Всего опубликовано 2199 рецептов
Такие кукурузные лепёшки характерны для кавказкой кухни. На Кавказе лепёшки подают с молоком или с чесночным соусом. Мой...
Чем больше моё увлечение салатами, тем интереснее становится сочетать различные продукты между собой. В период популярности...
Этот салат готовлю часто! Особенно в сезон баклажан и в сезон шашлыков. Для шашлыков он просто идеален, если испечь овощи на...
Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...
Многим традиционным блюдам можно придать новый вкус, просто добавив к ним новый, не совсем привычный ингредиент. Иногда в...
Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем....
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат....
Картофель на нашем столе достаточно частый гость. Весной, когда в продаже появляется уже молодой картофель, мы дома готовим...
Необычайно ароматный, вкусный и красивый рулет из куриного мяса с шалфеем и твёрдым сыром! Такой рулет непременно станет...
Шпинат — достаточно популярный продукт, его польза неоспорима. Благодаря ему, можно обогатить свой организм витаминами....
Приготовим сегодня ароматные куриные грудки в абрикосовой глазури! Отличное сочетание курицы и сладко-острой глазури мало...
Это очень сытный салат. Я каждый раз готовлю его по-разному, добавляя в него то, что есть под рукой. Но, на мой вкус, есть...
Дни до начала лета можно пересчитать на пальцах, а это значит, что сейчас нужно больше следить за своим рационом. Но...
Форель широко используется в диетическом питании. Предпочтительнее использовать не замороженную, а свежую или охлажденную...
Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются...
Печёные овощи вкусные и полезные. Овощи, запечённые в духовке, сохраняют свой яркий цвет, и их нежный вкус не оставит вас...
Основной компонент этого блюда – авокадо! Если вы до сих пор не полюбили этот продукт, значит просто пока не нашли свой...
Салаты из капусты довольно просты в приготовлении. Они актуальны и зимой и летом. Сегодня предлагаю вместе со мной...
Сейчас уже на многих рынках можно купить молодой картофель и свежий чеснок. Я обычно покупаю мелкие клубни, чем мельче, тем...
Куриное филе в луковом кляре – довольно простое в приготовлении блюдо. Падать которое можно...
Любителям пасты предлагаю сегодня приготовить «ленивую» пасту. Само название уже говорит за себя. Вам...
Сегодня хочу поделиться ещё одним вариантом приготовления боула...
Когда на улице моросит дождь, слегка подмораживает, хочется чего-то сытного и согревающего....
Сегодня приготовим итальянское блюдо – поленту с кукурузой. Для приготовления поленты...
Овощные блюда частенько появляются на нашем столе. Сегодня снова предлагаю взять цветную капусту....
Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке – отличный вариант вкусного и сытного обеда....
Сегодня к обеду будем запекать куриные крылья в апельсиновом соусе с чесноком. Невероятный аромат блюда...
Мне нравится готовить, как лёгкие, так и сложные блюда. Если есть время, то с удовольствием провожу на...
Весной хочется лёгких витаминных салатов. Особенно вкусны и нарядны...
Пост для многих верующих играет особую роль. Наряду с ограничением в пище постящимся...
Острая еда – предмет вечных споров. Одни – за, другие – против. Я, как любительница острых блюд,...
В моём рационе больше присутствует курица, нежели мясо. Предпочтение в выборе я отдаю бедренной...
Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые...
Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...
Вкусный завтрак, лёгкий перекус, аппетитная закуска — всё это о тостах с авокадо и рыбой! Приготовление этого блюда много...
Частенько готовим из продуктов, которые нужно использовать незамедлительно. Как раз совпало отсутствие хлеба и перезревшие...
Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй....
Термин «Al ajillo» означает «с чесноком», таким образом шампиньоны обжариваются на оливковом масле (именно обжариваются, а не...
Этот соус обычно подают к холодным мясным блюдам и блюдам из субпродуктов. Особенно он хорош ко всем закускам из языка. Соус...
Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...
Зелёная гречка — уникальный продукт. Крупа, не прошедшая термическую обработку, содержит зачатки ростка и пригодна для...
Panzanella — это ещё один простой, но вкусный салат итальянской кухни. Рецептов салата «Панцанелла», так как и «Капрезе»...
«Ананас» — это по большей мере вариант подачи, украшения, оформления салата, нежели салат с каким-либо определённым набором...
Салат с насыщенным ярким вкусом мяты, грейпфрута и перчика чили. Оригинальная заправка из кунжутного масла, оливкового масла,...
«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом...
Паштет из индюшиной печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для...
Очень люблю итальянскую кухню: пасту, пиццу , лёгкие салаты, поэтому стараюсь дома готовить эти блюда часто. Пасту можно...
Паста — это основное блюдо итальянской кухни. Подают её и на обед, и на ужин. А ещё готовят пасту и в качестве закуски....