Всего опубликовано 401 рецепт
Мультиварка — отличное изобретение последних десятилетий, которое заняло почётное место на кухнях многих кулинаров. В...
Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами вкусным и сытным рецептом блюда с использованием сезонных овощей. Приготовила...
Простое, красивое и вкусное блюдо. Очень нравится детям, проверено! Для взрослого стола тоже подходит: смотрится очень...
Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...
Котлетки из индейки – блюдо повседневное и простое. Разнообразим его сегодня дополнением натёртого...
Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим...
Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...
Цыплёнок по-венски — сытное, простое блюдо, для его приготовления используется минимум продуктов и специй, а отличается...
Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....
Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...
Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у...
Ленивые голубцы — это отличный вариант для людей с минимальным количеством времени на приготовление еды. Про такие голубцы...
Хорошее сочетание баклажанов и картофеля в этом блюде очень удачно дополнено панировочными сухарями, что придаёт блюду...
Штрудель — изделие из теста австрийской кухни, как правило имеет сладкую начинку. Готовится из вытяжного теста или...
Предлагаю приготовить котлеты с вкусной сырной начинкой в духовке. Фарш приготовила с варёным луком...
К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...
Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...
Фарш для котлет предпочтительнее брать смешанный, обычно жирную свинину совмещают с чем-то более постным, сегодня я добавила...
Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...
Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для...
Этот кекс придётся вам по вкусу. Его легко и быстро готовить. Если нет под рукой ананасов — используйте яблоки, тыкву или...
Сегодня к обеду запекаем мясные котлеты в духовке. Иногда повара...
Пшено считают одним из наименее аллергенных зерновых культур и поэтому блюда из пшена подойдут даже людям с чувствительным...
Этот салат можно очень быстро приготовить. Он экономичен по составу продуктов. За счет наличия в салате яблок и горчичной...
Куриные стрипсы — это длинные кусочки куриного филе, которые обычно готовят в панировке и жарят в...
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные низкоуглеводные зразы с яйцом и укропом....
Предлагаю приготовить котлеты из отварного риса. Очень часто отварной рис мы используем для приготовления тефтелей или...
Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира...
Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию...
Очень часто самые простые в приготовлении и очень доступные по продуктам рецепты оказываются самыми вкусными. Картофель...
Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже...
Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...
Пудинг – традиционное английское блюдо, и нам оно представляется чем-то вроде нежного сладкого десерта. На самом деле...
Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...
Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из...
Цветная капуста, приготовленная таким образом, может стать отличным самостоятельным блюдом или же гарниром к мясу, птице,...
Это блюдо я готовила впервые, пересмотрела множество рецептов, но все они сводились к одному: зразы формировались из...
Фаршированные баклажаны готовят во всех странах мира. И каждый регион вносит свои коррективы в рецепт. Турки начиняют...
Занимаясь приготовлением пищи для любимых чад, кулинар всегда хочет придумать что-нибудь новенькое и привнести в самые...
Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей...
В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...
Овощные блюда частенько появляются на нашем столе. Сегодня снова предлагаю взять цветную капусту....
Сегодня на обед приготовим котлеты. Основа котлет состоит из отваренной...
Кето котлеты мы делаем из жирного мяса, поэтому они вкусные и сочные. Но иногда хочется котлет с...
Предлагаю вашему вниманию вариант диетического ужина — закусочные куриные фрикадельки в кунжуте. Это скорее закуска, чем...
Котлеты — любимое блюдо многих. Они пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. А что, если бы нам...
Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...