Перец красный молотый

Перец красный молотый

Рецепты с красным молотым перецем

Всего опубликовано 301 рецепт

Фото рецепта Пикантные свиные стейки

Пикантные свиные стейки

Жареное мясо — это всегда успех. Это понимали и древние римляне, которые зажаривали крупные куски говядины на решётках, чтобы...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 500 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

Пудинг – традиционное английское блюдо, и нам оно представляется чем-то вроде нежного сладкого десерта. На самом деле...

9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Спаржа «по-корейски»

Спаржа «по-корейски»

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3,5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1,5 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свинина в маринаде

Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...

26

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с баклажанами и морковью

Рис с баклажанами и морковью

Для разнообразия повседневного или вегетарианского меню, а также в постные дни можно...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Чтобы разнообразить повседневное меню можно приготовить вкусные печёночные котлеты с кунжутными семечками. Подавать котлеты...

27

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука блинная — 0.5 ст.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

KARNI YARIK — один из популярнейших блюд турецкой кухни, переводится буквально как «вспоротый живот». Очень вкусное и яркое...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гамбургеры с печёночными котлетами

Гамбургеры с печёночными котлетами

Предлагаю свой оригинальный вариант вкусных гамбургеров, для приготовления которых нам понадобятся «печёночные котлеты с...

23

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.3 шт.
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Огурцы — 1 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 1 ст. л.
Фото рецепта Террин рыбный «Новогодний подарок»

Террин рыбный «Новогодний подарок»

Рыбный террин, «Pain de poisson», рыбная буханка, блюдо французской кухни, название произошло от наименования прямоугольной...

22

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
  • Форель целая — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке. Это блюдо распространено на Кавказе, в Средней Азии и...

26

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
Фото рецепта Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом в духовке Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь....

19

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.3 банка
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Перец красный молотый — 4 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Пирожки бездрожжевые с картошкой

Пирожки бездрожжевые с картошкой

Эти пирожки для тех, кто не любит или боится дрожжевого тесто. Пирожки по данному рецепту получаются мягкими, долго не...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Катык — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сарма из лука-порея с говядиной

Сарма из лука-порея с говядиной

Спешу поделиться с вами ещё одним рецептом приготовления сармы из лука-порея с говядиной. Мясной фарш для её начинки можете...

23

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Салат с печенью и овощами с греческим йогуртом

Салат с печенью и овощами с греческим йогуртом

Соединяем в одном рецепте полезные продукты, и получаем полезное и питательное блюдо – печень с овощами....

3

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро...

20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Бараний фарш с луком-пореем

Бараний фарш с луком-пореем

Ищете вкусный рецепт приготовления баранины? Тогда попробуйте это простое и довольно быстрое блюдо из бараньего фарша и...

27

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капоната из баклажанов

Капоната из баклажанов

Капоната — итальянское блюдо, которое готовится в различных вариантах. Это блюдо может служить холодной закуской. В этом...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Перец красный молотый — 10 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Морковно-ананасовый суп-пюре с карри

Морковно-ананасовый суп-пюре с карри

Хочу познакомить вас с ещё одним из моих любимых супов-пюре. Этот суп изначально привлёк меня своей неординарностью и...

17

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Бульон овощной — 1 л
  • Карри — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тёртая морковь по-мински

Тёртая морковь по-мински

Зимой и в самом начале весны наш организм начинает просто умолять о чём-нибудь очень витаминном, свежем и ярком. Взгляд...

7

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было...

10

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 800 г
Фото рецепта Кимчхи из огурцов

Кимчхи из огурцов

Кимчхи из огурцов — вкусная и остренькая закуска, очень популярная в корейской кухне. Её ещё называют «панчхан». Кимчхи...

24

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 8 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Брынза в пергаменте

Брынза в пергаменте

Брынза — продукт очень полезный и известный с давних времен. В России брынзу изготовляли очень давно и много. Единственное...

12

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с рисовой лапшой и сыром тофу

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу

Весь восточный мир, а также вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, давно открыли для себя продукт под названием «то́фу». Его...

6

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Рисовая лапша — 150 г
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Тофу — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Томатное рагу с брюссельской капустой и нутом

Томатное рагу с брюссельской капустой и нутом

Что может быть вкуснее в сочетании с бобовыми и овощами, чем томат? Лично я решила для себя, что лучше тандема не найти. Так...

3

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Карри — 2 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
  • Сок томатный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица запечённая в ананасовом маринаде

Курица запечённая в ананасовом маринаде

Курица давно уже стала традиционным блюдом на праздничном столе. Вариантов её приготовления масса, что даёт большой простор...

