Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень...

22

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат из фасоли с овощами

Салат из фасоли с овощами

Этот салат можно приготовить как из отваренной, так и из консервированной белой фасоли. Сухую фасоль нужно предварительно...

28

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат с морковью и кукурузой

Салат с морковью и кукурузой

Лёгкий и быстрый в приготовлении салат станет настоящей палочкой-выручалочкой! Салат из моркови с кукурузой — рецепт из...

5

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 225 г
  • Майонез — 120 г
  • Морковь — 180 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Террин с курицей

Террин с курицей

Террин — замечательное блюдо французской кухни, используемое в качестве холодной закуски или составной части бутербродов....

14

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Батон с отрубями — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Веррины с помидорами черри и беконом

Веррины с помидорами черри и беконом

Веррины (от фр. «стекло») — пришли к нам из французской кухни. Изначально это название относилось к посуде, в которой...

22

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
  • Бекон — 50 г
  • Масло рыжиковое — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 300 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 125 г
Фото рецепта Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к...

41

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
Фото рецепта Спагетти c беконом и овощами

Спагетти c беконом и овощами

Одним из самых больших достоинств всевозможных макаронных изделий, или пасты, как их называют итальянцы, является быстрота...

16

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Корень сельдерея — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картофельные котлеты с грибами и сыром

Картофельные котлеты с грибами и сыром

Картофельные котлеты с грибами и сыром — блюдо простое, но сытное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или рыбе, а...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёный плов со шпинатом и зелёным луком

Зелёный плов со шпинатом и зелёным луком

Зелёный плов — блюдо, заменяющее обычный плов, который либо надоел, либо вы просто не едите мясо. Рис, составляющий основу...

5

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Камолино — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 300 г
Фото рецепта Запеканка из макарон и брокколи

Запеканка из макарон и брокколи

Это невероятно вкусное блюдо, но только следуйте всем пунктам и советам. Запеканка подойдёт как в качестве основного блюда,...

3

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 120 мл
  • Паста фузилли — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейк на мангале маринованный в томате

Стейк на мангале маринованный в томате

Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя...

18

Ингредиенты

  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1.6 кг
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
Фото рецепта Драники из кабачков

Драники из кабачков

Драники кабачковые — более лёгкий вариант драников. Для большей пользы я добавила геркулес, для аромата чеснок, для вкуса лук...

21

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Чебуреки давно вошли в нашу жизнь и стали одними из самых любимых блюд. А как их не любить? Эта сочная начинка, хрустящая...

18

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 9 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлетки из баклажанов с сырной начинкой

Котлетки из баклажанов с сырной начинкой

«Мммм... какие вкусные котлетки, а мясо-то какое ароматное» — сказала однажды я моей свекрови, попробовав впервые котлетки из...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло арахисовое — 30 мл
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тимбаль с мясным фаршем

Тимбаль с мясным фаршем

Тимбаль — это блюдо французской кухни пришло к нам в 18-19 века, когда искусство украшательства в кулинарии имело большое...

18

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Диетические сырники с черемшой

Диетические сырники с черемшой

Как правило мы привыкли чаще готовить именно сладкие сырники, они, конечно, очень хороши для завтрака. Но сегодня я вам...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Черемша — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Каннеллони» из кабачка с курицей

«Каннеллони» из кабачка с курицей

Вообще, каннеллони это разновидность макарон, в виде трубочек, которые фаршируют различными начинками. Но у меня для вас...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп из свинины на кости

Суп из свинины на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачки с песто

Кабачки с песто

Летние блюда из кабачков чаще всего отличаются простотой и быстротой приготовления, сочностью и нежным вкусом. Ведь в жару...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Овсяные хлопья — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Соус песто — 2 ст. л.
Фото рецепта Зелёные щи с щавелем

Зелёные щи с щавелем

Очень легко и быстро можно приготовить вкусные зелёные щи с добавлением щавеля! Кислинка, которую щавель придаёт первым и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 160 г
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Полента таранья с сыром

Полента таранья с сыром

Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности...

12

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Горгонзола — 50 г
Фото рецепта Курица тушёная в имбирно-соевом соусе

Курица тушёная в имбирно-соевом соусе

Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ...

