Всего опубликовано 297 рецептов
Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский...
Я отношу себя к любителям экзотической кухни и всегда готова пробовать что-то новое. Мексиканская кухня — одна из любимых....
Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать...
Случайно увидела этот соус в магазине в Барселоне, не удержалась и купила. Этот соус был трёх видов, с дымком, с чили и...
Решила приготовить рогалики с вишней, но свежей или замороженной вишни у меня нет, поэтому будем делать с консервированной....
Кумкват или фортунелла — маленькое деревце, произрастающее в южной части Китая. Его плоды на столько нежные, что их можно...
Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно...
Сегодня я познакомлю вас с интересной выпечкой из американской кухни. Это достаточно простой...
Брокколи – нейтральный овощ, поэтому сегодня в компанию ему подберём мясо. Брокколи хорошо выполняет...
Айву называют золотыми плодами Эдема. В её аромате чувствуются тонкие ноты корицы и лёгкая перчинка... В древности в Испании...
Коктейль имеет приятный сливочный вкус с нежным тыквенным привкусом и деликатной ноткой корицы. Этот тёплый густой напиток...
По правде сказать не знаю, есть ли такой рецепт печенья или нет, мне приятней думать, что это моё изобретение. На вкус...
Печенье получается очень овсяным и очень «изюмным». Оно сладкое, пряное и в меру мягкое. Мягче, чем магазинное овсяное...
Кекс — выпечка немудрёная, готовится просто и незатейливо, однако, всыпь в тесто орешков, ягод или сухофруктов, да прибавь...
Снова полбяная мука, снова выпечка, снова лакомство, перед которым невозможно устоять. Предлагаю рецепт из серии «Eine Sünde...
А я опять к вам с немецким рецептиком. Вот такие кексики с конфетами увидела в журнале. Всё очень просто делается, но вкус...
Традиционным американским печеньем считается печенье с шоколадными каплями или кусочками шоколада. Оно обладает более мягкой...
Если хотите преподнести подарок, но непременно сделанный своими руками, то я могу предложить вам конфеты аля «Тоффи». Эти...
Свой маленький праздник, захотелось отметить чем-то вкусным, любимым, уютным, но чтоб не совсем всё было просто, я...
Сегодня предлагаю приготовить невероятно лёгкий, вкусный летный десерт — это мини-слойки с абрикосами и сырной начинкой....
Рисовое молоко — интересное блюдо. Такое молоко на данный момент наиболее популярно в США, и его можно там приобрести...
Лето и весна — самое время готовить и пить чай из трав с собственного участка, ведь именно в молодых листьях ещё не...
Урамаки — это «суши наизнанку». То есть оболочкой для них служит не нори, а рис. Нори тоже используется, но служит...
Все мы рано или поздно устаём от однообразия гарниров, ежедневно подаваемых к повседневному столу. Картофель, макароны, крупы...
Давайте попробуем всеми любимые оладушки, сделать немного полезнее. Большую часть муки, заменим на цельнозерновую, добавим...
Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет...
Родиной происхождения штруделя является Австрия. Но из-за своих вкусовых качеств он вскоре завоевал всю Европу и дальше....
Сегодня предлагаю вам ещё один рецепт из книги Елены Чекаловой. Вкуснейшая шоколадная паста с орехами! Мало того, что она...
Одно название этого соуса уже даёт понять, что вкус этого блюда неординарный и экстравагантный. Такой соус хорошо подходит к...
Яблочные пироги это всегда очень вкусно и ароматно! Сегодня я хочу показать рецепт пирога с яблоками на пряном имбирном...
Я обожаю сырники, могу их есть на завтрак, обед и ужин, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. :)) Рецептов перепробовала...
Эти кексики — любимое лакомство детей. Тесто с отварной пюрированной морковью получается нежное, в меру сладкое, влажное,...
В этом году «подсела» на галеты!!! Ну так они нам понравились, сама не понимаю, чего раньше их не готовила?.. И семья...
Хочу предложить рецепт для тех, кто любит мягкое и нежное печенье, почти как бисквит. Это рецепт американского печенья...
Флонярд — французский десерт, который является разновидностью клафути. Если уж совсем точно, то флонряд — это клафути с...
Этот пирог можно приготовить без заморочек и долгого вымешивания теста. Он ещё называется мятым, так как тесто в форму...
Я и вся моя семья, друзья обожают перевёртыши. Готовится он очень просто (если «дружите» с карамелью), а вкус обалденный!...
Крем-брюле это нежный десерт. Его подают холодным, с расплавленным сверху сахаром. Это необычайно вкусно. Если вы ещё не...
Я часто пеку разные кексы, но последнее время отдаю предпочтения маффинам по американскому рецепту... Эти маффины невероятно...
Для выпечки я использую натуральный какао порошок, алкализованный – это...
Сегодня к завтраку у нас очень вкусный сырный крем....
Крепы — это французские блины, весьма популярные в этой стране. Они тоненькие, нежные, но при этом прочные. Крепы подают с...
Простые рецепты со сложными вкусами — епархия моего мужа, любителя овсяного печенья, гурмана и кулинарного эстета. Печенье...
Рецепты обезьяньего хлеба впервые появились в американских женских журналах и поваренных книгах в 1950 году. Готовится он...
С соусом Jack Daniel’s готовят традиционные блюда американской кухни. Он идеально подходит для мяса с картошкой, в...
Думаю, вы уже знаете, что хоткейки — это, практически, те же панкейки, только без использования какого-либо масла. Для меня...
Влажный, мягкий, ароматный пирог с двумя слоями яблок и очень вкусным тестом! Апельсиновая нотка в этом пироге отлично...
Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших....