Всего опубликовано 240 рецептов
Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Для приготовления данного блюда необходимы...
Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы...
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с...
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее...
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы,...
Любители посидеть в итальянском ресторанчике часто восхищаются не только вкусными, сытными и аппетитными итальянскими...
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна....
Батат и картофель только на первый взгляд похожи. По мнению диетологов батат...
Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту. Рецепт такой яркой по цвету и острой по вкусу капусты имеет...
Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой...
Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная,...
Буглама — блюдо кавказкой кухни. Его можно приготовить из любого мяса. Главными компонентами являются баклажаны, помидоры,...
Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...
Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей...
Последние лет 10, поездки в Крым у нас ежегодные. Как минимум 1 поездка летом и иногда зимой или весной. Не всегда мы...
В узбекской кухне плов не мыслим без этого салата, как и салат без плова. Казалось бы, ничего необычного, простецкий...
Предлагаю приготовить туршу из стручковой фасоли. Турша это восточная закуска, которая готовится без добавления уксуса,...
Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква,...
Очень люблю корейские салаты и, по возможности, готовлю их сама. В этот раз предлагаю приготовить шампиньоны по-корейски. Не...
Приготовить борщ, конечно, умеет каждая хозяйка, но каждая готовит его по-своему, внося свои какие-то секретики или нюансы....
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской...
Аджика — один из главных продуктов на столе в зимний период. Жгучая или не очень, каждый решает сам. При таком количестве...
Салатное пряное масло это хороший способ для заправки самых обычных салатов, масло получается ароматным, с лёгким вкусом...
Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные...
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое,...
Это блюдо я считаю одним из простейших в приготовлении и очень вкусным, потому что все продукты для него не подвергаются...
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как...
Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon! Хочу предложить вам пикантное мясо с острым перцем. Для приготовления...
Фахитос — блюдо мексиканской кухни. Основой блюда является тортилья, в которую заворачивается обжаренное мясо с овощами....
Предлагаю рецепт веганской колбасы, приготовленной из сейтана . Когда мы впервые попробовали колбаски из сейтана, то на наш...
Засолить арбузы на скорую руку очень просто, за 1-2 дня кушанье готово, бочка не нужна. Солим без уксуса, специи и пряности...
Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый...
Впервые попав в Узбекистан, я была очень удивлена, что баклажанная икра здесь имеет такой необычный вид. Блюда из баклажан в...
Лобио — блюдо грузинской кухни и в переводе означает — фасоль. Готовят лобио из разной фасоли, как по цвету, так и по...
Вкусная варёная аджика из помидоров, перца и моркови — отличная заготовка на зиму. Такая аджика — хорошее дополнение к...
Аджика из зелёного перца — очень красивая и вкусная, хотя и достаточно острая заготовка. Такая аджика не подвергается...
Я очень люблю голубцы, видимо, идёт все это ещё из детства. Никакие перцы и прочие овощи, фаршированные мясом, не смогут мне...
Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо...
Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Мы привыкли к...
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...
Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма...
Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном...
«Харисса» — пастообразный соус красного цвета. Официальное место её рождения — вилайет Набуль, Тунис. Харисса является...
Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии. Когда я его приготовила сама, то поняла,...
Замечательный соус можно приготовить из ароматных грунтовых помидоров, свежей зелени и сочного болгарского перца! Когда...
Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой...
Консервированные томаты с петрушкой — ещё одна вкусная заготовка из помидоров, которая подойдёт для приготовления соусов к...