Всего опубликовано 364 рецепта
Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....
Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...
Ещё одна страшно весёлая сладость на Хэллоуин — кейкпопсы «Черепа». Кстати, черепушки, в принципе, необязательно делать на...
Для тех, кто не ест мясо, такие овощные котлеты просто находка, так, как и по внешнему виду, и по...
Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...
Сегодня готовим вкусное и одновременно полезное блюдо – куриную грудку с цветной капустой. Чтобы...
Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...
Блюдо простое, вкусное, готовится очень быстро. Особенно если у вас есть уже готовый фарш. Я предлагаю использовать куриный....
Баклажан — растение очень древнее. В диком виде он произрастал в Индии, Южнй Азии. Уже 1500 лет назад его начали...
Существует множество вариантов пасты с тефтельками. В частности, я уже делилась рецептом своих излюбленных « Тефтелек...
Предлагаю приготовить ароматные и сытные оладьи из курицы и черемши. Оладий получается достаточно много, они будут сочными и...
«Мммм... какие вкусные котлетки, а мясо-то какое ароматное» — сказала однажды я моей свекрови, попробовав впервые котлетки из...
К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...
Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс...
Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же...
Очень много крапивы растёт у меня на даче. Вот и придумала такой интересный и вкусный рецептик. Конечный результат блюда мою...
Продолжаю знакомство с крупой киноа. Сегодня приготовила котлетки из этой крупы, правда ещё добавила и булгур. Получилось...
Сегодня готовим филе минтая (можно заменить на любое другое филе белой рыбы) в панировке из пармезана, тимьяна и немного...
Рыбные блюда, особенно из видов морских рыб, нужно вносить в меню как можно чаще, особенно для людей пожилого возраста и...
Оригинальный рецепт из привычных продуктов. Попробуйте приготовить, ваши родные будут приятно удивлены такому сочетанию....
Очень часто самые простые в приготовлении и очень доступные по продуктам рецепты оказываются самыми вкусными. Картофель...
Рецепты с «оранжевым чудом» — морковкой поражают своим разнообразием. Такое количество моркови мы съедаем в сыром виде, что...
Этот рецепт я узнала от знакомой из Швейцарии. Несмотря на схожесть с нашими традиционными рецептами, здесь есть существенные...
Предлагаю приготовить вкусные и сытные мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком. Такое блюдо отлично подойдёт к...
Капустные шницели названы так по аналогии с мясными, так как способ их приготовления очень похож: панировка и обжаривание в...
Необыкновенно ароматные и насыщенные по вкусу такие сырники не могут не понравиться! Готовятся они очень просто, а результате...
Занимаясь приготовлением пищи для любимых чад, кулинар всегда хочет придумать что-нибудь новенькое и привнести в самые...
Без картошки в наших краях никуда! Этот любимый овощ — просто незаменим на кухне. Но давайте пофантазируем и приготовим...