Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 401 рецепт

Фото рецепта Абрикосовый пенник

Абрикосовый пенник

Сегодня познакомлю вас с по настоящему летним десертом — Абрикосовый пенник. Пирог воздушный, нежный, ароматный с кисленьким...

22

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Котлеты фаршированные брынзой

Котлеты фаршированные брынзой

Идея приготовления этого блюда возникла от мысли куда деть половину пачки замороженной брынзы, так как после заморозки она в...

17

Ингредиенты

  • Брынза — 250 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты домашние в духовке

Котлеты домашние в духовке

Домашние котлеты, приготовленные по данному рецепту всегда получаются вкусными и сочными. Рыхлую...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные крокеты «Груши»

Картофельные крокеты «Груши»

Сегодня у меня на столе картофельные крокеты в форме груш с начинкой из яблок. Конфигурация оригинальная, я бы даже сказала,...

29

Ингредиенты

  • Картофель — 1100 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 12 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Картошка с грибами по-апулийски

Картошка с грибами по-апулийски

Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...

28

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Картофель — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Огурцы запечённые с сыром

Огурцы запечённые с сыром

Сегодня приготовим огурцы, запечённые в духовке под сметанным соусом и сырной корочкой. Для этого блюда лучше всего взять...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Огурцы — 600 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...

19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Острый перец с сыром в панировке

Острый перец с сыром в панировке

Этот рецепт я когда-то нашла на иностранном кулинарном сайте, хочу поделиться им с вами. Сообщаю сразу, что в оригинале...

11

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец острый — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками

Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками

Суп-пюре из цветной капусты любят многие. Самая популярная добавка к такому супу — сухарики. Я предлагаю попробовать нежный...

19

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 2.5 ст.
  • Капуста цветная — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста довольно универсальный овощ — она отлично дополняет супы, запеканки, салаты, но также может выступать и как...

13

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Митлоф

Митлоф

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И...

37

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пшённый каравай к Троице в мультиварке

Пшённый каравай к Троице в мультиварке

Троица — красивый народный праздник. В этот день принято украшать дом зеленью, как бы оберегая его и домочадцев от злых...

28

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крупа пшённая — 120 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 320 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Хочу предложить ещё один рецепт приготовления в мультипечи. Куриные окорочка буду готовить в панировке, но жарить на масле...

10

Ингредиенты

  • Карри — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль чесночная — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты с перцем чили и имбирём

Куриные котлеты с перцем чили и имбирём

Основу «мужского» рациона в основном составляют блюда мясные. Но если эти же мясные блюда имеют ещё характерный...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриный фарш — 600 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы из куриного фарша с грибами

Зразы из куриного фарша с грибами

Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши, Литвы. Как предполагают историки, рецепт блюда...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Вкусная и одновременно интересная запеканка из смешанного картофельного пюре, которое можно для разнообразия «разбавить»...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 500 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр рикотта — 125 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка с патиссонами

Запеканка с патиссонами

Патиссон — это разновидность тыквы, но с менее плотной кожурой и белой мякотью, чуть плотнее чем у кабачка. Для меня история...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бомбочки из фарша с сюрпризом

Бомбочки из фарша с сюрпризом

Уж на что только не пойдешь, чтобы придира-ребёнок кушал то, что ему дают! Мой сын не очень жалует перемолотое мясо: котлеты,...

29

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Свиной фарш — 800 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Куриные зразы с авокадо

Куриные зразы с авокадо

С чем только ни делают зразы, но все начинки более-менее традиционные. Когда я увидела зразы с авокадо, то поняла, что...

29

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сочные котлеты из курицы и овощей

Сочные котлеты из курицы и овощей

Когда-то, во время финансового кризиса, таким же жарким летом, раздумывая, что бы такое приготовить, я проводила ревизию в...

27

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постные морковные котлеты с манкой

Постные морковные котлеты с манкой

Яркие, нежные и ароматные оранжевые морковные котлеты. Они украсят собой любой стол. Котлеты готовятся без яиц и прекрасно...

23

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 60 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 500 г
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки... из капусты! Вам понравится, если вы любите блюда из...

27

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

Предлагаю приготовить творожную шарлотку с яблоками — блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Таким блюдом с...

16

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 270 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Филе минтая в пармезане с тимьяном

Филе минтая в пармезане с тимьяном

Сегодня готовим филе минтая (можно заменить на любое другое филе белой рыбы) в панировке из пармезана, тимьяна и немного...

12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Треска стейк — 3 шт.
Фото рецепта Морские гребешки в ореховой панировке

Морские гребешки в ореховой панировке

Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс...

12

Ингредиенты

  • Морские гребешки — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маково-кокосовый торт

Маково-кокосовый торт

Торт — вкусное завершение любого праздника. Хочется, чтобы такой праздничный торт всегда радовал вкусом и видом. Предлагаю...

10

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 75 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Повидло яблочное — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца

Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во...

26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Курица в сладко-остром маринаде

Курица в сладко-остром маринаде

В этом рецепте я собрала большое количество острых ингредиентов. Поэтому если вы любитель обжигающей пищи, то бегите...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из лисичек

Котлеты из лисичек

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из лисичек? Нет? Тогда предлагаю обязательно приготовить и отведать это чудесное...

28

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Говяжий бульон с фрикадельками

Говяжий бульон с фрикадельками

Предлагаю очень сытное блюдо на обед, не смотря на читаемую лёгкость в названии. Дело в том, что...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина кости — 1200 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...

12

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе...

19

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с фасолью и орехами

Котлеты с фасолью и орехами

Предлагаю приготовить куриные котлеты с фасолью, грецкими орехами и укропом. Такие котлеты особенно понравятся тем, кто...

23

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зразы мясные с капустой

Зразы мясные с капустой

Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с...

16

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Горячие роллы в кляре

Горячие роллы в кляре

Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил...

16

Ингредиенты

  • Васаби — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 1 л
  • Водоросли нори — 24 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Огурцы солёные — 8 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 800 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Форель слабосолёная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кейкпопсы на Хэллоуин «Черепа»

Кейкпопсы на Хэллоуин «Черепа»

Ещё одна страшно весёлая сладость на Хэллоуин — кейкпопсы «Черепа». Кстати, черепушки, в принципе, необязательно делать на...

16

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 110 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Шоколад белый — 200 г
Фото рецепта Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются...

15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Треска филе — 500 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофельные палочки с фаршем. Видео-рецепт

Картофельные палочки с фаршем. Видео-рецепт

Сегодня мы хотим поделиться отличным рецептом ужина для всей семьи. Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и...

3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Картофель — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ложные куриные ножки с сыром. Видео

Ложные куриные ножки с сыром. Видео

Современная жизнь оставляет нам всё меньше свободного времени. И иногда хочется приготовить что-то новое, но найти...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Картофельное пюре — 200 г
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 60 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеченный фалафель

Запеченный фалафель

На сегодняшний день не существует единого рецепта приготовления фалафеля, неизменным остается нут и зелень в составе, и...

0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.8 ч. л.
  • Куркума — 0.8 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок