Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 401 рецепт

Фото рецепта Котлеты из свёклы с панировочными сухарями

Котлеты из свёклы с панировочными сухарями

Котлеты из свёклы – ещё одна отличная идея, чтобы включить этот полезный овощ в повседневное меню....

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...

17

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 0.33 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 ст. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сацебели — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочно-йоштовый — 20 мл
Фото рецепта Колбаски из скумбрии

Колбаски из скумбрии

Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Скумбрия свежая — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицы

Фарш для котлет предпочтительнее брать смешанный, обычно жирную свинину совмещают с чем-то более постным, сегодня я добавила...

17

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Делисьез (Сырные крокеты)

Делисьез (Сырные крокеты)

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и быстро готовящуюся закуску. Эта закуска получается лёгкой, воздушной, с хрустящей...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Это блюдо я готовила впервые, пересмотрела множество рецептов, но все они сводились к одному: зразы формировались из...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Грузди солёные — 60 г
  • Куриная голень — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски

Этот вариант приготовления очень хорошо подходит для нежирных сортов рыбы, к ним относятся: треска, пикша, хек серебристый,...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Треска филе — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...

23

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельная запеканка со шпинатом

Картофельная запеканка со шпинатом

Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...

9

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Мясные тефтели с сыром луком и чесноком

Мясные тефтели с сыром луком и чесноком

Сегодня на ужин у меня сочные тефтельки с сыром из фарша индейки. Для аромата и сочности, кроме...

5

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Овощные котлеты отличаются лёгким и необычным вкусом, простотой приготовления и доступностью. По вкусу такие котлеты ничем...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...

12

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 140 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированные цукини по-лигурийски

Фаршированные цукини по-лигурийски

В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...

9

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орегано сухой — 1 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт

Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт

Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Картофель с баклажанами в сухарях

Картофель с баклажанами в сухарях

Хорошее сочетание баклажанов и картофеля в этом блюде очень удачно дополнено панировочными сухарями, что придаёт блюду...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 450 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты с цветной капустой в духовке

Котлеты с цветной капустой в духовке

Овощные блюда частенько появляются на нашем столе. Сегодня снова предлагаю взять цветную капусту....

9

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель – это рулет, который готовят из тонкого пресного...

8

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 60 мл
  • Творог — 200 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из вёшенок

Котлеты из вёшенок

Котлеты — любимое блюдо многих. Они пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. А что, если бы нам...

9

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Вёшенки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постные морковные котлеты с манкой

Постные морковные котлеты с манкой

Яркие, нежные и ароматные оранжевые морковные котлеты. Они украсят собой любой стол. Котлеты готовятся без яиц и прекрасно...

23

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 60 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 500 г
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...

16

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Минтай под ореховой «шубкой»

Минтай под ореховой «шубкой»

Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...

13

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рыбные тефтели в мультиварке

Рыбные тефтели в мультиварке

Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молоки лосося жаренные в сухарях

Молоки лосося жаренные в сухарях

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча,...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоки лосося — 400 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
Фото рецепта Пицца «Для мужской компании»

Пицца «Для мужской компании»

Слово «пицца» в переводе означает «обед для бедняков». Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, а для начинки...

42

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Овощная приправа — 10 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Индюшиные котлеты в сметане

Индюшиные котлеты в сметане

Раз пошла кабачковая тема, добавлю, пожалуй, и я свою каплю в виде котлет с молодым...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники с сыром

Гречаники с сыром

Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из печёного баклажана

Котлеты из печёного баклажана

Баклажан — растение очень древнее. В диком виде он произрастал в Индии, Южнй Азии. Уже 1500 лет назад его начали...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 180 г
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица по-венски

Курица по-венски

Цыплёнок по-венски — сытное, простое блюдо, для его приготовления используется минимум продуктов и специй, а отличается...

23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зубатка жареная

Зубатка жареная

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....

11

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Язык, запечённый с сыром

Язык, запечённый с сыром

Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....

31

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиной язык — 1200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Кассероль из пасты с овощами

Кассероль из пасты с овощами

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у...

24

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г
Фото рецепта Низкоуглеводный мясной рулет

Низкоуглеводный мясной рулет

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц...

3

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

Предлагаю приготовить котлеты из отварного риса. Очень часто отварной рис мы используем для приготовления тефтелей или...

13

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Масло топлёное — 80 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Рис Камолино — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка с яблоком

Творожная запеканка с яблоком

Запеканки из творога можно готовить как сладкие, так и несладкие. Рецептов очень много, а я вам предлагаю самый простой и...

23

Ингредиенты

  • Крупа манная — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яблоки ранетки — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мясные маффины с овощами

Мясные маффины с овощами

Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пандесал — филиппинский хлеб

Пандесал — филиппинский хлеб

В каждой стране есть своя любимая национальная выпечка. Это и французские круасаны, багеты, и английские сконы, итальянская...

12

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком

Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком

Люблю фрикадельки, готовятся быстро и просто. Когда нет много времени на готовку — самое то. Говядина — достаточно сухое...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники с яичной начинкой

Гречаники с яичной начинкой

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, следует подавать без гарнира, разве что со свежим овощным салатом, так как...

16

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 2.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные тефтели в сметанном соусе

Куриные тефтели в сметанном соусе

Блюдо простое, вкусное, готовится очень быстро. Особенно если у вас есть уже готовый фарш. Я предлагаю использовать куриный....

27

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриный фарш — 800 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Эскалопы из курицы в грибном соусе

Эскалопы из курицы в грибном соусе

Точнее блюдо можно назвать: «под грибным соусом». Соус используем для подачи, а эскалопы должны...

6

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде

Сейчас очень много полуфабрикатов из натуральных продуктов, т.е. заморозки без всяких добавок....

6

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 5 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты по-донбасски

Котлеты по-донбасски

Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно!...

31

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десерт с печёными яблоками

Десерт с печёными яблоками

Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом...

23

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 20 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картошка с сыром

Картошка с сыром

Рецепты многих кулинарных шедевров придуманы не маститыми поварами, имеющими в своем распоряжении целые кладовые, набитые...

10

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Сыр с плесенью мягкий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Треска стейк — 3 шт.