Всего опубликовано 443 рецепта
В сезон кабачков предлагаю приготовить вкуснейшее летнее блюдо с этим замечательным овощем. Рис с кабачком и фрикадельками...
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить на обед или ужин вкусную...
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина...
На языке хинди название Гарам Масала является двусоставным словом — «гарам» переводится как «горячий», а «масала» — это...
Приготовила это блюдо и улыбаюсь, потому что непривычно, вкусно и быстро. Здесь любимый картофель и яйца, которые сослужат...
Тартар — бездна в древнегреческой мифологии. Странно, но мелкая нарезка в салатах тоже имеет такое название. Ещё есть...
Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов...
В выходной день, когда за столом собирается вся семья, предложите своим близким что-нибудь особенно вкусное, например суп...
Предлагаю приготовить интересный пирог с овощами на картофельном тесте. Данный рецепт мне понравился возможностью варьировать...
Попробовав мариновать грибы по разным рецептам я остановилась именно на этом. И вот уже много лет успешно им пользуюсь и...
Предлагаю вам приготовить вкусный куриный фарш с капустой, запечённые со сметанным...
С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи. Предлагаю вам приготовить зельц из свиной...
Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –...
Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового...
Честно признаюсь, косулю и ела, и готовила в первый раз. Косуля относится к семейству оленей, а оленье мясо мне знакомо,...
Утка в мультиварке это идеальное блюдо. Почему? Да потому, что она не просто варится, она томится и получается очень вкусно!...
Замечательная закуска из азиатской кухни. В меру пряная и сладковатая, яркая по внешнему виду. Острые и жгучие компоненты,...
Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо...
Есть много чудесного и необычного в природе. Кто бы мог подумать, к примеру, что скумбрия и окунь являются родственниками?...
Это один из наиболее распространенных рецептов салатов из огурцов. В последнее время можно встретить несколько его...
И снова маринуем грибы: нынче самый настоящий грибной год, причём множество разных грибов одновременно. Сегодня предлагаю...
Существует множество разновидностей грибов, которые мы называем маслятами. В штатах такой же грибочек назовут «Скользким...
Эпоха консервирования началась в далёком 1795 году, когда французский повар Николя Франсуа Аппер занял первое место в...
Сироп из красного вина — необыкновенно красивый, вкусный и изысканный сироп. Такой сироп легко и просто приготовить, если у...
Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших....
Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование...
Много читала про луковый мармелад (или варенье или соус к сыру, к мясу...), но никогда его не готовила. Как оказалось, очень...
Это совершенно особый маринад, и придуман он был словно специально для мелких крепких опят, потому что есть готовые грибочки...
Я давно перестала пользоваться томатом... то ли из-за изжоги, то ли потому, что стала покупать томатное пюре. Это пюре и в...
Лёгкий овощной, витаминный и очень вкусный салат от украинского шеф-повара Евгения Клопотенко обязателен к приготовлению....
Суп из индейки с нутом и красной чечевицей, будет отличным вариантом для чего-то новенького на обед. Суп получается очень...
Это рецепт приготовления бессолевой квашеной капусты по методу Поля Брэгга. Квашеная бессолевая капуста — это ценный...
Мой отец был большим любителем леса и заядлым грибником, поэтому и я с дошкольного возраста часто сопровождала его в ближних...
Для приготовления закуски возьмём краснокочанную капусту и маринованные грибы. Замаринуем...
Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и...
Сегодня делюсь с вами простым, бесценным рецептом очень вкусного лукового соуса. Звучит полезно, но не очень...
Все мы готовим различные супы. Рецептов супчиков огромное количество. Я хочу рассказать про один суп, который мне очень...
Капустных пирогов много не бывает. Представляю ещё один вариант простого и быстрого пирога с капустой, с добавлением...
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата Летний. Поверьте теперь вы будете готовить так всегда. Готовится он из продуктов...
На Руси любой густой суп, приготовленный из остатков и обрезков разных продуктов с добавлением солёных огурцов и капусты,...
Ещё некоторое время назад моя семья знать не знала, что такое чечевица, а сейчас все с удовольствием едят разные блюда из...
При слове «борщ» моментально возникают ассоциации с наваристым мясным супом из капусты и свёклы. Присутствуют в нем и другие...
Рассвет такого, известного сегодня блюда, как суп, состоялся примерно за сто лет до начала нашей эры на Востоке — в Китае и в...
Брюссельская капуста — интересный вид капусты, выведенный искусственно в Бельгии. Теперь такая капуста широко...
Сколько хозяек, сколько семейных традиций, сколько уютных кухонь в нашей стране и многих других странах, столько же и...
Духовка – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовленные в ней блюда всегда несут с собой оттенок праздника,...
Рецепт пряного отвара для приготовления рыбы с сильным запахом — хоть морской, хоть озёрной или речной — мне знаком давно,...
Представляю интересную закуску, закрутку, — перцы, фаршированные рулетиками из баклажанов. Слайсы баклажанов фаршируются...