Вегетарианство

Вегетарианские блюда

Всего опубликовано 3474 рецепта

Фото рецепта Компот с тёрном и кабачком

Компот с тёрном и кабачком

Солнечный сентябрь радует мягкой погодой и обильным урожаем чудесной осенней ягоды — тёрна. Заросли этого кустарника усыпаны...

4 9

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Кабачок — 150 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Тёрн — 100 г
Фото рецепта Заготовка яблочная для выпечки

Заготовка яблочная для выпечки

Эта простая заготовка послужит уже готовой начинкой для выпечки, закрытых и открытых пирогов, пирожков в зимнее время....

8 10

Ингредиенты

  • Сахар — 150 г
  • Яблоко — 600 г
Фото рецепта Баклажаны с сыром и чесноком

Баклажаны с сыром и чесноком

Приготовление баклажанов обычно требует большого количества масла, и всем известно сколько масла при жарке баклажаны...

3 12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Малосольные помидоры быстрого приготовления в пакете

Малосольные помидоры быстрого приготовления в пакете

Предлагаю быстрый вариант приготовления малосольных помидоров в пакете. Конечно летом хочется побольше употреблять свежих...

19 20

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 3 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Морковь маринованная по-пьемонтски

Морковь маринованная по-пьемонтски

Морковь маринованная (carote in agro) по-пьемонтски — замечательная лёгкая закуска (или самостоятельный салат). Это блюдо...

9 16

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Вода — 120 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 120 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп из печёных цукини

Суп из печёных цукини

Суп из запечённых овощей присутствует в балканской, мексиканской кухне. За время запекания овощи насыщаются ароматами трав,...

5 16

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Карри — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Цукини — 2 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Маринованные кольца цукини

Маринованные кольца цукини

Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами вкусным рецептом заготовки на зиму. Готовлю такую...

14 19

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сельдерей листья свежий — 6 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 85 мл
  • Цукини — 2 шт.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Десертный напиток «Горячее золото»

Десертный напиток «Горячее золото»

Несмотря на то, что за окном стоит жара, мне всё же захотелось приготовить именно этот напиток. Ни в коем случае не...

17 22

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
Фото рецепта Клубничный джем с ванилью и лимонной цедрой

Клубничный джем с ванилью и лимонной цедрой

Есть у меня такая слабость — обожаю ваниль! Люблю, что называется, её «сувать куда ни попадя». Ну, и цедру тоже люблю. Когда...

9 19

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар желирующий — 1000 г
Фото рецепта Тартар из томатов и клубники

Тартар из томатов и клубники

Тартар — бездна в древнегреческой мифологии. Странно, но мелкая нарезка в салатах тоже имеет такое название. Ещё есть...

23 24

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Клубника свежая — 100 г
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Огуречное мороженое с мятным сиропом

Огуречное мороженое с мятным сиропом

Предлагаю приготовить очень нежное и необычное огуречное мороженое, которое освежает за счёт мяты и хорошо утоляет жажду....

23 20

Ингредиенты

  • Огурцы — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сироп мятный — 20 мл
Фото рецепта Кофе с чесноком и розмарином

Кофе с чесноком и розмарином

Кофе с чесноком и розмарином подаём с солёными оливками. Такое на первый взгляд необычное сочетание очень гармоничное. На...

7 17

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе в зёрнах — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с грушей, голубым сыром и виноградом

Салат с грушей, голубым сыром и виноградом

Предлагаю вам отведать лёгкий салат с грушей, голубым сыром и виноградом. Сыры, как известно, прекрасно сочетаются с...

13 19

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 6 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Салат Латук — 0.5 пучок
  • Сок лаймовый — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
Фото рецепта Пряная печёная тыква

Пряная печёная тыква

Сегодня готовим тыкву с восточными мотивами — маринуем её в пряностях и бальзамическом уксусе, а потом запекаем. Тыква...

4 18

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Компот из облепихи

Компот из облепихи

Облепиха — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и ценного растительного масла. В начале осени, в преддверии периода...

12 11

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Облепиха — 400 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Огурцы, консервированные со щавелем

Огурцы, консервированные со щавелем

Для консервирования огурцов без применения уксуса очень часто применяют различные растения или соки, содержащие кислоту,...

