Всего опубликовано 240 рецептов
Замечательный соус можно приготовить из ароматных грунтовых помидоров, свежей зелени и сочного болгарского перца! Когда...
Быстрые в приготовлении, оригинальные и яркие закуски всегда пользуются у кулинаров популярностью. Именно к таким закускам...
В последнее время я часто готовлю овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами. Мне передали большую партию зелёных...
В этом, фруктово урожайном году, в дополнение к мясным блюдам использовала и абрикос, и шубу из чёрной смородины. А в августе...
Хлеб — всему голова, как говорят. Сколько существует народов — столько и видов хлеба. В каждой стране существуют свои...
Ягода калина находит широкое применение в кулинарии. Вряд ли можно словами точно описать её вкус. Вроде она горькая, но её...
На языке хинди название Гарам Масала является двусоставным словом — «гарам» переводится как «горячий», а «масала» — это...
Предлагаю вам необычную закуску из фаршированного острого перца. Она прекрасно подходит для любителей острых ощущений и с...
Необычная закуска, но даже не смотря на умеренную остроту, хочется есть ещё и ещё. Впервые попробовала такой перец в...
Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и...
Кулинары очень часто готовят быстрые и простые салаты, так как это экономит время. И часто такие салаты ничуть не уступают...
Существует множество салатов из баклажан, кажется, уже всё перепробовали, ан нет — вот вам ещё салатик. Рецепт нашла в...
На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...
Сегодня у нас ужин в китайском стиле, или вьетнамском. Могу сказать, что направление одно — Азия. У нас в каждом вьетнамском...
Готовила мясо с курагой я впервые, признаться, было немного страшно. Но как говорится: «глаза боятся, а руки делают» (с)....
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее...
Те, у кого есть свои приусадебные участки или дачи, наверняка уже перепробовали огромное множество рецептов соления и...
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как...
Если душа просит мяса, предлагаю приготовить вкусные отбивные в апельсиновом соусе. Для соуса я использовала сок и цедру...
Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно...
Чечевица — одно из древнейших растений, которые возделывали люди. Она не содержит жира, богата белком и является...
Предлагаю вам малосольные помидоры по рецепту моей мамы. С ними не надо долго возиться, из зелени можно использовать то, что...
Консервированные кабачки ни в чём не уступают аналогичным консервам из других овощей, а в долгую и холодную зиму будут...
Многие из наших подписчиков и читателей давно просили рецепт какого-то сытного и вкусного блюда для ужина. Дождались! Мы...
Батат и картофель только на первый взгляд похожи. По мнению диетологов батат...
Полезные салаты – это те, которые вы можете приготовить из свежих корнеплодов без термической...
Предлагаю приготовить лёгкий ананасовый соус с гармоничным и сбалансированным вкусом. В соусе...
Испанский соус Ромеско прекрасное дополнение ко многим блюдам. Он...
Пока есть свои домашние и вкусные помидоры решила приготовить такую закуску. Такие помидорчики могут стать альтернативой...
Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся...
Тикка Масала — блюдо индийской кухни. Тикка - это кусочек. Речь идёт о кусочке мяса: это может быть...
Сегодня предлагаю приготовить яркое вкусное и очень простое постное блюдо. Осень дарит нам...
Шулюм – это суп, авторство которого находится во многих национальных кухнях. Есть подобные...
На первый взгляд, многим может показаться данный рецепт очень странным. Но это только на первый взгляд! Для меня этот рецепт...
Томатный суп в первую очередь ассоциируется с испанской кухней, ведь всем известный гаспачо родом именно из этой знойной...
В Узбекистане самым лучшим мясом считается баранина и я с этим согласна. Хочу предложить вам вкусное блюдо, которое совсем...
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...
В преддверии Нового года каждая хозяюшка хочет порадовать своих родных и близких чем-то вкусным, красивым и сытным. Я со...
Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом,...
На нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами. Сегодня готовим суп-пюре с маслятами. Это очень лёгкий и...
Брускетта — это классическая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный «аперитив» перед основным блюдом — пастой....
Бабагануш — популярная в странах Ближнего Востока закуска-мезе. Нежная и ароматная паста бабагануш очень похожа на знакомую...
Очень простой вариант разнообразить вкус сливочного масла. Главное — взять хорошее сливочное масло, подобрать комбинацию...
Помните, мы недавно готовили турецкий лахмаджун ? Так вот это блюдо немного его напоминает, но только лишь отчасти....
Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...
Щи любимый суп для многих и вариантов его приготовления огромное количество. В нашей семье самый любимый рецепт с квашенной...
Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вашему вниманию вкусный томатный японский суп с пикантной...
Каждый автор хвалит рецепт своего, местного борща. Сегодня готовим борщ по заказу — кубанский. Внимательно изучив рецепт...