Паприка сладкая молотая

Паприка сладкая молотая

Полезные советы

Рецепты с молотой сладкой паприкой

Всего опубликовано 431 рецепт

Фото рецепта Кускус с гранатом «Осенний»

Кускус с гранатом «Осенний»

Кускус в рационе моей семьи появился недавно, как, впрочем, и в продаже у нас в городе. Когда я знакомлюсь с новым продуктом,...

20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Хот-дог в хлебной панировке

Хот-дог в хлебной панировке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкуснейшей...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб для тостов — 6 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные грудки в овощном кремовом соусе

Куриные грудки в овощном кремовом соусе

Куриное мясо очень полезное и легкоусвояемое. Если приготовить куриную грудку с нежным овощным кремовым соусом, то вы...

11

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шаурма постная

Шаурма постная

Сегодня всё больше людей принимают решение поститься или стать веганом. Но, даже приняв такое волевое решение, очень сложно...

9

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец кайенский — 0.33 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Соевое мясо — 80 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спаржа «по-корейски»

Спаржа «по-корейски»

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3,5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1,5 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Чечевица в индийском стиле

Чечевица в индийском стиле

Это блюдо приготовлено по мотивам индийской кухни, а именно имитация блюда «Панджаби чоле», только использовала чечевицу...

15

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 5 г
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Фенхель сушёный — 5 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица коричневая — 180 г
Фото рецепта Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается плотное и, в...

21

Ингредиенты

  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 4 ч. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные крылышки с паприкой

Куриные крылышки с паприкой

Хочу предложить еще один вариант приготовления крылышек, один из моих самых любимых и ещё один фирменный рецепт моей...

19

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1 кг
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Мжаддара

Мжаддара

Восточная кухня богата блюдами с содержанием риса. Это блюдо из чечевицы и риса, которое подаётся с обжаренным луком и...

17

Ингредиенты

  • Вода — 6.5 ст.
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 7 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 7 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чечевица коричневая — 200 г
Фото рецепта «Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами

«Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами

Вкусное второе блюдо, где тонкая рисовая лапша хорошо сочетается с обжаренными шампиньонами и получается оранжевой на вид...

18

Ингредиенты

  • Куркума — 1.5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Рисовая лапша — 180 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Шашлык из куриных сердец в кунжуте

Шашлык из куриных сердец в кунжуте

Шашлыки из мяса – знаем, любим, практикуем. Овощи на гриле – тоже многим знакомое блюдо. А как насчёт аппетитного шашлыка из...

1

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зубчик
Фото рецепта Томатный суп с баклажанами и нутом

Томатный суп с баклажанами и нутом

Сегодня предлагаю вам приготовить на обед быстрый, а главное — вкусный томатный суп с баклажанами и нутом. Суп получается...

22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино,...

22

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Индюшиная голень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Сладкий кетчуп на зиму

Сладкий кетчуп на зиму

Популярный томатный соус сейчас доступен на любой вкус в продаже. Но, все же, стараясь избежать...

3

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат с редиской, огурцом и яблоком

Салат с редиской, огурцом и яблоком

Предлагаю приготовить лёгкий салат с редиской, огурцом и яблоком с сметано-горчичной заправкой. Приготовить такой салат...

14

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 10 г
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Редис — 8 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...

12

Ингредиенты

  • Курица целая — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гуляш из куриных сердечек и сладкого перца

Гуляш из куриных сердечек и сладкого перца

Предлагаю вам приготовить вкусный гуляш из куриных сердечек. Они довольно бюджетны и полезны. Интересное...

3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Пеленгас запечённый под сыром

Пеленгас запечённый под сыром

В середине прошлого века запасы крупной рыбы в Чёрном и Азовском морях заметно сократились. Сегодня осётр и камбала уже...

15

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Пеленгас — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Корейский салат с овощами и свиными ушками

Корейский салат с овощами и свиными ушками

Яркий, пёстрый, острый и вкусный салатик для любителей корейской кухни! Обилие овощей в нём, соломка из отварных свиных ушек...

14

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 0.5 кочан
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиные уши — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные блины

Куриные блины

Если вам надоели котлеты то предлагаю разнообразить меню и приготовить вот такие блины из куриного филе. Получаются очень...

29

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина запечённая в горчично-пивной заливке

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке

Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает...

37

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся...

13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Оливки без косточек — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп с запечённой курицей и мангольдом

Суп с запечённой курицей и мангольдом

Не многие знают, что печёную курицу можно (и даже нужно) использовать для приготовления супа. Это придаёт ему особые оттенки...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Мангольд — 6 лист
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Картофель в маринованном сале в духовке

Картофель в маринованном сале в духовке

Бывает такое, что хочется простой, но вкусной, еды. Например сальца, картошечки с укропчиком и лучком. Если у Вас также, как...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 14 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сало свежее — 450 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Галета «Рататуй»

Галета «Рататуй»

Ратату́й — это традиционное блюдо прованской кухни, очень актуальное в летний период. Готовят его из овощей, с добавлением...

