Всего опубликовано 4927 рецептов
Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным...
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...
Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,...
Когда сильно хочется шашлыка, не обязательно ехать на природу. Его с лёгкостью можно приготовить в мультиварке Delonghi...
Бифштекс традиционно готовят из говяжьей вырезки. Но бывают и подвиды этого блюда, как бифштекс из рубленного мяса, такой...
Вкусная сытная запеканка из картофеля и брынзы!! Брынза и картофель очень хорошо «дружат» между собой, поэтому сочетание в...
Когда я готовила мясной коблер, у меня осталось тесто. Ну не пропадать же добру! Я его убрала в пакет и заморозила. И так оно...
Эта нежная курочка в молоке очень нравится деткам! Но, и взрослым она прийдётся по вкусу! Блюдо очень простое и быстрое в...
Плов — это древнее блюдо из риса и мяса, которое попало на наш стол с Востока. Согласно узбекской пословице: «Бедный человек...
Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Он подойдёт на тот случай, когда хочется приготовить что-то...
Бириани (бирьяни, бирияни) — блюдо индийской, иранской, пакистанской, тайской, сингапурской и некоторых других азиатских...
Мне очень нравится выпекать пироги, которые можно подать к обеду, как самостоятельное блюдо. Такой пирог будет вкусным со...
Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем....
Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней...
Подобные лепёшки готовить очень просто и быстро, поэтому они пользуются большой популярностью и занимают почётное место в...
Нут в последнее время становится всё более популярным продуктом питания. Из него получаются замечательные, вкусные и сытные...
К сожалению, перловку народ не особо жалует! А вы попробуйте приготовить перлотто, как правило, многие меняют своё мнение...
Надоело пюре и отварная картошка? Тогда этот рецепт для вас! Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий в приготовлении...
Кассероль — это керамическая или металлическая кастрюлька с крышкой, но само слово «casserole» означает не только посуду, но...
Спаржевая фасоль — универсальный гарнир и самостоятельное блюдо, комбинируя соусы и специи получаются интересные сочетания....
Щи — жидкое блюдо, которое существует на Руси уже более тысячи лет. На протяжении веков оно сохранялось для всех слоев...
По поводу происхождения щей, в отличие от борща, разногласий нет — это исконно русское блюдо. Традиционно щи варят на...
Картофелю в белорусской кухне принадлежит особое место. Существует огромное количество блюд из картофеля, каждое из которых...
Предлагаю приготовить жареную скумбрию на сковороде. И не просто обжарить филе скумбрии, а сделать это на морковно-луковой...
Скумбрия в духовке - это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия - рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление...
У нас снова в меню рыба, на этот раз минтай. Минтай — рыба морская, рецепты приготовления этой рыбы довольно просты и...
Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом...
Рыба нототения доступна в продаже по цене, и по качеству тушек хорошая. Сама рыбка имеет мясистую структуру со сладковатым...
Существует множество полезных и очень вкусных супов. К ним относятся супы-пюре. Основу таких супов составляют овощи. Если суп...
Чебуреки традиционно готовят с пресным тестом, но однажды я попробовала сделать тесто на дрожжах. Результат мне понравился и...
Любителям такого полезного овоща как лук, эти оладьи очень понравятся! Лук в процессе термической обработки становится слегка...
Такие оладьи непременно понравятся любителям овощных закусок! Вкусные, мягкие, они отлично подойдут для обеденной трапезы,...
Для того чтобы попробовать запечённую акулу совсем не обязательно посещать ресторан или путешествовать в экзотических...
Есть много чудесного и необычного в природе. Кто бы мог подумать, к примеру, что скумбрия и окунь являются родственниками?...
Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...
Рассольник — это суп, известный в кулинарных книгах ещё с XVIII века. Его готовили на основе рассола, и назывался такой суп...
Рассольник излюбленный вид супа в моей семье, но не у каждой хозяйки получается суп такой, как любят мои домашние....
Половинками консервируют, как правило, небольшие плотные помидоры. Они не развариваются в процессе приготовления и хорошо...
Рассольник — это первое блюдо, в котором обязательным ингредиентом являются солёные огурцы. В народе рассольник иногда...
Стручки вигны в горшочке — попурри рецептов лобио, острая закуска. Исходный основной рецепт — плоды фасоли в горшочке с шоти...
Эпоха консервирования началась в далёком 1795 году, когда французский повар Николя Франсуа Аппер занял первое место в...
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы....
В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и...
Булгур — это крупа, которую используют в кухнях Ближнего Востока, Индии и кухнях Средизерноморья. Крупу эту готовят из зёрен...
Это не совсем обычный плов, мне очень понравился его рецепт и я решила познакомить с ним читателей нашего сайта. Все...
Хочу предложить вашему вниманию рецепт кабачковой икры с добавлением алычи. Конечно же, сама по себе кабачковая икра очень...
Икра из баклажанов и тыквы для меня была новостью. Попробовал приготовить и мне очень понравилось. Икра получается вкусной и...
Затируха появилась в русской кухне в районе XV века. Современные авторы обозначают этот период как расцвет русской кухни,...