4 19

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Зонтики укропа — 4 шт.
  • Огурцы — 2000 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 50 г
  • Щавель свежий — 300 г
Фото рецепта Чатни из яблок и ежевики

Чатни из яблок и ежевики

Предлагаю приготовить чатни из яблок и ежевики. Выходит густой кисло-сладкий очень ароматный и красивый ягодно-фруктовый...

10 10

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 150 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 65 мл
  • Яблоко — 500 г
Фото рецепта Помидоры квашеные

Помидоры квашеные

Заготовка овощей с помощью квашения — издревле знакомый на Руси способ. Ещё недалеко то время, когда в дубовых бочонках в...

14 26

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Листья вишни свежие — 3 шт.
  • Листья чёрной смородины свежие — 4 шт.
  • Помидоры — 900 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ст. л.
  • Хрен листовой — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Молодой картофель в пряной заправке

Молодой картофель в пряной заправке

Молодой картофель — прекрасный корнеплод, кожица которого содержит множество полезных для нашего организма веществ, в отличие...

12 18

Ингредиенты

  • Горчица — 30 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус чили острый — 5 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Крокеты из кукурузной крупы

Крокеты из кукурузной крупы

Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными...

9 13

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Банановой сорбет

Банановой сорбет

Банановое сорбетто — это замороженный фруктовый десерт, содержащий минимум калорий и имеющий освежающий вкус. Благодаря...

11 18

Ингредиенты

  • Бананы — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с фруктами

Салат из пекинской капусты с фруктами

Если бы пекинская капуста не существовала, её следовало было создать. По крайней мере, для салатов — это ингредиент...

6 14

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Кисель из клюквы и чёрной смородины

Кисель из клюквы и чёрной смородины

Вкуснейший полезный напиток! Кислинка клюквы, аромат чёрной смородины, яркий насыщенный аппетитный цвет — это истинный...

8 11

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Клюква свежая — 0.25 ст.
  • Крахмал картофельный — 1.25 ст. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
Фото рецепта Перец запечённый с травами и сыром

Перец запечённый с травами и сыром

Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...

6 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр Чеддер — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 7 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 150 г
Фото рецепта Чеснок в свекольном соке

Чеснок в свекольном соке

Маринованный чеснок — одна из лучших приправ к мясным блюдам. Чаще всего маринуют крупные дольки озимого чеснока. Поскольку...

2 28

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Сахар — 50 г
  • Свёкла — 1000 г
  • Сок свекольный — 100 мл
  • Соль — 50 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 5000 г
Фото рецепта Морковь в медовой глазури

Морковь в медовой глазури

Это блюдо скорее сезонное, потому как в основе его молодая морковь и сейчас, когда все овощи ароматны и доступны — самое...

0 8

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Чем фаршировать овощи перед запеканием — дело вкуса. В Азербайджане овощи начиняют мясным фаршем, чаще всего из баранины. В...

0 7

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зимний рататуй

Зимний рататуй

Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...

4 17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запечённые помидоры с зелёным соусом

Запечённые помидоры с зелёным соусом

Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но...

2 10

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
Фото рецепта Салат из тёртой моркови

Салат из тёртой моркови

Морковь, наверное, самый родной и узнаваемый корнеплод. Но оказывается привычный вид и вкус моркови, то есть оранжевый,...

2 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

Многие, впервые услышав или прочитав название этого блюда, сначала представляют себе что-то очень сложное в исполнении,...

5 10

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Абрикосовое желе на зиму

Абрикосовое желе на зиму

Их свежих абрикос можно приготовить множество разных блюд. Я же предлагаю сделать абрикосовое...

8 6

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 1 кг
  • Вода — 1 ст.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 кг
Фото рецепта Варенье из лесной земляники с лимоном

Варенье из лесной земляники с лимоном

Начался земляничный сезон не только на грядках, но в лесу. Лесная земляника отличается от садовой не...

5 6

Ингредиенты

  • Земляника — 4 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Гаспачо из запечённой свеклы

Гаспачо из запечённой свеклы

Гаспачо – это блюдо испанской кухни. Готовят его преимущественно в жаркий период времени и подают холодным. Сегодня...

