Всего опубликовано 240 рецептов
Предлагаю приготовить сочный перчик, в который, вместо привычного риса, добавляется капуста и морковка. Перец всегда готовлю...
Приготовленный нами Мадрасский карри острый может использоваться во множестве блюд индийской и авторской кухни. Например, мы...
Осень — пора овощных салатов и заготовок. Всё время ловлю себя на желании съесть салат из запечённых овощей. Если в него...
Аджика — это острая пряная приправа. Иногда её готовят из трав с солью, перцем и чесноком. Иногда добавляют овощи. Сегодня...
Аджика это всегда остро, пикантно и невероятно ароматно. Главным компонентом этой приправы-закуски являются...
Запеканка из кабачков – простое, лёгкое блюдо. Готовить её можно с разными овощами, соусами, курицей и...
Сегодня готовим блюдо из белых баклажанов. Баклажаны будем тушить в пряном сливовом соусе. Белый баклажан получается мясистым...
Моя бабушка, когда что-нибудь консервировала, всегда говорила, что зима всё подберёт. Конечно, сейчас такой необходимости в...
Хочу представить ещё один вид овощного ассорти. В его состав входят совсем молоденькие патиссоны, они должны целиком...
Друзья, хочу поделиться с вами очень вкусным салатом из куриного филе в тайском стиле. Для тех, кто любит пробовать всё...
Замечательный соус можно приготовить из ароматных грунтовых помидоров, свежей зелени и сочного болгарского перца! Когда...
Быстрые в приготовлении, оригинальные и яркие закуски всегда пользуются у кулинаров популярностью. Именно к таким закускам...
Приготовить борщ, конечно, умеет каждая хозяйка, но каждая готовит его по-своему, внося свои какие-то секретики или нюансы....
Представляем вам ещё одно блюдо грузинской кухни — аджапсандали. Его одинаково любят как на родине, так и в странах соседях....
Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно...
Плов — как много в этом звуке для сердца русского сплелось... Его любят, готовят и едят во всех бывших союзных республиках....
Те, у кого есть свои приусадебные участки или дачи, наверняка уже перепробовали огромное множество рецептов соления и...
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями. На нашем сайте уже представлено несколько рецептов. Соусы, салаты...
Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной...
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски на зиму. Приготовила этот салат на пробу, но он оказался таким вкусным, что...
Предлагаю вашему вниманию рецепт горького перца в медовой заливке. Такая заготовка придётся по душе всем любителям...
Печёные перцы — отличная закуска, составная часть острых салатов, хороший гарнир. Запечь перцы и законсервировать — удачное...
Получила в подарок, кустик острого перца, к сожалению через неделю сталь чахнуть. Пришлось быстро собрать урожай и спасать...
Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту. Рецепт такой яркой по цвету и острой по вкусу капусты имеет...
Для любителей остренького, эти помидорки придутся по вкусу! Готовятся быстро, а сметаются со стола ещё быстрей. Отлично как...
Из актуальных в данный момент зелёных помидоров можно приготовить доступную по цене и превосходную по вкусу острую закуску....
Чука салат — закуска из маринованных водорослей, витаминный и йодный заряд, низкокалорийное блюдо. Используется как...
Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся...
Предлагаю приготовить ароматную закуску из баклажан с аджикой. Блюдо получается немного острым (остроту можно регулировать),...
Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой...
Запеканка из кабачков и баклажанов — очень вкусная и простая в приготовлении. В запеканку добавляется плавленый и твёрдый...
Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей...
Если душа просит мяса, предлагаю приготовить вкусные отбивные в апельсиновом соусе. Для соуса я использовала сок и цедру...
Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой...
Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много,...
Любите остренькое? Предлагаю приготовить острые маринованные баклажаны. Эта вкусная закуска дополнит домашний обед или ужин....
На нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами. Сегодня готовим суп-пюре с маслятами. Это очень лёгкий и...
Брускетта — это классическая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный «аперитив» перед основным блюдом — пастой....
Существует множество салатов из баклажан, кажется, уже всё перепробовали, ан нет — вот вам ещё салатик. Рецепт нашла в...
Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....
Помните, мы недавно готовили турецкий лахмаджун ? Так вот это блюдо немного его напоминает, но только лишь отчасти....
Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...
Этим видео мы хотим закрыть сезон консервации. В нем мы собрали для вас лучшие рецепты помидор на зиму. Смотрите, проверяйте...
Пири-пири это разновидность перца чили. Данный вид перца точно так же, как и чили имеет острый, жгучий вкус. Соус,...
Предлагаю приготовить на зиму салат из огурцов, сладкого перца и моркови по-корейски. Думаю, салат получил своё название...
Закуски, салаты и основный блюда, в состав которых входит смородина, не так часто встретишь на привычном столе. Всё дело в...
Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма...
Сезон свежих овощей подходит к концу, а значит и заканчивается сезон консервации. Напоследок мы хотим предложить вам 2...