Всего опубликовано 3474 рецепта
Солнечный сентябрь радует мягкой погодой и обильным урожаем чудесной осенней ягоды — тёрна. Заросли этого кустарника усыпаны...
Эта простая заготовка послужит уже готовой начинкой для выпечки, закрытых и открытых пирогов, пирожков в зимнее время....
Приготовление баклажанов обычно требует большого количества масла, и всем известно сколько масла при жарке баклажаны...
Предлагаю быстрый вариант приготовления малосольных помидоров в пакете. Конечно летом хочется побольше употреблять свежих...
Морковь маринованная (carote in agro) по-пьемонтски — замечательная лёгкая закуска (или самостоятельный салат). Это блюдо...
Суп из запечённых овощей присутствует в балканской, мексиканской кухне. За время запекания овощи насыщаются ароматами трав,...
Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами вкусным рецептом заготовки на зиму. Готовлю такую...
Несмотря на то, что за окном стоит жара, мне всё же захотелось приготовить именно этот напиток. Ни в коем случае не...
Есть у меня такая слабость — обожаю ваниль! Люблю, что называется, её «сувать куда ни попадя». Ну, и цедру тоже люблю. Когда...
Тартар — бездна в древнегреческой мифологии. Странно, но мелкая нарезка в салатах тоже имеет такое название. Ещё есть...
Предлагаю приготовить очень нежное и необычное огуречное мороженое, которое освежает за счёт мяты и хорошо утоляет жажду....
Кофе с чесноком и розмарином подаём с солёными оливками. Такое на первый взгляд необычное сочетание очень гармоничное. На...
Предлагаю вам отведать лёгкий салат с грушей, голубым сыром и виноградом. Сыры, как известно, прекрасно сочетаются с...
Сегодня готовим тыкву с восточными мотивами — маринуем её в пряностях и бальзамическом уксусе, а потом запекаем. Тыква...
Облепиха — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и ценного растительного масла. В начале осени, в преддверии периода...
Для консервирования огурцов без применения уксуса очень часто применяют различные растения или соки, содержащие кислоту,...
Предлагаю приготовить чатни из яблок и ежевики. Выходит густой кисло-сладкий очень ароматный и красивый ягодно-фруктовый...
Заготовка овощей с помощью квашения — издревле знакомый на Руси способ. Ещё недалеко то время, когда в дубовых бочонках в...
Молодой картофель — прекрасный корнеплод, кожица которого содержит множество полезных для нашего организма веществ, в отличие...
Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными...
Банановое сорбетто — это замороженный фруктовый десерт, содержащий минимум калорий и имеющий освежающий вкус. Благодаря...
Если бы пекинская капуста не существовала, её следовало было создать. По крайней мере, для салатов — это ингредиент...
Вкуснейший полезный напиток! Кислинка клюквы, аромат чёрной смородины, яркий насыщенный аппетитный цвет — это истинный...
Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...
Маринованный чеснок — одна из лучших приправ к мясным блюдам. Чаще всего маринуют крупные дольки озимого чеснока. Поскольку...
Это блюдо скорее сезонное, потому как в основе его молодая морковь и сейчас, когда все овощи ароматны и доступны — самое...
Чем фаршировать овощи перед запеканием — дело вкуса. В Азербайджане овощи начиняют мясным фаршем, чаще всего из баранины. В...
Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...
Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но...
Морковь, наверное, самый родной и узнаваемый корнеплод. Но оказывается привычный вид и вкус моркови, то есть оранжевый,...
Многие, впервые услышав или прочитав название этого блюда, сначала представляют себе что-то очень сложное в исполнении,...
Их свежих абрикос можно приготовить множество разных блюд. Я же предлагаю сделать абрикосовое...
Начался земляничный сезон не только на грядках, но в лесу. Лесная земляника отличается от садовой не...
Гаспачо – это блюдо испанской кухни. Готовят его преимущественно в жаркий период времени и подают холодным. Сегодня...
Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом освежающего напитка из груш и ежевики. Этот ежевичный компот мы варим...
Предлагаю приготовить на зиму компот из ягод ирги. Компот получается очень нежным и приятным на вкус. Поскольку ягоды ирги...
Томаты вяленые – отличная закуска, которую вполне легко можно приготовить самостоятельно, а не отдавать «безумные» деньги за...
Салаты из свежей зелени оказывают положительную пользу на наш организм. Они относятся к диетически продуктам и доступны...
Супы с бобовыми стоят особняком среди горячих блюд. Очень сытные, белковые и густые, они становятся лучшим вариантом для...
В оригинальном рецепте готовятся бобы, в данном случае я использую фасоль. Фасоль, также как и бобы, обладает особым вкусом...
Салат с маринованным редисом и микрозеленью — рецепт способа подачи маринованного редиса, он имеет интересный специфический...
Что может быть вкуснее в сочетании с бобовыми и овощами, чем томат? Лично я решила для себя, что лучше тандема не найти. Так...
Ошибочное мнение, что постное меню скучное. Это далеко не так, оно разнообразное и очень вкусное. На этом сайте подобрана...
Этот чудесный, яркий, полный витаминов салат приготовлен из ароматной дыни, нежных сладких персиков и спелой ежевики! Блюдо,...
Почти в каждой хлебопечке есть функция варки варенья и джема. Очень удобно в сезон воспользоваться этой функцией и получить...
Зелёная гречка — уникальный продукт. Крупа, не прошедшая термическую обработку, содержит зачатки ростка и пригодна для...
Быстрый способ приготовления прекрасного, вкусного десерта, которому, однозначно, будут рады и дети, и взрослые! Такой...
Этот рецепт был в столе заказов, я впервые делала такое варенье — не ожидала, что оно получится таким вкусным. Но основное...