Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 401 рецепт

Фото рецепта Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Приготовим штрудель к обеду. Предлагаю вам ещё один вариант использования готового теста для штруделя с новой начинкой —...

25

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Куриная голень — 300 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
Фото рецепта Картофельные «пальчики»

Картофельные «пальчики»

Картофельные «пальчики» — это вкусная горячая закуска и не менее вкусный гарнир. Хрустящие золотистые палочки из картофеля...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибные крокеты в сметанном соусе

Грибные крокеты в сметанном соусе

Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов....

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с цветной капустой в духовке

Котлеты с цветной капустой в духовке

Овощные блюда частенько появляются на нашем столе. Сегодня снова предлагаю взять цветную капусту....

9

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины — очень вкусное, сытное блюдо, которое готовится лишь из мякоти. Как правило, это ровный, круглый или...

13

Ингредиенты

  • Кардамон — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или...

18

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики из палтуса с тмином

Рулетики из палтуса с тмином

Рыбные блюда, особенно из видов морских рыб, нужно вносить в меню как можно чаще, особенно для людей пожилого возраста и...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Палтус филе — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Рыбные палочки

Рыбные палочки

Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с...

15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Свиной язык — 280 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырники с зеленью

Сырники с зеленью

Предлагаю приготовить вкусные сырники с зеленью. Такие сырники получаются несладкими и подойдут не на десерт, а представляют...

19

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Биточки из телятины с сыром

Биточки из телятины с сыром

Биточки приготовленные из телятины и запечённые в духовке с сыром — вкусное и сытное блюдо. Они получаются достаточно...

17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Телятина — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачковые палочки в духовке

Кабачковые палочки в духовке

Кабачок попал в Европу благодаря Христофору Колумбу из Америки. Молодые кабачки ранней весной очень вкусны и полезны, потому,...

28

Ингредиенты

  • Кабачок — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...

19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский шоколадный кекс с маком

Рождественский шоколадный кекс с маком

До наступления Рождества ещё есть время, поэтому уже сейчас определяемся с выбором праздничного пирога. Рождественская...

54

Ингредиенты

  • Мак — 1 ст. л.
  • Мак — 150 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста довольно универсальный овощ — она отлично дополняет супы, запеканки, салаты, но также может выступать и как...

13

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Постный тёртый сухарный пирог

Постный тёртый сухарный пирог

Вкусный постный пирог. В состав теста входят сухари, что делает постное песочное тесто рассыпчатым. Вторую половину теста...

17

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 6 ст. л.
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлетки из баклажанов с сырной начинкой

Котлетки из баклажанов с сырной начинкой

«Мммм... какие вкусные котлетки, а мясо-то какое ароматное» — сказала однажды я моей свекрови, попробовав впервые котлетки из...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло арахисовое — 30 мл
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Необычные рецепты из курицы. Видео

Необычные рецепты из курицы. Видео

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока... Мы решили порадовать вас...

5

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной хлеб с капустой

Мясной хлеб с капустой

Я уже готовила мясной хлеб с перепелиными яйцами. Было очень вкусно и ярко. А сегодня...

9

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Солод ржаной — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из хека без манки

Рыбные котлеты из хека без манки

Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...

8

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бомбочки из фарша с сюрпризом

Бомбочки из фарша с сюрпризом

Уж на что только не пойдешь, чтобы придира-ребёнок кушал то, что ему дают! Мой сын не очень жалует перемолотое мясо: котлеты,...

29

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Свиной фарш — 800 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Котлеты из свинины с горчичным маслом

Котлеты из свинины с горчичным маслом

Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в...

17

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 4 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 180 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.2 пучок
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Хлеб белый — 0.2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Очень вкусная запеканка с кусочками индюшиного филе, ломиками помидоров и яблок, и всё это под аппетитной сырной корочкой!...

16

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 380 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Морковные блины

Морковные блины

Морковь — очень полезный овощ. Она полезна для улучшения пищеварения, зрения, усиления роста молодого организма....

17

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 0.7 ст.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами

Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами

Гратен имеет французское происхождение. Слово «gratin» имеет множество значений, а в кулинарном смысле переводится как...

15

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Капуста цветная — 600 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 700 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 250 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Творожная запеканка с яблоком

Творожная запеканка с яблоком

Запеканки из творога можно готовить как сладкие, так и несладкие. Рецептов очень много, а я вам предлагаю самый простой и...

23

Ингредиенты

  • Крупа манная — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яблоки ранетки — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лук-порей фаршированный

Лук-порей фаршированный

Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс морковный с ананасом и орехами

Кекс морковный с ананасом и орехами

Этот кекс придётся вам по вкусу. Его легко и быстро готовить. Если нет под рукой ананасов — используйте яблоки, тыкву или...

23

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 185 ст.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...

23

Ингредиенты

  • Бахарат — 2 ч. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Кулич»

Торт «Кулич»

Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой....

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г
Фото рецепта Гречаники с яичной начинкой

Гречаники с яичной начинкой

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, следует подавать без гарнира, разве что со свежим овощным салатом, так как...

16

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 2.5 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Омлет с капустой на сковороде. Видео-рецепт

Омлет с капустой на сковороде. Видео-рецепт

Мы сами были сперва удивлены, а потом уже и рады, что нашли этот рецепт. Как говорится — всё гениальное просто! Как...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Соус соевый — 40 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Я уже писала, что часто использую рубленный фарш из индейки. Покупаю качественный полуфабрикат,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Биточки с сухарями в сырном соусе на мясном бульоне

Биточки с сухарями в сырном соусе на мясном бульоне

Ещё одно второе блюдо из класса «два в одном». В данном случае это мясные биточки в сытном...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 10 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки

Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим...

14

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 26 г
  • Зубатка — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 50 г
Фото рецепта Котлеты с фасолью и орехами

Котлеты с фасолью и орехами

Предлагаю приготовить куриные котлеты с фасолью, грецкими орехами и укропом. Такие котлеты особенно понравятся тем, кто...

23

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из скумбрии

Рыбные котлеты из скумбрии

Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост....

17

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис пропаренный — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриные ножки в кляре в духовке

Куриные ножки в кляре в духовке

Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами. Например смешать в сковороде...

12

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рисовый пирог с треской

Рисовый пирог с треской

Пироги подобного плана — отличный вариант, если у вас остался вареный рис от ужина или обеда и его некуда пристроить. Пирог...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Рыбный фарш — 400 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картошка с грибами по-апулийски

Картошка с грибами по-апулийски

Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...

28

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Картофель — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Язык, запечённый с сыром

Язык, запечённый с сыром

Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....

31

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиной язык — 1200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Шницель из капусты

Шницель из капусты

Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное...

11

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Кейкпопсы на Хэллоуин «Черепа»

Кейкпопсы на Хэллоуин «Черепа»

Ещё одна страшно весёлая сладость на Хэллоуин — кейкпопсы «Черепа». Кстати, черепушки, в принципе, необязательно делать на...

16

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 110 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Шоколад белый — 200 г
Фото рецепта Штрудель с грушами

Штрудель с грушами

А вы знали, что штрудель на самом деле уходит корнями в Византийскую империю? Да, да! Только в середине 19 века этот десерт...

14

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Груша свежая — 1500 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.