Всего опубликовано 115 рецептов
Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...
Карасей можно приготовить по-разному, вкус блюда напрямую зависит от качества рыбы — если она не первой свежести, как ни...
Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите...
Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед...
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...
Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных...
Тунец — рыба из семейства скумбриевых. Рыба, конечно, не дешёвая, малодоступная. Филе тунца напоминает по плотности говядину,...
Сегодня я хочу вас познакомить с интересным соусом, который подходит, как для подачи горячих блюд,...
Жареные ельчики — это просто объедение, особенно, если ты сам их наловил! Ну, мне не повезло нынче — новая удочка оказалась...
Я очень люблю рыбу, причём самую-самую разную: от осётра до сельди! Если есть рыба, я могу забыть про мясо на полгода! Мойва...
Лещ — распространённая речная рыба из отряда карпообразных. В леще, как и в большинстве другой рыбы, содержится много...
Тунец – это очень благородная рыба. Она полезная и вкусная. Предлагаю сделать стейк тунца, жареный на...
Сазан — очень вкусная речная рыба, рецептов приготовления её множество. Лучше всего сазана жарить — это быстро и просто, а...
Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка....
Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень...
Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...
С древних времен в русской кухне одну из немаловажных ролей играла рыба. И не удивительно, ведь вокруг полно рек и озер! Так...
Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет...
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...
Путассу — рыба полезная и достаточно доступная. Она хорошо знакома любителям рыбных блюд. Эта рыба нашла широкое применение...
Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается...
Приготовить рыбу за считанные минуты достаточно просто и легко. Например, можно пожарить филе форели в...
Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...
Предлагаю приготовить вкусных жареных бычков. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой понравится всем вашим домочадцам. Это...
Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому...
Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...
Я уже готовила язя запечённого в духовке . Сегодня решила приготовить кусочки филе на...
Морской язык или солея — это довольно необычная рыба. Кто-то считает её вредной, кто-то видит в ней только положительное....
В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...
Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету...
Если вы любите эту маленькую рыбку, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить мойву в пряном кляре. Даже такая...
Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу....
Рыба-меч около 15 лет оставалась для меня чем-то, существующим исключительно в творчестве Хэмингуэя. Прочитав «Старик и...
Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого...
Что может быть прекраснее лёгкого и вкусного блюда из сочной сёмги?! Предлагаю приготовить жареную...
Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...
Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...
Тунец — вкусная и простая в приготовлении рыба, с которой можно приготовить огромное количество аппетитных и сытных блюд....
Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать...
Сегодня готовим красную рыбу, семгу. На две порции достаточно одного стейка, который нужно разделать на филе или взять уже...
Кета — очень популярная рыба в нашей стране. Кета относится к семейству лососевых — самых, пожалуй, вкусных рыб. Всем...
Очень вкусным получается пангасиус, или как его ещё называют «морской язык», в кляре. Блюдо для повседневного меню. Рецепт...
Рыбная икра очень полезная. Икра карпа имеет множество микроэлементов и витаминов, а также содержит...
Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве...
Зубатка относится к семейству зубатковые, обитает она в северных морях. А мясо её очень нежное, а главное вкусное. Изюминка...
Предлагаю приготовить жареную скумбрию на сковороде. И не просто обжарить филе скумбрии, а сделать это на морковно-луковой...