1

Ингредиенты

  • Куриная голень — 350 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 20 г
  • Сок ананасовый — 100 мл
  • Соус соевый — 15 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ароматный хлеб на томатной пасте и свежих дрожжах

Ароматный хлеб на томатной пасте и свежих дрожжах

Дорогие друзья, а вы пробовали когда-нибудь томатный хлеб?! Это невероятно вкусный хлеб, который...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Говядина в пиве

Говядина в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо...

24

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным,...

26

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Щи из квашеной капусты с копчёными сосисками

Щи из квашеной капусты с копчёными сосисками

Щи — старинное блюдо русской кухни. Существуют десятки рецептов приготовления этого блюда. Хочу предложить ещё один: с...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаски копчёные — 150 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Суп султана Махмута

Суп султана Махмута

Sultan Mahmut Çorbası — ещё один суп из турецкой кухни. Раньше считалось, что дети должны есть этот суп из чечевицы в...

12

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перечная паста (салча) — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Пирожки с фаршем и орехами

Пирожки с фаршем и орехами

Этот рецепт пример того, как обычные пирожки из готового слоёного теста можно превратить в очень вкусную закуску. В фарш для...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 120 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоров

Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоров

Я отношу себя к любителям экзотической кухни и всегда готова пробовать что-то новое. Мексиканская кухня — одна из любимых....

34

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар коричневый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Соус табаско зелёный — 0.25 ч. л.
  • Сыр Чеддер — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из куриной печени и карамелизированного яблока

Салат из куриной печени и карамелизированного яблока

Простой в приготовлении рецепт, с несложным набором продуктов, и на выходе блюдо...

4

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 10 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салатный микс — 120 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из маринованных кабачков за 15 минут

Закуска из маринованных кабачков за 15 минут

Это блюдо готовится только из свежих молодых кабачков! Съедается сразу после приготовления! Вкусно,...

4

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 20 г
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фрикадельки и овощная запеканка с соусом «Бешамель»

Фрикадельки и овощная запеканка с соусом «Бешамель»

Блюдо несложное в приготовлении, но требующее времени. Результат порадует вас ярким видом и...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Батон — 20 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр Голландский — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Батата харра (пряный жареный картофель)

Батата харра (пряный жареный картофель)

И вновь царь рецептов — картофель. Вот согласитесь, он частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю приготовить и...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Кинза свежая — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Летний салат с соусом из икры минтая

Летний салат с соусом из икры минтая

Полезный салат с оригинальной заправкой. Рецепт не потребует много вашего времени, так как часть...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Консервы «Килька в томате» — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводная морковка по-корейски

Низкоуглеводная морковка по-корейски

Корейские закуски из овощей вкусны и популярны. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 0.3 г
  • Кориандр молотый — 0.3 г
  • Кунжут белый — 0.2 г
  • Лук сушёный — 0.2 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец красный молотый — 0.2 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 15 мл
  • Чеснок — 4 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из...

44

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бостонский фасолевый суп

Бостонский фасолевый суп

В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фото рецепта Греческая курица с лимоном и картофелем

Греческая курица с лимоном и картофелем

Беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое делает блюдо отличным на вкус. Картофель...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Куриное бедро — 5 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кето пицца на тесте из цветной капусты

Кето пицца на тесте из цветной капусты

Кето-рецепты отличаются от обычных тем, что приготовленные блюда содержат минимальное количество...

5

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 250 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр Российский — 150 г
  • Сыр Российский — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Петух запечённый с ананасами и кукурузой

Петух запечённый с ананасами и кукурузой

Предлагаю удивить очередной раз своих близких и родных вкусным блюдом из домашней птицы. Петух запечённый с ананасами и...

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Петух — 1200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

Попробуйте ещё одну закуску с орехами и зеленью, на этот раз из спаржевой фасоли. Блюдо приготовлено из жёлтой спаржевой...

10

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 60 г
  • Кориандр молотый — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Уцхо-сунели — 15 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Кето вафли из сардин в духовке

Кето вафли из сардин в духовке

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин. На кето питании...

4

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Куркума — 0.5 г
  • Перец красный молотый — 0.5 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Сода — 1.5 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Куриные ножки в апельсиновом маринаде

То, что свинина «благодарно» воспринимает любые кисло-сладкие соусы и маринады — общеизвестный кулинарный факт. Куриное же...

4

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриная голень — 1000 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
Фото рецепта Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия

Нежная, не очень солёная скумбрия получится у вас по этому рецепту. Самое сложное в...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные тефтели с гречкой

Куриные тефтели с гречкой

Для повседневного меню можно приготовить оригинальные куриные тефтели с гречкой, которые получаются ничуть не хуже других,...

20

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 20 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка