Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы

Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе...

10

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сметана — 160 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Лёгкое тушёное в мультиварке

Лёгкое тушёное в мультиварке

Предлагаю приготовить сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Тушёное лёгкое — это вкусное дополнение к картофельному пюре...

13

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 130 г
Фото рецепта Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)

Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)

«Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно...

26

Ингредиенты

  • Бычьи семенники — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рагу из кабачков в духовке

Рагу из кабачков в духовке

Летом кабачок частый гость на нашем столе, ведь готовится этот овощ легко и просто. Сами кабачки в сезон стоят смешные...

10

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Картофельные зразы с колбасой

Картофельные зразы с колбасой

Зразы — это некая котлета с начинкой. И само тесто котлеты, и начинка бывает разная. Встречаются мясные зразы, овощные и...

20

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Томатный соус с тимьяном

Томатный соус с тимьяном

Томатный соус из свежих помидоров с луком и тимьяном используется для приготовления пиццы с различными начинками, для пасты,...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Соль морская — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Загадочный» из кабачков и моркови на зиму

Салат «Загадочный» из кабачков и моркови на зиму

Предлагаю вашему вниманию ещё одну интересную заготовку на зиму из кабачков — салат «Загадочный». Скорее всего салат получил...

11

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 250 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Икра из баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»

Икра из баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»

Баклажанная икра — блюдо вкусное и ароматное, которое можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Икру из баклажан...

15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1000 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Икра с опятами «Деликатесная»

Икра с опятами «Деликатесная»

Икра из овощей с опятами — самая вкусная заготовка из всех консервов, которые я заготавливаю на зиму. Правда, не всегда она...

26

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Опята свежие — 3000 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
Фото рецепта Булочки с овощами и курицей

Булочки с овощами и курицей

Есть универсальные блюда, которыми можно быстро утолить голод, подать их как перекус или взять с собой на работу, в дорогу,...

5

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Кабачок — 120 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Дижонская горчица

Дижонская горчица

У французов есть поговорка, что салат без горчицы, что красавица без ума. Действительно, в традиционный соус винегрет очень...

23

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 400 мл
  • Горчица в семенах сухая — 80 г
  • Горчица сухая молотая — 60 г
  • Лук репчатый — 180 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Клюски по-шленски

Клюски по-шленски

Клюски — блюдо польской кухни. Также оно распространено в западных регионах Украины. Чем-то клюски похожи на ленивые...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Крахмал картофельный — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Зимний салат с копчёной скумбрией

Зимний салат с копчёной скумбрией

Он питательный благодаря наличию в салате рыбы, картофеля и фасоли, что очень важно в холодное время года. Он достаточно...

35

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло льняное — 50 мл
  • Семечки подсолнуха — 4 ст. л.
  • Скумбрия копчёная — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Фасоль белая сухая — 150 г
Фото рецепта Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Этот салат является самым настоящим побратимом нашего салата «Оливье», только в Узбекистане, ещё его иногда называют салатом...

35

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька зелёная — 350 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Зимний» из варёной моркови лука и орехов

Салат «Зимний» из варёной моркови лука и орехов

Наличие достаточно большого количества слегка жареного лука делает салат пикантным. Свои интересные нотки добавляют салату и...

17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Скумбрия запечённая с сыром и грибами

Скумбрия запечённая с сыром и грибами

Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так. Подавать лучше с рисом, я выбрала смесь дикого...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Опята свежие — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце» — слоёный салат с курицей в форме сердца, украшенный гранатом. Присутствие грецких орехов придаёт...

20

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Свёкла — 400 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Грибной паштет из шампиньонов

Грибной паштет из шампиньонов

Так как мой девиз «Полезно, недорого, быстро и вкусно!», хотелось бы поделиться рецептом вот такого вот паштета. Грибной...

27

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зелёные щи с щавелем

Зелёные щи с щавелем

Очень легко и быстро можно приготовить вкусные зелёные щи с добавлением щавеля! Кислинка, которую щавель придаёт первым и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 160 г
Фото рецепта Солянка сборная мясная в горшочках

Солянка сборная мясная в горшочках

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Долма ленивая

Долма ленивая

Долму ленивую, как и ленивые голубцы , — готовить значительно проще, поэтому такой рецепт прекрасно подходит для занятых...

23

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённый картофель с луком, розмарином и травами

Запечённый картофель с луком, розмарином и травами

Картофель частый гость на нашем столе. Зачастую готовим мы его в качестве гарнира. Картофель жареный, отварной, запечённый,...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 5 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Пирожки со свиным сердцем

Пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что...

16

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свиное сердце — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком

Блюда, приготовленные из говяжьего языка, несомненно, являются деликатесами, и испробовать их, увы, получится отнюдь не...

