лет назад его начали...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 180 г
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рисовый пирог с треской

Рисовый пирог с треской

Пироги подобного плана — отличный вариант, если у вас остался вареный рис от ужина или обеда и его некуда пристроить. Пирог...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Рыбный фарш — 400 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крокеты из тунца с цукини

Крокеты из тунца с цукини

Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...

19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из филе минтая и цветной капусты

Запеканка из филе минтая и цветной капусты

Неоднократно готовила подобную запеканку, но вместо цветной капусты использовала картофельное пюре. Попробовав с цветной...

15

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты из свёклы с панировочными сухарями

Котлеты из свёклы с панировочными сухарями

Котлеты из свёклы – ещё одна отличная идея, чтобы включить этот полезный овощ в повседневное меню....

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

Предлагаю приготовить котлеты из отварного риса. Очень часто отварной рис мы используем для приготовления тефтелей или...

12

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Масло топлёное — 80 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Рис Камолино — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крокеты рыбные из кижуча

Крокеты рыбные из кижуча

Крокеты — это рыбные, мясные или даже картофельные, и не только, шарики, жаренные в масле. А мне в масле не надо! А крокеты...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кижуч — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капустные котлеты с мясом

Капустные котлеты с мясом

Пожалуй, одно из самых любимых блюд из домашней кухни — это аппетитные и румяные котлетки. Несмотря на множество различных...

18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из скумбрии

Рыбные котлеты из скумбрии

Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост....

17

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис пропаренный — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Пшённые биточки с сыром

Пшённые биточки с сыром

Пшено считают одним из наименее аллергенных зерновых культур и поэтому блюда из пшена подойдут даже людям с чувствительным...

13

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа пшённая — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы — это отличный вариант для людей с минимальным количеством времени на приготовление еды. Про такие голубцы...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе

Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из любого мясного фарша с добавлением варёной гречки. Особенно вкусными...

11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из брюссельской капусты

Запеканка из брюссельской капусты

Кулинары достаточно редко используют брюссельскую капусту при приготовлении своих блюд. Чаще всего мы используем...

6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска филе — 250 г
Фото рецепта Молоки лосося жаренные в сухарях

Молоки лосося жаренные в сухарях

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча,...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоки лосося — 400 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
Фото рецепта Чушки бюрек

Чушки бюрек

Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для...

13

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пицца «Для мужской компании»

Пицца «Для мужской компании»

Слово «пицца» в переводе означает «обед для бедняков». Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, а для начинки...

42

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Овощная приправа — 10 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из киноа и булгура

Котлеты из киноа и булгура

Продолжаю знакомство с крупой киноа. Сегодня приготовила котлетки из этой крупы, правда ещё добавила и булгур. Получилось...

21

Ингредиенты

  • Булгур — 60 г
  • Киноа — 100 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт

Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт

Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г