6

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Курица целая — 800 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тушёная капуста с курицей и черносливом

Тушёная капуста с курицей и черносливом

Готовим простое блюдо — тушёная капуста с курицей, для пикантности добавила немного чернослива, получилось очень вкусно....

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чернослив вяленый — 50 г
Фото рецепта Соус Ткемали из алычи на зиму

Соус Ткемали из алычи на зиму

Аутентичные кавказские соусы. Если речь идёт о приготовлении соуса Ткемали, то назвать каждый соус аутентичным — это...

17

Ингредиенты

  • Алыча чёрная — 1800 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Мята болотная — 50 г
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Перец острый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Уцхо-сунели — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 головка
Фото рецепта Чесночный тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками

Чесночный тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками

Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас! Вкусный, очень ароматный, с нежной текстурой суп мало...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки кокосовые — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кукурузная каша с сыром и жареным луком

Кукурузная каша с сыром и жареным луком

Кукурузная крупа является достаточно часто используемым видом круп. И это не только из-за её невысокой цены (она является...

7

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Домашние индюшиные сосиски

Домашние индюшиные сосиски

Для любителей здоровой пищи предлагаю приготовить домашние сосиски. Они идеально подходят для рациона маленьких деток для...

25

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Луковый киш

Луковый киш

Французские пироги киши — это уже наше семейная слабость. Я обожаю готовить их пробуя разные сочетания продуктов, в...

30

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Грана Падано — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кролик с овощами в красном вине

Кролик с овощами в красном вине

Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Бекон — 100 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кролик — 1000 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Закусочные слойки «Снежинки»

Закусочные слойки «Снежинки»

Слойки — это такая универсальная вещь, практически как тарталетки. Предлагаю к новогоднему столу приготовить закусочные...

30

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 10 г
  • Пангасиус филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской...

27

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерские колбасы — 400 г
  • Капуста савойская — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Говядина томлёная с лимоном

Говядина томлёная с лимоном

Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...

30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Корень сельдерея — 400 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Этот рецепт знаком всем советским студентам — в наше время он был очень распространён в студенческих столовых. Под таким...

36

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Минтай филе — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 50 мл
Фото рецепта Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт

Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт

Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощной суп с пастой орзо

Овощной суп с пастой орзо

Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром Фета

Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром Фета

Этот салат я нашла на просторах интернета, его готовил шеф повар Константин Ивлев. Я давно слежу за его творчеством, мне...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Фета — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Этот суп нравится деткам из-за...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.3 ст.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 1000 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с клубникой и базиликовым соусом

Салат с клубникой и базиликовым соусом

Сегодня у нас в главной роли салат — Копфсалат с клубникой и базиликовым соусом. А в придачу — жареное куриное филе. Всё...

26

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат кочанный — 1 шт.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гречка с овощами в мультиварке

Гречка с овощами в мультиварке

Хочу предложить такой способ приготовления гречки, который понравится тем, кто не любит гречку. Как я. Я пробовала...

12

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст.
  • Крупа гречневая — 3 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это...

3

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука блинная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Тильзитер — 200 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паштет из яиц и лука

Паштет из яиц и лука

Такой паштет — отличная основа для быстрых закусочных бутербродов. Вкусный, нежный, ароматный и интересный на вкус, луковый...

4

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Свиная корейка запечённая в духовке с курагой

Свиная корейка запечённая в духовке с курагой

Готовила мясо с курагой я впервые, признаться, было немного страшно. Но как говорится: «глаза боятся, а руки делают» (с)....

2

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Курага — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина антрекот — 700 шт.
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паста из полбы с куриной грудкой

Паста из полбы с куриной грудкой

Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...

3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мясные биточки в слоёном тесте

Мясные биточки в слоёном тесте

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Биточки из курицы и цветной капусты

Биточки из курицы и цветной капусты

Куриные котлеты, биточки или тефтели — очень популярны во многих семьях. Их любят как взрослые, так и детки. Сами по себе...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Кефир — 100 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Приготовить вкусное и полезное овощное блюдо можно не только летом, но и зимой. Достаточно лишь заморозить овощи с сезона и...

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 г
  • Укроп свежий — 100 г
  • Фасоль стручковая свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.