Регистрация Вход

Рецепты омлетов и яичниц

1 3 ... 7 следующая

Рецепты с фото, как приготовить омлет и яичницу

Как приготовить омлет или яичницу, знает даже ребенок. Взять яйца, молоко, соль, хорошенько взбить и вуаля – омлет готов! С яичницей и того проще – разбил яйца в сковороду – яичница готова! Но всегда ли у вас получается вкусный правильный пышный омлет, или после поднятия крышки он падает и становится тонким блином? Все дело в неправильном рецепте омлета из яиц и неправильной технологии приготовления. Мы раскроем вам все секреты, как приготовить вкусный правильный омлет из яиц, и поделимся рецептом пышного ароматного омлета как на фото, который можно будет приготовить как на сковороде, так и в духовке.

Есть точная дозировка продуктом для приготовления правильного вкусного омлета из яиц такая: на одно яйцо нужно взять столовую ложку молока, чайную ложку муки, которая будет выполнять в рецепте роль связывающего ингредиента, добавить соль и специи по вкусу. Все продукты взбить блендером в однородную массу, для приготовления омлета следует взять сковороду с толстыми стенками, и готовить омлет на сковороде до румяного низа, после чего слегка наклонить ее, чтобы жидкий верх омлета стек вниз, и накрыть крышкой, так получится вкусно приготовить омлет, пышный и румяный, не переворачивая его. Можно по такому же рецепту сделать из яиц вкусный правильный омлет в духовке или мультиварке.

Подробней

Такая же история с приготовлением правильном вкусной яичницы, как готовить глазунью или как делать желток твердым, знают не все. Рецепты яичницы изобилуют различными дополнительными ингредиентами, поэтому нужно знать, как приготовить яичницу по рецепту с разными наполнителями, а также что можно добавить в яичницу, кроме яиц, чтобы она получилась вкусной и приготовление яичницы было простым, ведь это блюдо чаще всего мы готовим на завтрак.

Вкусную яичницу и яркую, как на фото, можно приготовить, если добавить в нее зелень, крабовые палочки или помидоры, вкусная яичница также получается с колбасой или сосисками. Можно сделать яичницу как на фото, даже из двух яиц, если добавить немного лука, сыра, колбасы, вареного мяса, такой рецепт из холостяцкой кухни простой в приготовлении, его легко готовить, пожарить яичницу можно всего за несколько минут, просто накрыв крышкой разогретую сковороду со всеми ингредиентами. Приготовление яичницы по более сложному рецепту требует особой сноровки, если вы любите глазунью, нужно жарить яичницу на среднем огне на хорошо разогретой сковороде, а в рецепте приготовления яичницы с твердым желтком нужно накрывать крышкой блюдо, чтобы оно пропарилось. Каждый способ, как приготовить яичницу как на фото, и как сделать блюдо нежным и вкусным, хорош по-своему, все рецепты приготовления омлетом и яичницы с фото проверены временем, поэтому вам удастся сделать яичницу и омлет просто идеальными!

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация