Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 362 рецепта

Фото рецепта Шницель из капусты

Шницель из капусты

Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное...

11

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками

Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками

Суп-пюре из цветной капусты любят многие. Самая популярная добавка к такому супу — сухарики. Я предлагаю попробовать нежный...

19

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 2.5 ст.
  • Капуста цветная — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе

Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из любого мясного фарша с добавлением варёной гречки. Особенно вкусными...

11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет со сметаной и капустой романеско

Омлет со сметаной и капустой романеско

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско. Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей...

22

Ингредиенты

  • Капуста романеско — 350 г.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мясные шарики фаршированные моцареллой

Мясные шарики фаршированные моцареллой

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо — мясные шарики, фаршированные Моцареллой. Быстрые в приготовлении, с хрустящей...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами

Уже с самого начала лета на рынках и прилавках магазинов появляются разнообразные сезонные фрукты, среди которых ярким...

20

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Нектарин — 1 кг
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сахар коричневый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Десерт с печёными яблоками

Десерт с печёными яблоками

Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом...

23

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 20 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются...

15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Треска филе — 500 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофельные палочки с фаршем. Видео-рецепт

Картофельные палочки с фаршем. Видео-рецепт

Сегодня мы хотим поделиться отличным рецептом ужина для всей семьи. Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и...

3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Картофель — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из яиц. Видео (+ бонусы)

Котлеты из яиц. Видео (+ бонусы)

Сегодня у нас не просто рецепты, сегодня настоящие находки! Рецепты из яиц, которые можно без преувеличения назвать...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 14 шт.
  • Яйца куриные — 14 шт.
Фото рецепта Колбаски из скумбрии

Колбаски из скумбрии

Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Скумбрия свежая — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты рыбные с сыром

Котлеты рыбные с сыром

Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию...

19

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хек целый — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофель по-шведски в духовке

Картофель по-шведски в духовке

Очень часто самые простые в приготовлении и очень доступные по продуктам рецепты оказываются самыми вкусными. Картофель...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»

Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных...

34

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с капустой

Пирог с капустой

Мне очень нравится выпекать пироги, которые можно подать к обеду, как самостоятельное блюдо. Такой пирог будет вкусным со...

26

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Минтай под ореховой «шубкой»

Минтай под ореховой «шубкой»

Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...

13

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...

36

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска филе — 250 г
Фото рецепта Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

У нас в семье очень любят эти котлеты, готовлю их достаточно часто. Они просто потрясающие, никто не останется равнодушным....

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 30 г
Фото рецепта Паста с мясными шариками в томатном соусе

Паста с мясными шариками в томатном соусе

Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...

37

Ингредиенты

  • Говядина — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из баклажанов в ореховой панировке

Котлеты из баклажанов в ореховой панировке

Для тех, кто не ест мясо, такие овощные котлеты просто находка, так, как и по внешнему виду, и по...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сыр жареный с томатом

Сыр жареный с томатом

Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей...

22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Сыр Гауда — 350 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Молоки лосося жаренные в сухарях

Молоки лосося жаренные в сухарях

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча,...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоки лосося — 400 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
Фото рецепта Шницель куриный

Шницель куриный

Куриный шницель готовят из куриного мяса, которое можно отбить в большой по размеру пласт. Для этого подходит куриное филе...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...

23

Ингредиенты

  • Бахарат — 2 ч. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крокеты из тунца с цукини

Крокеты из тунца с цукини

Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...

19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пшённый каравай к Троице в мультиварке

Пшённый каравай к Троице в мультиварке

Троица — красивый народный праздник. В этот день принято украшать дом зеленью, как бы оберегая его и домочадцев от злых...

26

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крупа пшённая — 120 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 320 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Штрудель со шпинатом и яблоками

Штрудель со шпинатом и яблоками

Штрудель — изделие из теста австрийской кухни, как правило имеет сладкую начинку. Готовится из вытяжного теста или...

2

Ингредиенты

  • Корица палочками — 1 палочка
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте

Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте

Предлагаю вашему вниманию вариант диетического ужина — закусочные куриные фрикадельки в кунжуте. Это скорее закуска, чем...

24

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Кунжут чёрный — 3 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке

Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке

Куриное суфле — диетическое блюдо, которое понравится как взрослым членам семьи, так и детям. Плавленый сыр станет отличным...

16

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-рисовая запеканка со свёклой

Творожно-рисовая запеканка со свёклой

Пролистывала недавно старые вырезки из журналов, советских времён, с рецептами и нашла очень интересную подборку со свёклой....

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны готовят во всех странах мира. И каждый регион вносит свои коррективы в рецепт. Турки начиняют...

9

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Стеки из цукини в сырной панировке

Стеки из цукини в сырной панировке

Когда передо мной стоял выбор между жареными и тушёными кабачками, я предпочитала жареные, так как они по текстуре были менее...

27

Ингредиенты

  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Цукини — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из свёклы с панировочными сухарями

Котлеты из свёклы с панировочными сухарями

Котлеты из свёклы – ещё одна отличная идея, чтобы включить этот полезный овощ в повседневное меню....

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из вёшенок

Котлеты из вёшенок

Котлеты — любимое блюдо многих. Они пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. А что, если бы нам...

9

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Вёшенки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики из палтуса с тмином

Рулетики из палтуса с тмином

Рыбные блюда, особенно из видов морских рыб, нужно вносить в меню как можно чаще, особенно для людей пожилого возраста и...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Палтус филе — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...

10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Пангасиус филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пшеничная каша с паровыми тефтелями

Пшеничная каша с паровыми тефтелями

Мультиварка — отличное изобретение последних десятилетий, которое заняло почётное место на кухнях многих кулинаров. В...

3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Крупа пшеничная — 150 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 8 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники с яичной начинкой

Гречаники с яичной начинкой

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, следует подавать без гарнира, разве что со свежим овощным салатом, так как...

16

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 2.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Котлеты с фасолью и орехами

Котлеты с фасолью и орехами

Предлагаю приготовить куриные котлеты с фасолью, грецкими орехами и укропом. Такие котлеты особенно понравятся тем, кто...

23

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Спагетти с тефтельками

Спагетти с тефтельками

Существует множество вариантов пасты с тефтельками. В частности, я уже делилась рецептом своих излюбленных « Тефтелек...

23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр рикотта — 125 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Треска стейк — 3 шт.
Фото рецепта Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...

23

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельная запеканка со шпинатом

Картофельная запеканка со шпинатом

Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...

9

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к...

33

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар апельсиновый — 10 г
  • Творог зернистый — 100 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Тыква свежая — 300 г