в пароварке

Рецепты для пароварки

Всего опубликовано 94 рецепта

Фото рецепта Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару

Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не...

6 19

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с фасолью, яблоками и свеклой

Салат с фасолью, яблоками и свеклой

Сегодня приготовим полезный салатик из красной сухой фасоли, свёклы и яблок. Фасоль предварительно замочите в воде на 1...

6 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Банановый белый хлеб

Банановый белый хлеб

Ещё один рецепт домашнего хлебушка в ваши копилочки! На этот раз приготовим его с добавлением... чёрного банана! На самом...

23 29

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Дрожжи сухие — 2 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко сухое — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Соль — 6 г
Фото рецепта Судак с овощами на пару

Судак с овощами на пару

Необычное приготовление рыбы в пергаменте, думаю, что обязательно обратит на себя ваше внимание. Рыба получается очень...

11 27

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 10 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 10 мл
  • Судак филе — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
Фото рецепта Омлет в пароварке с апельсином

Омлет в пароварке с апельсином

Омлет получается нежным, воздушным с лёгким ароматом апельсина. Удобно готовить его маленькими порциями. Учитывая, что во...

14 32

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горбуша филе — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 2 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Котлеты из индейки на пару

Котлеты из индейки на пару

Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми...

11 36

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 450 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль морская — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Салат из цветной капусты от Клопотенко

Салат из цветной капусты от Клопотенко

Лёгкий овощной, витаминный и очень вкусный салат от украинского шеф-повара Евгения Клопотенко обязателен к приготовлению....

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Капуста цветная — 150 г
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Ханум с мясом и картошкой

Ханум с мясом и картошкой

Ханум — это блюдо восточной кухни. Готовят его из пресного теста с разной начинкой. Как правило, это может быть просто...

8 2

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры в собственном соку — 20 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Кета на пару

Кета на пару

Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её...

3 14

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Котлеты из путассу на пару

Котлеты из путассу на пару

Предлагаю вашему вниманию паровые котлеты из путассу. Такие котлеты подойдут для детского и диетического питания. Они не...

1 16

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 300 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром

Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром

Я бы назвала этот пирог «Сытный» потому, что кусок такого пирога может заменить ужин или даже обед. Пирог открытый именно...

16 13

Ингредиенты

  • Вода — 315 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...

16 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 0.5 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Рулет из индейки на пару

Рулет из индейки на пару

Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,...

16 37

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Морковь — 1 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Паровые колбаски из скумбрии

Паровые колбаски из скумбрии

Сейчас стало модным готовить на пару овощи, мясные и рыбные изделия, крупы и т. п. Но это не только дань моде, но и желание...

0 26

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Скумбрия мороженная — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Форель паровая с оливковым маслом и соевым соусом

Форель паровая с оливковым маслом и соевым соусом

Что может быть вкуснее на обед, чем свежевыловленная рыба на пару? Сочная и ароматная – это просто...

5 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Форель стейк — 350 г
Фото рецепта Котлеты из щуки паровые

Котлеты из щуки паровые

Друг-рыбак сделал мне презент из пакета готового щучьего фарша. Они специально ездят на рыбалку на...

9 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Форель с итальянскими травами на пару

Форель с итальянскими травами на пару

Форель на пару — вкуснейшее блюдо. Рыба получается чрезвычайно привлекательного вкуса, нежная и сочная, её можно подавать...

4 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Форель филе — 400 г
Фото рецепта Стейк форели в пароварке

Стейк форели в пароварке

Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Патиссон — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Форель стейк — 250 г
Фото рецепта Вареники с картошкой и печенью

Вареники с картошкой и печенью

Вареники — необыкновенно вкусное блюдо, которое по праву является одним из символов украинской кухни. Очень тяжело себе...

0 6

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная печень — 350 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить...

4 11

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Вареники с вишней на пару

Вареники с вишней на пару

Есть в украинской кухне такие эталонные блюда, попробовав которые, можно навсегда влюбиться в них. Так практически у всех...

26 21

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Кефир — 500 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Манты овощные

Манты овощные

Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и...

40 35

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Паровая катлама (ленивый пельмень)

Паровая катлама (ленивый пельмень)

Большой пельмень для любителей пельменей! Просто, быстро и вкусно! Использовала свиной фарш, но можно и смешанный, и...

