Перец красный молотый

Перец красный молотый

Рецепты с красным молотым перецем

Всего опубликовано 301 рецепт

Фото рецепта Капоната из баклажанов

Капоната из баклажанов

Капоната — итальянское блюдо, которое готовится в различных вариантах. Это блюдо может служить холодной закуской. В этом...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Перец красный молотый — 10 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

Попробуйте ещё одну закуску с орехами и зеленью, на этот раз из спаржевой фасоли. Блюдо приготовлено из жёлтой спаржевой...

10

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 60 г
  • Кориандр молотый — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Уцхо-сунели — 15 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Цветная капуста с сыром и майонезом

Цветная капуста с сыром и майонезом

В настоящее время цветная капуста стала чаще появляться и на нашем столе, хотя в мире по распространенности среди капустных...

28

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пошехонский — 50 г
Фото рецепта Салат «Африканская роза»

Салат «Африканская роза»

В этом салате мы увидим классическое вкусное сочетание: курица-ананас-сыр. Свою нотку салату добавляет наличие в его составе...

20

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 120 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печень в пряном соусе в микроволновке

Печень в пряном соусе в микроволновке

Трудно себе представить современную кухню без микроволновой печи. Она давно уже стала нашей надёжной помощницей на кухне,...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тмин молотый — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные голени фаршированные субпродуктами

Куриные голени фаршированные субпродуктами

Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных...

16

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Пхали из свёклы

Пхали из свёклы

Пахили — очень популярное и очень доступное классическое блюдо грузинской кухни, которое готовят из зелени, овощей, рыбы,...

3

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.25 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец красный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свёкла — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Борщ с фасолью и курицей

Борщ с фасолью и курицей

Вариантов борща довольно много и одного единственно правильного рецепта нет. Сколько хозяек — столько и борщей. Возможно это...

10

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 200 г
Фото рецепта Шахи панир (сыр в томатном соусе)

Шахи панир (сыр в томатном соусе)

Шахи панир («Королевский сыр») — поистине королевское блюдо индийской кухни, которое готовится очень просто, к тому же из...

12

Ингредиенты

  • Гвоздика — 6 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ст. л.
  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Панир — 200 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Сахар — 0.33 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Специи гарам масала — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Куриное филе с овощами в соевом соусе

Куриное филе с овощами в соевом соусе

Хотите приготовить лёгкое, но очень красивое, яркое и вкусное праздничное блюдо? Нет ничего проще, особенно летом, когда в...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 1 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Пикантное вареное солёное сало

Пикантное вареное солёное сало

Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим...

33

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Перец красный молотый — 3 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свиные рёбра с картошкой

Свиные рёбра с картошкой

«Свиные рёбра с картошкой», ещё это блюдо называют «Свиные ребра по-деревенски» не знаю как верно, но точно знаю, что очень...

22

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Куриные ножки в апельсиновом маринаде

То, что свинина «благодарно» воспринимает любые кисло-сладкие соусы и маринады — общеизвестный кулинарный факт. Куриное же...

4

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриная голень — 1000 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
Фото рецепта Курица запечённая в ананасовом маринаде

Курица запечённая в ананасовом маринаде

Курица давно уже стала традиционным блюдом на праздничном столе. Вариантов её приготовления масса, что даёт большой простор...

1

Ингредиенты

  • Куриная голень — 350 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 20 г
  • Сок ананасовый — 100 мл
  • Соус соевый — 15 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Чатни из яблок и ежевики

Чатни из яблок и ежевики

Предлагаю приготовить чатни из яблок и ежевики. Выходит густой кисло-сладкий очень ароматный и красивый ягодно-фруктовый...

10

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 150 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 65 мл
  • Яблоко — 500 г
Фото рецепта Курзе с картошкой

Курзе с картошкой

Курзе — национальное блюдо Дагестана и Азербайджана. По своей сути они напоминают манты или крупные вареники, но имеют...

6

Ингредиенты

  • Вода — 230 мл
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
Фото рецепта Говядина в пиве

Говядина в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо...

24

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Курица в луковом маринаде

Курица в луковом маринаде

Этим способом можно приготовить не только курицу, но и любое мясо. Я мариновала в таком соусе говядину для шаурмы и...

43

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
Фото рецепта Куриное мясо в винном маринаде

Куриное мясо в винном маринаде

Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила...

20

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 50 мл
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Суп султана Махмута

Суп султана Махмута

Sultan Mahmut Çorbası — ещё один суп из турецкой кухни. Раньше считалось, что дети должны есть этот суп из чечевицы в...

12

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перечная паста (салча) — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Салат с картофелем, маринованными огурцами и зеленью

Салат с картофелем, маринованными огурцами и зеленью

Лёгкий, простой рецепт сытного, но вкусного салата. Часто его готовлю, когда необходимо «пристроить» отварной картофель....

11

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рис с бараниной на кефире

Рис с бараниной на кефире

Предлагаю вам интересный и очень вкусный рецепт приготовления то ли плова, то ли просто сытного обеда из персидской кухни....

16

Ингредиенты

  • Баранья нога — 700 г
  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис пропаренный — 2 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фисташки — 100 г
Фото рецепта Салат из нута и овощей

Салат из нута и овощей

Достаточно необычное, но очень удачное сочетание овощей, нута и специй. Острый вкус салата уравновешивает маслянистый...

24

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Асафетида — 2 г
  • Гвоздика молотая — 2 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр сухой — 2 г
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Кето вафли из сардин в духовке

Кето вафли из сардин в духовке

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин. На кето питании...