1 4

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Свёкла — 120 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Компот из груш и ежевики

Компот из груш и ежевики

Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом освежающего напитка из груш и ежевики. Этот ежевичный компот мы варим...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 4000 мл
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Ежевика свежая — 200 г
  • Сахар — 8 ст. л.
Фото рецепта Компот из ирги на зиму

Компот из ирги на зиму

Предлагаю приготовить на зиму компот из ягод ирги. Компот получается очень нежным и приятным на вкус. Поскольку ягоды ирги...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Ирга — 200 г
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Сахар — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Томаты вяленые с паприкой и розмарином

Томаты вяленые с паприкой и розмарином

Томаты вяленые – отличная закуска, которую вполне легко можно приготовить самостоятельно, а не отдавать «безумные» деньги за...

4 3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Паприка острая молотая — 10 г
  • Помидоры черри — 2000 г
  • Розмарин сухой — 6 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
Фото рецепта Салат с инжиром и зеленью

Салат с инжиром и зеленью

Салаты из свежей зелени оказывают положительную пользу на наш организм. Они относятся к диетически продуктам и доступны...

0 1

Ингредиенты

  • Инжир — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Свёкла — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 10 г
Фото рецепта Нутовый суп из попкорна

Нутовый суп из попкорна

Супы с бобовыми стоят особняком среди горячих блюд. Очень сытные, белковые и густые, они становятся лучшим вариантом для...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Попкорн — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фасоль с чесноком в горшочке

Фасоль с чесноком в горшочке

В оригинальном рецепте готовятся бобы, в данном случае я использую фасоль. Фасоль, также как и бобы, обладает особым вкусом...

0 2

Ингредиенты

  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 150 г
  • Фасоль красная сухая — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат с маринованной редиской и микрозеленью

Салат с маринованной редиской и микрозеленью

Салат с маринованным редисом и микрозеленью — рецепт способа подачи маринованного редиса, он имеет интересный специфический...

4 1

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 15 г
  • Микрозелень — 2 г
  • Редис — 5 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 20 г
Фото рецепта Томатное рагу с брюссельской капустой и нутом

Томатное рагу с брюссельской капустой и нутом

Что может быть вкуснее в сочетании с бобовыми и овощами, чем томат? Лично я решила для себя, что лучше тандема не найти. Так...

1 3

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Карри — 2 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
  • Сок томатный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из дикого риса с овощами

Салат из дикого риса с овощами

Ошибочное мнение, что постное меню скучное. Это далеко не так, оно разнообразное и очень вкусное. На этом сайте подобрана...

0 2

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат с дыней, персиком и ежевикой

Салат с дыней, персиком и ежевикой

Этот чудесный, яркий, полный витаминов салат приготовлен из ароматной дыни, нежных сладких персиков и спелой ежевики! Блюдо,...

0 2

Ингредиенты

  • Дыня — 300 г
  • Ежевика свежая — 125 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята перечная свежая — 5 г
  • Персики свежие — 400 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Клубничное варенье в хлебопечке

Клубничное варенье в хлебопечке

Почти в каждой хлебопечке есть функция варки варенья и джема. Очень удобно в сезон воспользоваться этой функцией и получить...

0 3

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 3 г
  • Клубника свежая — 320 г
  • Сахар — 450 г
Фото рецепта Салат с зелёной гречкой

Салат с зелёной гречкой

Зелёная гречка — уникальный продукт. Крупа, не прошедшая термическую обработку, содержит зачатки ростка и пригодна для...

0 11

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
  • Крупа гречневая зелёная — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Печёные яблоки с инжиром и орехами

Печёные яблоки с инжиром и орехами

Быстрый способ приготовления прекрасного, вкусного десерта, которому, однозначно, будут рады и дети, и взрослые! Такой...

18 15

Ингредиенты

  • Инжир — 1 шт.
  • Лимон — 0.4 шт.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Орехи грецкие — 3 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Варенье из апельсинов и клюквы

Варенье из апельсинов и клюквы

Этот рецепт был в столе заказов, я впервые делала такое варенье — не ожидала, что оно получится таким вкусным. Но основное...

14 23

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Клюква замороженная — 300 г
  • Сахар — 3 ст.