21

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с перловкой и фасолью

Суп с перловкой и фасолью

Суп с перловкой и фасолью — прекрасный вариант обеда для тех, кто соблюдает пост, или на вегетарианстве. Помимо того, что он...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 160 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сэндвич-пирог

Сэндвич-пирог

Если вам нравятся сэндвичи - изделия, состоящие из двух кусочков хлеба, между которыми размещена вкусная начинка, то и...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша «А-ля лазанья». Видео-рецепт

Рулет из лаваша «А-ля лазанья». Видео-рецепт

Сегодня мы предлагаем вам потрясающе вкусный и очень сытный рулет с курицей, грибами и соусом Бешамель. Поверьте, если вы...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 700 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Помидоры — 700 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Рис с перцем и соевым соусом на сковороде

Рис с перцем и соевым соусом на сковороде

Я очень люблю различные крупы, ведь готовятся они довольно просто и быстро, при этом блюда из них получаются сытными и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 420 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Рис круглозернистый — 270 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Слоёный салат с консервированной рыбой, жареными овощами и рисом

Слоёный салат с консервированной рыбой, жареными овощами и рисом

Я очень люблю разные вкусные салатики. Сегодня я предлагаю вам приготовить слоёный салат с консервированной рыбой. Идеально...

1

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 120 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паштет печёночный с овощами

Паштет печёночный с овощами

Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 100 г
  • Индюшиная печень — 330 г
  • Лук репчатый — 220 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Из свежей сёмги с молодой картошечкой в пароварке получится отличный обед – сытный, нежный, подходящий и для ребёнка, и для...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 20 г
  • Сёмга филе — 350 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Запечённая куриная печень с овощами в пергаменте

Запечённая куриная печень с овощами в пергаменте

Лёгкий в приготовлении рецепт. Не требует долгой подготовки. Наоборот, из разряда тех блюд, которые смешал, закинул в...

4

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 90 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп в духовке. Видео

Суп в духовке. Видео

Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё...

2

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2.5 л
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 500 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 головка
  • Чечевица коричневая — 60 г
  • Чечевица красная — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томлёная свинина с жареным дайконом

Томлёная свинина с жареным дайконом

Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный...

1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дайкон — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Тирольский ячменный суп

Тирольский ячменный суп

Предлагаю приготовить очень наваристый, густой и сытный тирольский суп. Он идеально подходит для...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа перловая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Фриттата с грибами, помидором и сыром бри на сковороде

Фриттата с грибами, помидором и сыром бри на сковороде

Фриттата (frittata) представляет собой итальянский омлет. Его готовят с разнообразными добавками....

4

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 80 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с рисом в мультиварке

Тушёная капуста с рисом в мультиварке

С появлением в доме мультиварки, у меня, можно сказать, появилось немного больше свободного времени....

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 80 г
  • Рис — 50 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Плов с жареными лисичками в микроволновке

Плов с жареными лисичками в микроволновке

С наступлением грибного сезона в нашем меню появляется много блюд с грибами. Сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.8 ст.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 40 г
  • Лисички свежие — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для плова — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тимбаль из кабачков

Тимбаль из кабачков

Летом грядки многих хозяек переполнены кабачками. Из этого простого и неприхотливого овоща можно столько...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 450 г
  • Лук репчатый — 110 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль — 4 г
  • Сыр альпийский — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мусака с кабачками, рисом и фаршем

Мусака с кабачками, рисом и фаршем

Мусака – это достояние греческой и балканской кухонь. Готовят это блюдо из картофеля,...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кабачок — 450 г
  • Куриный фарш — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис воздушный — 30 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Грюйер — 50 г
Фото рецепта Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука миндальная — 45 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Сметана — 150 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
Фото рецепта Рассольник с бараниной

Рассольник с бараниной

В прохладные дни хочется чего-нибудь согревающего и сытного. Ведь больше энергии организмом...

3

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 0.3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Кебаб из индейки со сладким перцем на сковороде гриль

Кебаб из индейки со сладким перцем на сковороде гриль

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные, сочные, ароматные кебаб из индейки на...

3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Суп с фрикадельками рыбными из сёмги

Суп с фрикадельками рыбными из сёмги

Рыбный суп из сёмги — прекрасное блюдо, которое по силам любой хозяйке. Из рыбы, так же, как и из мяса, можно приготовить...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Крупа пшённая — 0.3 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Сёмга стейк — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с манными клецками

Суп с манными клецками

Суп с клёцками из заварной манки получается лёгкий, сытный и очень вкусный. Такой суп с клёцками из манки особенно любят...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп с курицей и маслинами

Суп с курицей и маслинами

Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю...

16

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная голень — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп с ленивыми пельменями

Суп с ленивыми пельменями

Предлагаю вам простой и интересный картофельный суп с ленивыми пельменями. Сам суп я готовлю лёгкий, овощи не зажариваю и без...

19

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Кефир — 125 мл
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.