4

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Куркума — 0.5 г
  • Перец красный молотый — 0.5 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Сода — 1.5 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пикантные свиные стейки

Пикантные свиные стейки

Жареное мясо — это всегда успех. Это понимали и древние римляне, которые зажаривали крупные куски говядины на решётках, чтобы...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 500 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Щи из свежей капусты с курицей

Щи из свежей капусты с курицей

По поводу происхождения щей, в отличие от борща, разногласий нет — это исконно русское блюдо. Традиционно щи варят на...

11

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Спаржа «по-корейски»

Спаржа «по-корейски»

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3,5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1,5 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Форель запечённая в домашнем соусе

Форель запечённая в домашнем соусе

Запечённая форель — вкусная рыба уже сама по себе, а если её запечь вместе с домашней приправой, то вкус получается ещё более...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Форель филе — 600 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок перо — 1 шт.
Фото рецепта Томатный соус со сладким перцем в мультиварке

Томатный соус со сладким перцем в мультиварке

Я давно перестала пользоваться томатом... то ли из-за изжоги, то ли потому, что стала покупать томатное пюре. Это пюре и в...

13

Ингредиенты

  • Гвоздика — 5 шт.
  • Горчица сухая молотая — 3 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия

Нежная, не очень солёная скумбрия получится у вас по этому рецепту. Самое сложное в...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица с виноградом и алычой

Курица с виноградом и алычой

Очень вкусная и ароматная курочка получается с добавлением, при выпекании, алычи и винограда. Виноград придаёт курице...

14

Ингредиенты

  • Алыча жёлтая — 200 г
  • Виноград кишмиш — 200 г
  • Карри — 2 щепотка
  • Курица целая — 1 шт.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Курица запечённая с кабачками, зелёным луком и грибами

Курица запечённая с кабачками, зелёным луком и грибами

Сезон кабачков, поэтому готовить их сейчас в самый раз! Предлагаю приготовить курицу, запечённую с кабачками, зелёным луком...

16

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны — 200 г
Фото рецепта Итальянские гнёзда с моцареллой, пармезаном и панчеттой

Итальянские гнёзда с моцареллой, пармезаном и панчеттой

Во главе каждого итальянского обеда подаётся блюдо из муки или макарон. В основе этого блюда лежит рецепт Микелы Кьепа —...

26

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1.5 ч. л.
  • Кабачок — 800 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое со специями — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Панчетта — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 250 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке. Это блюдо распространено на Кавказе, в Средней Азии и...

26

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
Фото рецепта Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Этот рецепт висел в столе заказов с 2011 года, всегда привлекая моё внимание! Наконец-то я решилась его приготовить — и не...

26

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 1.5 ст.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кролик — 1500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 33% — 60 мл
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капустный пирог в мультиварке

Капустный пирог в мультиварке

Капустные пироги любят если не все, то очень многие! Именно аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным....

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Джаджик – холодный  турецкий суп

Джаджик – холодный турецкий суп

Потрясающее летнее блюдо. Насыщенный вкус, острота и свежесть одновременно. Есть основные и...

6

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 150 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говяжьи рёбра со шпинатным соусом

Говяжьи рёбра со шпинатным соусом

Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным...

19

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Вино красное сухое — 400 мл
  • Говядина на косточке — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мята свежая — 5 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Петух запечённый с ананасами и кукурузой

Петух запечённый с ананасами и кукурузой

Предлагаю удивить очередной раз своих близких и родных вкусным блюдом из домашней птицы. Петух запечённый с ананасами и...

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Петух — 1200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Летний салат с соусом из икры минтая

Летний салат с соусом из икры минтая

Полезный салат с оригинальной заправкой. Рецепт не потребует много вашего времени, так как часть...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Консервы «Килька в томате» — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето хлеб из консервированной рыбы без муки

Кето хлеб из консервированной рыбы без муки

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный хлеб из консервированной рыбы....

5

Ингредиенты

  • Куркума — 1 г
  • Перец красный молотый — 0.2 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Смалец — 30 г
  • Сода — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп сухой — 2 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Стир-фрай из свинины

Стир-фрай из свинины

О приготовлении блюд методом быстрой обжарки я уже рассказывала в блюде стир-фрай из курицы с сельдереем . Сегодня...

39

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат острый из моркови и курицы

Салат острый из моркови и курицы

Правильная нарезка овощей для салатов имеет очень большое значение. При этом важно учитывать плотность мякоти каждого...

26

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Грибы Портобелло фаршированные киноа

Грибы Портобелло фаршированные киноа

Киноа присутствует во многих рецептах моей кухни. Не сомневаюсь, что при отсутствии таковой, можно воспользоваться любой...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Грибы Портобелло — 2 шт.
  • Киноа — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Фото рецепта Маринованная острая фасоль

Маринованная острая фасоль

Это блюдо порадует любителей «огонька», так как оно получается достаточно острым и пикантным. Фасоль — несколько необычный...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 25 мл
  • Имбирь свежий — 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино,...

22

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Индюшиная голень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Халасле

Халасле

Халасле – блюдо венгерской кухни, которое очень популярно. Готовится уха из речной...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Окунь морской — 700 г
  • Пангасиус филе — 300 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной суп с замороженными жареными грибами

Овощной суп с замороженными жареными грибами

Овощной суп с грибами можно приготовить на воде, без мяса, будет вкусно. Хотя раньше я думала,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза сушёная — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.