1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 100 г
  • Кабачок — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пряный рис с вялеными помидорами

Пряный рис с вялеными помидорами

Этот рецепт я нашла в интернете под названием «Пилав с курицей и вялеными помидорами». Что такое пилав? Это фактически...

20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 8 г
  • Рис басмати — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рулет из лаваша с козьим творогом и авокадо

Рулет из лаваша с козьим творогом и авокадо

Быстрые закуски с нестандартным сочетанием продуктов. Вам хочется попробовать рулетики из лаваша с новым вкусом? Попробуйте...

16

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 12 шт.
  • Масло авокадо — 40 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 600 г
Фото рецепта Сморреброд с редисом

Сморреброд с редисом

Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет...

8

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Фото рецепта Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Не все готовят блюда из субпродуктов, а зря. Блюда из печени...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски

Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски

Как известно венгерские блюда не обходятся без красной паприки. Да еще, в каких количествах! Почти в каждое блюдо настоящие...

20

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким...

22

Ингредиенты

  • Жир свиной — 70 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Джаджик – холодный  турецкий суп

Джаджик – холодный турецкий суп

Потрясающее летнее блюдо. Насыщенный вкус, острота и свежесть одновременно. Есть основные и...

6

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 150 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сабджи со сметаной и зелёным горошком

Сабджи со сметаной и зелёным горошком

Овощное рагу по-индийски или тущёные овощи со сметаной — это очередная вариация на тему национального индийского блюда...

20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Горчица в семенах сухая — 7 г
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Имбирь свежий — 15 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 3 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Пажитник (Шамбала) семена — 4 г
  • Панир — 220 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 150 г
Фото рецепта Курица с карамелизованными апельсинами

Курица с карамелизованными апельсинами

Курица с карамелизованными апельсинами готовится способом «на банке», что позволяет получить поразительно вкусную курочку с...

8

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Мартини — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
Фото рецепта Тажин из рыбы с конскими бобами

Тажин из рыбы с конскими бобами

Тажин или таджин — так называется одновременно и блюдо, и посуда, в которой его готовят. Это традиционная посуда в странах...

20

Ингредиенты

  • Бобы конские — 300 г
  • Кардамон — 12 г
  • Лимон вяленый — 1 шт.
  • Лосось филе — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриный гуляш с яблоками

Куриный гуляш с яблоками

Обогащать классические рецепты некими своими «фишками» любят практически все повара, от простых «домашних» любителей до...

2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.5 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками

Если вы любите гороховый суп, но вам хочется разнообразия, приготовьте этот суп. Отличие его в том, что он готовится без...

2

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда...

16

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные наггетсы в ореховой панировке

Куриные наггетсы в ореховой панировке

Наггетсы из курицы одно из популярных и любимых блюд. Обычно готовят из филе курицы, в панировке используют сухари или иные...

1

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тикка масала с рисом басмати

Тикка масала с рисом басмати

После посещения индийской выставки у меня появились настоящие специи и продукты этой страны. Острые блюда не входят в число...

16

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Зира (Кумин) молотая — 0.25 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 0.5 ч. л.
  • Йогурт питьевой — 250 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Рис басмати — 230 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи гарам масала — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тыквенное печенье с розмарином

Тыквенное печенье с розмарином

Предлагаю приготовить ароматное тыквенное печенье с розмарином. Печенье выходит с очень интересным пикантным вкусом, ведь в...

18

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыквенное пюре — 3 ст. л.
Фото рецепта Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

KARNI YARIK — один из популярнейших блюд турецкой кухни, переводится буквально как «вспоротый живот». Очень вкусное и яркое...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица с кумкватами в сливочном соусе

Курица с кумкватами в сливочном соусе

У нас в продаже появились кукваты, конечно же, пройти мимо и не попробовать я не могла. Вкус и стоимость явно вошли в...

21

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кумкват — 100 г
  • Куриная грудка — 800 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Ром золотой — 100 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски

Думаю, всем известна такая закуска, как морковь по-корейски. Я решила добавить к ней ещё и кабачок. Предлагаю вам не совсем...

2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённые пельмени под йогуртовым соусом

Запечённые пельмени под йогуртовым соусом

Shish Barak bi Laban — близкие родственники привычных нам пельменей из восточной кухни. Готовят такие пельмени на территории...

21

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Миндаль — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Печёночный торт из свиной печени

Печёночный торт из свиной печени

Здравствуйте! На праздничный стол большинство готовят печёночный торт из разных...

5

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком

Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком

Фаршированные помидоры — это всегда вкусная и очень красивая закуска. Когда сезон и помидоров много, можно экспериментировать...

22

Ингредиенты

  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 7 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стейки из свинины в томатно-горчичном маринаде

Стейки из свинины в томатно-горчичном маринаде

Предлагаю вам приготовить вкусные и сочные стейки из свинины в маринаде из томатной пасты и горчицы. Мой рецепт...

3

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г