Панировочные сухари

Панировочные сухари

Полезные советы

Всего опубликовано 395 рецептов

Фото рецепта Мясные кексы с сырной шапочкой

Мясные кексы с сырной шапочкой

Простое, красивое и вкусное блюдо. Очень нравится детям, проверено! Для взрослого стола тоже подходит: смотрится очень...

0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с сухой горчицей и сладким перцем

Котлеты с сухой горчицей и сладким перцем

Сегодня к обеду запекаем мясные котлеты в духовке. Иногда повара...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица сухая молотая — 5 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Оладьи из курицы и черемши

Оладьи из курицы и черемши

Предлагаю приготовить ароматные и сытные оладьи из курицы и черемши. Оладий получается достаточно много, они будут сочными и...

15

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черемша — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофель с баклажанами в сухарях

Картофель с баклажанами в сухарях

Хорошее сочетание баклажанов и картофеля в этом блюде очень удачно дополнено панировочными сухарями, что придаёт блюду...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 450 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром

Сегодня предлагаю вам отличную альтернативу мясным котлетам из фарша — это гречневые котлетки с твёрдым сыром, которые по...

3

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет из свиной шеи с зеленью

Рулет из свиной шеи с зеленью

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами великолепным рецептом приготовления...

5

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Луковые кольца с сыром в панировке

Луковые кольца с сыром в панировке

Друзья, хочу поделиться рецептом вкуснейших хрустящих луковых колечек с сырной начинкой, случайно...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Панировочные сухари — 140 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...

8

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриное филе — 600 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка с патиссонами

Запеканка с патиссонами

Патиссон — это разновидность тыквы, но с менее плотной кожурой и белой мякотью, чуть плотнее чем у кабачка. Для меня история...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Молодой картофель в сухарях

Молодой картофель в сухарях

Начиная с середины лета, на рынках появляется свежая молодая картошка с тоненькой нежной шкуркой, которая легко счищается....

16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...

10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Пангасиус филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками

Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками

Суп-пюре из цветной капусты любят многие. Самая популярная добавка к такому супу — сухарики. Я предлагаю попробовать нежный...

19

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 2.5 ст.
  • Капуста цветная — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стожки из мясного фарша

Стожки из мясного фарша

Интересно приготовить обычные котлеты в духовке в виде «стогов сена». Для этого вам понадобится мясной фарш, а чтобы...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные шарики на свёкле

Рыбные шарики на свёкле

Сегодня приготовим к обеду рыбные шарики из фарша, которые сейчас принято называть – фишболлы. Это небольшие...

12

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рыбный фарш — 850 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Котлеты с цветной капустой в духовке

Котлеты с цветной капустой в духовке

Овощные блюда частенько появляются на нашем столе. Сегодня снова предлагаю взять цветную капусту....

9

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Очень вкусная запеканка с кусочками индюшиного филе, ломиками помидоров и яблок, и всё это под аппетитной сырной корочкой!...

16

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 380 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

Предлагаю приготовить творожную шарлотку с яблоками — блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Таким блюдом с...

16

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 270 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Картошка с сыром

Картошка с сыром

Рецепты многих кулинарных шедевров придуманы не маститыми поварами, имеющими в своем распоряжении целые кладовые, набитые...

10

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Сыр с плесенью мягкий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чушки бюрек

Чушки бюрек

Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для...

13

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда...

16

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кнели с брынзой

Кнели с брынзой

Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из...

13

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные тефтели в сметанном соусе

Куриные тефтели в сметанном соусе

Блюдо простое, вкусное, готовится очень быстро. Особенно если у вас есть уже готовый фарш. Я предлагаю использовать куриный....

27

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриный фарш — 800 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареный колбасный сыр в панировке

Жареный колбасный сыр в панировке

Сегодня приготовим оригинальную и очень ароматную закуску – янтарный колбасный сыр в двойной...

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр колбасный копчёный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шницель из фарша индейки

Шницель из фарша индейки

Этот рецепт привлёк меня тем, что в фарш добавляется чёрный хлеб. Стало интересно. Всегда...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты домашние в духовке

Котлеты домашние в духовке

Домашние котлеты, приготовленные по данному рецепту всегда получаются вкусными и сочными. Рыхлую...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Индюшиные зразы с жаренным луком и яйцом

Индюшиные зразы с жаренным луком и яйцом

Когда котлеты в семье все любят, но хочется их как-то облагородить и разнообразить, я готовлю...

5

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...

19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к...

34

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар апельсиновый — 10 г
  • Творог зернистый — 100 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Ароматные картофельные котлеты на сковороде

Ароматные картофельные котлеты на сковороде

Есть множество рецептов из картофеля. Но если вы хотите приготовить ароматное и изумительно вкусное...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 550 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

У нас в семье очень любят эти котлеты, готовлю их достаточно часто. Они просто потрясающие, никто не останется равнодушным....

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 30 г
Фото рецепта Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...

23

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельная запеканка со шпинатом

Картофельная запеканка со шпинатом

Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...

9

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Мясные биточки с грецким орехом

Мясные биточки с грецким орехом

Занимаясь приготовлением пищи для любимых чад, кулинар всегда хочет придумать что-нибудь новенькое и привнести в самые...

3

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста с сухарями

Цветная капуста довольно универсальный овощ — она отлично дополняет супы, запеканки, салаты, но также может выступать и как...

13

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Дзукотто из баклажанов

Дзукотто из баклажанов

Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....

5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Предлагаю вашему вниманию доступное, вкусное и сытное блюдо — рисовую запеканку с ветчиной и сыром. Запеканки — блюдо,...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Галантин из запечённой курицы

Галантин из запечённой курицы

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр,...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Это блюдо я готовила впервые, пересмотрела множество рецептов, но все они сводились к одному: зразы формировались из...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Грузди солёные — 60 г
  • Куриная голень — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты из путассу

Рыбные котлеты из путассу

Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу...

28

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Путассу — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенное суфле с козьим сыром и чили

Тыквенное суфле с козьим сыром и чили

Нежное воздушное облако с красивой золотистой корочкой — это настоящий соблазн! Мне очень нравится как печёная тыква,...

19

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Сыр козий мягкий — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 30 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печень в пряном соусе в микроволновке

Печень в пряном соусе в микроволновке

Трудно себе представить современную кухню без микроволновой печи. Она давно уже стала нашей надёжной помощницей на кухне,...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тмин молотый — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Сегодня приготовим необычные котлеты из консервированного тунца. Блюда из тунца пришлись нашей семье по вкусу, поэтому...

23

Ингредиенты

  • Горчица — 8 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 400 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Стеки из цукини в сырной панировке

Стеки из цукини в сырной панировке

Когда передо мной стоял выбор между жареными и тушёными кабачками, я предпочитала жареные, так как они по текстуре были менее...

27

Ингредиенты

  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Цукини — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пшённый каравай к Троице в мультиварке

Пшённый каравай к Троице в мультиварке

Троица — красивый народный праздник. В этот день принято украшать дом зеленью, как бы оберегая его и домочадцев от злых...

28

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крупа пшённая — 120 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 320 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...

17

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 0.33 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 ст. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сацебели — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочно-йоштовый — 20 мл
Фото рецепта Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки... из капусты! Вам понравится, если вы любите блюда из...

27

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лук-порей фаршированный

Лук-порей фаршированный

Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.