42 30

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис на пару

Рис на пару

Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда....

19 24

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Куриная запеканка с грибами и шпинатом

Куриная запеканка с грибами и шпинатом

Такую запеканку можно приготовить из любого мяса. У меня это филе куриной грудки. Добавьте свежий или мороженый шпинат,...

6 19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капуста романеско по-новогоднему

Капуста романеско по-новогоднему

Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, вкуснейшим рецептом приготовления и идеей оформления капусты романеско...

7 21

Ингредиенты

  • Капуста романеско — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
Фото рецепта Яблоки с начинкой на пару

Яблоки с начинкой на пару

Начинка яблок достаточно, своеобразна. С такой начинкой десерт становится витаминным и полезным. На вкус вам покажется, что...

8 31

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Клубника замороженная — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яблоко — 6 шт.
Фото рецепта Капуста брокколи на пару

Капуста брокколи на пару

Брокколи — один из наиболее полезных видов капусты. В ней содержится много витаминов и антиоксидантов. И только в процессе...

8 23

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лайм — 60 г
  • Лён в семенах — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Форель паровая с молодой картошкой и грибами в сметане

Форель паровая с молодой картошкой и грибами в сметане

Сегодня представляю вам спонтанно возникшую идею для ужина – целая форелька на пару с отварным...

5 6

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода — 200 мл
  • Картофель молодой — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Форель целая — 550 г
  • Шампиньоны свежие — 5 шт.
Фото рецепта Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются...

2 5

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл
Фото рецепта Маньтоу

Маньтоу

Маньтоу (в переводе означает «Голова варвара») — это китайские дрожжевые булочки, приготовленные на пару. Этот хлеб...

16 22

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Мясной рулет с морской капустой

Мясной рулет с морской капустой

Такой мясной рулет может быть как отличной закуской на праздничном или банкетном столе, так и основным горячим блюдом. В...

10 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 20 мл
  • Морская капуста — 220 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Винегрет с солёными грибами

Винегрет с солёными грибами

Винегрет — салат очень полезный, вкусный и всем знакомый, каждый его когда-либо пробовал. У каждой хозяйки есть свой любимый...

11 26

Ингредиенты

  • Грузди солёные — 100 г
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Суфле морковное с творогом на пару

Суфле морковное с творогом на пару

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле,...

21 30

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейк из лосося в апельсиновом соусе

Стейк из лосося в апельсиновом соусе

Полезное, вкусное и даже изысканное блюдо, благодаря очень интересному апельсиновому соусу, который готовится на основе...

4 23

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Лосось стейк — 800 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 4 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с...

14 32

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кориандр сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Окунь в пароварке с тимьяном и оливковым маслом

Окунь в пароварке с тимьяном и оливковым маслом

Готовим морского окуня в пароварке! Для аромата добавим веточки тимьяна – можно и свежий, и...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Окунь морской — 360 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 6 г
Фото рецепта Картофель с белой фасолью и горчичным соусом

Картофель с белой фасолью и горчичным соусом

Оригинальное блюдо из молодого картофеля и белой фасоли порадует любителей вегетарианских блюд и выручит вас во время поста....

1 14

Ингредиенты

  • Горчица — 2 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Вареники с вишней на пару

Вареники с вишней на пару

Удивлены?! Я вас понимаю! А теперь по порядку! Вареники с «песком» — так назывались вареники, которые готовили на...

5 18

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с паровой курицей

Салат из пекинской капусты с паровой курицей

Предлагаю приготовить очень вкусный диетический салат из пекинской капусты с паровой курицей....

8 6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...

13 21

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г
Фото рецепта Морковь на пару с имбирём

Морковь на пару с имбирём

Честно говоря, несколько лет назад только при упоминании вареной моркови у меня мурашки бежали... от ужаса! Но всё...

3 10

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 3 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тефтели ёжики с рисом

Тефтели ёжики с рисом

«С лёгким паром!» Так можно сказать, когда приготовите тефтели на пару. Отличное диетическое блюдо для детей и взрослых. Да...

21 47

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 3 г
Фото рецепта Тефтели из свинины

Тефтели из свинины

Для приготовления этого блюда из свинины мы использовали большое количество риса. Такая пропорция была связана с нашим...

24 14

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис — 800 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.