Всего опубликовано 2188 рецептов
Заготовки на зиму — дело полезное. Домашние заготовки, приготовленные с любовью, всегда идут «на ура». Они не только...
Сегодня для гостей готовим рыбу в духовке. Отдадим предпочтение постной рыбе с нежным вкусом под названием сибас. Мариновать...
Сегодня у нас в главной роли салат — Копфсалат с клубникой и базиликовым соусом. А в придачу — жареное куриное филе. Всё...
Гречка — это ценный злаковый продукт и незаменимая в кулинарии крупа. Из неё готовят массу разнообразных блюд. Так к...
Предлагаю вашему вниманию витаминный лёгкий суп-пюре с грушей и попкорном. В супе, за исключением бульона, используются...
Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...
Сегодня у меня на завтрак фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде. Я уже не раз...
Запечённые овощи в духовке – прекрасная альтернатива для лёгкого обеда и ужина. Сегодня предлагаю...
Куриная печёнка – отличный продукт для приготовления вкуснейших блюд....
В этом рецепте я хотела обратить ваше внимание на маринад для курицы – это, так называемый «розовый...
В зимний период чаще всего мы готовим сытные салаты, заправленные различными соусами. Сегодня...
Как считают некоторые диетологи, завтрак должен начинаться не с чашечки кофе, а с полезных каш, либо кисломолочных продуктов...
Своё название эта крупа получила от купцов, которые и распространили её на территории современной России. А именно —...
Хороший вид у закуски получился. Муж с другом смотрели футбольный матч. «Давай, дорогая! Мы пришли с пивом, а с тебя...
Вот и появились сочные сорта перцев красного цвета — паприка. Этот сорт идеально подходит для приготовления нашего салата....
Этот кекс делают специи! Чем больше вы их добавите, тем ярче будет вкус. Если вы не любитель большого количества корицы и...
Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...
Готовим вкусное осеннее блюдо из тыквы и цыплёнка. Даже не знаю, что получилось в этом блюде вкуснее, тыква или курица......
Очень вкусная и ароматная курочка получается с добавлением, при выпекании, алычи и винограда. Виноград придаёт курице...
Партиброт (Partybrot) — это немецкий хлеб, которые обычно готовят на вечеринки. Так каждый может подойти и отломить свой...
На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать...
Вряд ли на родине пиццы в Италии когда-то думали, что их любимое блюдо завоюет весь мир. Однако сейчас уже можно говорить,...
Выполняя заказ на приготовление этого блюда, пришлось полагаться на свой вкус. Я приготовила овощную начинку с рисом для...
Для любителей сырной выпечки к обеду можно приготовить вот такие солнечные булочки. На вкус они обязательно должны быть чуток...
Отличный салат с пикантным вкусом. Особенную нотку салату придаёт наличие грейпфрута и клюквы. Грейпфрут, со свойственной ему...
Такой салат прекрасен своей лёгкостью, простотой приготовления и одновременно изысканностью. А всё благодаря запечённому сыру...
Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....
Бабагануш — это невероятно лёгкая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска из баклажанов с Ближнего Востока....
Фокачча — традиционный дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности, который пекут в Италии на протяжении уже многих...
Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто...
Сальса — это соус мексиканской кухни, как правило, его готовят чаще всего из томатов с добавлением лука, чеснока и...
Салаты из свежей зелени оказывают положительную пользу на наш организм. Они относятся к диетически продуктам и доступны...
Фаршированные помидоры — очень интересная закуска: и праздничный стол украсит красиво, и вкусом порадует. В помидорный сезон...
Благодаря тренду здорового питания, в наш рацион возвращаются давно забытые овощи, такие как репа, маленький осенний...
В нашей семье абсолютно все любят итальянскую кухню. Оно сочетает в себе простоту и оригинальность. Буквально за 30 минут...
Как уже известно многим, булгур идеально подходит не только для гарнира, но и в качестве основы салата. На этот раз будем...
Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...
Продолжу тему кабачков и сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного завтрака – яйца на подушке из...
Сегодня к обеду блюдо из турецкой кухни. Кюфта – это зимний вариант фрикаделек, сделанных...
Любителям баклажанов рекомендую присмотреться к этому рецепту. Баклажан способен примерять «наряд»...
Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...
Мне нравится готовить, как лёгкие, так и сложные блюда. Если есть время, то с удовольствием провожу на...
Эта паста нежнейшая, исключительно усваивается, благодаря традиционному рецепту итальянского региона Марке. Ее изготавливают...
Украинские перепички обычно готовились тогда, когда хлеб в доме закончился, а новое тесто ещё не подошло. Чтобы было с чем...
Термин «Al ajillo» означает «с чесноком», таким образом шампиньоны обжариваются на оливковом масле (именно обжариваются, а не...
Салат с насыщенным ярким вкусом мяты, грейпфрута и перчика чили. Оригинальная заправка из кунжутного масла, оливкового масла,...
Мятый отварной картофель — это всегда очень вкусно. Мягкая картофельная мякоть, раздавленная и растрескавшаяся, легко...
Бискотти в переводе с итальянского — это не что иное как просто печенье. Сегодня предлагаю вам приготовить шоколадные...