Регистрация Вход

Рецепты голубцов

1 следующая

Пошаговые рецепты голубцов с фото

Невозможно представить украинскую кухню без двух блюд – борща и голубцов, рецепты которых уходят корнями в самую давнюю историю. Одно из самых вкусных и простых мировых блюд, голубцы – это интересное в приготовлении блюдо, в рецепте которого задействованы несколько процессов, которые подвластны и начинающему кулинару.

Приготовление вкусных правильных голубцов начинается с того, что берется капуста, мясо, рис, овощи, томатная паста и сметана, соль и специи по вкусу – и можно приступать к приготовлению. Чтобы приготовить вкусное блюдо правильно, необходимо распарить капустные листья, а рис запарить, чтобы он был полуготовым, тогда в процессе варки и тушения голубцы получатся сочными и хорошо вберут в себя ароматы специй.

Подробней

Мясо для приготовления вкусных голубцов можно брать по вашему вкусу, но все же правильные голубцы по традиционным рецептам следует готовить из свинины. По рецепту, мясо следует хорошо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, далее завернуть в капустные листы и выложить в кастрюлю для тушения. Приготовить соус для голубцов – смешать соль, сметану и томатную пасту, развести с водой, и залить голубцы. Сколько тушить голубцы, зависит от их размера, обычно, чтобы приготовить вкусные и простые голубцы, достаточно одного часа тушения на медленном огне.

Все простые и быстрые рецепты вкусных правильных голубцов с пошаговыми фото мы рады представить нашим читателям. Вы узнаете, как приготовить голубцы по диетическим рецептам, по вегетарианским рецептам, сколько и как варить, и как приготовить вкусные быстрые и правильные голубцы из простого филе. Все фото и пошаговые рецепты голубцов, которые вы найдете на нашем сайте – это настоящий взрыв вкуса, вы найдете много новых идей и узнаете, как правильно готовить, тушить и варить голубцы не только с рисом. Можно приготовить вкусные и быстрые, простые и такие ароматные голубцы из пшена и гречки, пшеничной крупы и других круп, все голубцы, пошаговые рецепты с фото которых мы предлагаем вам приготовить, собраны из лучших кулинарных книг мира, ведь рецепты приготовления голубцов отличаются по всему миру. Сколько варить голубцы, написано под фото, так как каждая крупа имеет свои особенности приготовления, и по фото мы пошагово покажем и расскажем, как в каждом рецепте сделать из простого и вкусного, быстрого в приготовлении блюда настоящий кулинарный шедевр. Сколько варить, как сделать их такими же сочными и аппетитными, как на фото, и как готовить вкусные голубцы разных кухонь мира – все фото с рецептами собраны на нашем сайте, вам остается только вооружиться списком продуктов, и готовить свои вкусные голубцы.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация