Всего опубликовано 479 рецептов
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкуснейшей...
Sultan Mahmut Çorbası — ещё один суп из турецкой кухни. Раньше считалось, что дети должны есть этот суп из чечевицы в...
Этот рецепт в сети идёт в разряде французских, уж не знаю так ли это, но котлетки получаются отменными....
Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не...
Предлагаю приготовить интересный салат с ананасом, фасолью и кукурузой. В таком салате отсутствует мясо или субпродукты, он...
Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое...
Сегодня приготовим замечательное блюдо к обеденному столу. Этот рецепт очень прост. Соус готовим из печеных перцев и томатов...
Жареное мясо — это всегда успех. Это понимали и древние римляне, которые зажаривали крупные куски говядины на решётках, чтобы...
Куриные крылышки одно из вполне доступных блюд, привлекающих своей аппетитностью. Очень многие любят вкусные крылышки с...
Курица, маринованная в лимонном соке и французских травах, а затем запечённая с репчатым луком и лимонными шкурками...
Предлагаю простой, но вкусный и пикантный способ приготовления куриных крылышек. Крылышки маринуются в очень ароматном и...
Пири-пири — это вид острого перца чили, его называют по-разному, но на португальском он пишется, именно piri-piri. Есть...
Баклажан — волшебный овощ! Он на удивление хорошо себя «чувствует» даже в начинке для пиццы. Топпинг получается наполненным,...
Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой...
Мясо, запечённое с корнеплодами, пропитывается их ароматами, красиво выглядит в разрезе. На гарнир подаём овощи, на которые...
Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...
В осеннюю промозглую пору нет ничего лучше согревающего куриного супчика! Сегодня я хочу поделиться проверенным временем...
Курицу целиком я не запекала давненько! Большей популярностью пользуются у нас её...
Мусака – это блюдо из баклажанов с двумя соусами, сложенное слоями и запечённое в духовке....
Куриное мясо очень полезное и легкоусвояемое. Если приготовить куриную грудку с нежным овощным кремовым соусом, то вы...
Кукурузу в початках варят в воде и молоке, запекают на костре и сковороде-гриль, в фольге, в духовке с разными травами....
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Домашняя томатная паста на зиму – это очень полезно и...
Многие готовили куриные биточки или отбивные на сковороде в кляре или панировке. Это довольно...
Сегодня приготовим заварные булочки из кукурузной муки на оливковом масле. Эти булочки обладают ценным качеством — они не...
Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...
Летом нас радуют свежие, сочные овощи. Сегодня я предлагаю вам пожарить молодые кабачки в...
В классическом рецепте яйца Бенедикт подаются с ветчиной. Предлагаю попробовать их и с сыром. Основной отличительный признак...
Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной...
Курица с карамелизованными апельсинами готовится способом «на банке», что позволяет получить поразительно вкусную курочку с...
Эта заправка мне понравилась своей новизной и я решила немедленно её приготовить для салата. На удивление, получилось...
Запеченный картофель – это блюдо, которое, наверняка, нравится каждому. Нежный аромат печеной картошки, приправленной...
Похолодание и дожди не помеха приготовить вкусный шашлык из грибов в духовке. Это блюдо украсит праздничный стол и будет...
Шашлыки из мяса – знаем, любим, практикуем. Овощи на гриле – тоже многим знакомое блюдо. А как насчёт аппетитного шашлыка из...
Этот пирог — отличный вариант для какого-нибудь перекуса или для поездки на пикник. Он очень вкусный в тёплом виде и не...
Картофель, запечённый в духовке всегда получается очень вкусный. Особенно вкусно выходит, если добавить к...
Это блюдо пришло к нам из Америки. Айдахо в этом случае — название не сорта картофеля, а способа приготовления. Хотя и сорт...
Некоторое время назад, если бы мне сказали, что я полюблю выпечку из льняной муки, то я бы решила, что этот кто-то не в...
Свинина гармошкой — это цельный кусок свинины, запечённый в духовке. Рецептов великое множество. Я буду готовить гармошку с...
Сезон тыквы я всегда открываю этим простым, но очень вкусным, ароматным блюдом. Может быть многие из вас готовят нечто...
Я уже выкладывала рецепт яиц кокот , теперь хочу предложить ещё один вариант подобного блюда. Мы будем готовить очень...
Весна — именно то время, когда можно использовать молодую крапиву в различных блюдах, ведь она очень полезная для организма....
Чтобы приготовить простые и вкусные блюда, есть тысячи возможностей. Сегодня у меня небольшая импровизация из тыквы. Мне...
После приготовления творога осталась сыворотка, и я долго не раздумывала, куда бы её приспособить. Сразу же решила, что буду...
У нас в продаже появились кукваты, конечно же, пройти мимо и не попробовать я не могла. Вкус и стоимость явно вошли в...
Предлагаю приготовить ароматные блинчики к обеду. За основу блинчиков нужно взять измельчённую белокочанную капусту с...
Думаю, всем известна такая закуска, как морковь по-корейски. Я решила добавить к ней ещё и кабачок. Предлагаю вам не совсем...
Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное...
Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет...