Всего опубликовано 7315 рецептов
Тыква — очень полезный и вкусный овощ. Это настоящий природный витаминно-минеральный комплекс. Благодаря высокому содержанию...
Как описать вкус и запах маракуйи? Как говорится, «роза пахнет розой», ну а маракуйя, соответственно, пахнет маракуйей. И на...
Арбузы я никогда не консервировала, но солёные арбузы мне очень нравятся. Получилось так, что все разъехались, а мне остался...
Наверняка для многих слово «пончик» ассоциируется с детством, ведь многим из нас бабушки и мамы готовили это чудесное...
Предлагаю вашему вниманию нежнейший сметанный мусс с апельсиновым вкусом. Такой мусс станет отличным десертом на любом...
Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во...
Когда на улице жара и не хочется долго возиться на кухне у плиты, можно быстро приготовить такой незатейливый салатик. Нужно...
Этот рецепт я увидела в передаче «Кухня TV», и мне очень захотелось его повторить. Я сделала карамель более сливочной и...
Сезон мандаринов располагает к фруктовым запеканкам. Подать можно как для повседневного завтрака, так и для изысканного. Это...
К прозрачным бульонам, лёгким овощным и супам-пюре предлагаю испечь булочки-«косички» с обжаренным лиловым луком и...
Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный творожный пудинг. Изюминкой этого пудинга является то, что готовится он в...
Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом....
Ватрушки — это круглые, открытые, небольшие пироги с начинкой. Название блюда произошло от древнеславянского слова «ватра»,...
Из печени можно приготовить довольно много вкусных блюд, больше всего мне нравятся те блюда, которые тушатся в толстостенной...
Мегрелы — субэтническая группа грузинского народа. Мегрелы издавна живут в соседстве с другими грузинскими народами и в...
Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, имеет очень насыщенный и богатый вкус. Мне кажется, что икра,...
Хорошо усвоив базовые рецепты ризотто, можно легко придумывать, собственные. Ризотто, это всегда вкусно, сытно и быстро...
Блины с большим содержанием перемолотых в муку грецких орехов получаются превосходными! И вкус, и аромат орехов настолько...
Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается....
Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу...
Маленькие закусочные бутербродики хороши для фуршетов, импровизированных вечеринок и пикников. Просто в запасе нужно иметь...
Название «Панкейк» пришло в русский язык из английского и состоит из двух слов: «pan» — сковорода, «cake» — пирожное, то есть...
Томатный соус или кетчуп — любимая многими добавка к основным блюдам. Предлагаю приготовить домашний томатный соус с луком....
Ньокки — привычные нам клёцки из итальянской кухни. Подают их в качестве первого блюда с сырами, соусами песто . Свое...
Данную заготовку на зиму можно приготовить и на плите, но разве можно не воспользоваться помощью мультиварки. Всё сложил,...
Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его...
Расстегаи — это печёные пирожки из дрожжевого теста с отверстием всередине, через которое виднеется начинка. Расстегай пошел...
В феврале прошла масленица, и она снова нам показала, что на Руси это не только самый весёлый праздник, но и самый вкусный....
Сегодня хочу предложить вам рецепт потрясающего десерта. Готовлю карамелизированную грушу с фисташками. Для приготовления...
К панкейкам, их румяным бочкам у меня была любовь с первого взгляда. Такое иногда бывает, правда?.. Перепробовала много...
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например,...
Оладьи – это настоящая классика завтраков! Румяные, ароматные, с поджаристой корочкой, они словно созданы для утреннего...
Пирожки пеку часто, домашние их любят, кроме того это очень удобная и «практичная» выпечка для перекуса. Предпочтение...
Попробуйте поэкспериментировать и испечь этот замечательный бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке. Добавляя к...
Отличный согревающий напиток в холодное время года. Красная смородина добавит компоту неповторимую ароматную ноту, а слива...
Сырники — любимое блюдо для многих взрослых и детей. Добавки для сырников бывают разные: с изюмом, с маком, солёные с сыром...
Если хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и полезным, то попробуйте...
Уважаемые кулинары, здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом оригинальной ягодной аджики из...
Что может быть красивее на праздничном да и любом другом столе, чем...
Сейчас сложно найти в магазине полезный и вкусный мармелад без искусственных добавок. Если вы...
Хотите сладенького, но готовить торт нет времени? Тогда приготовьте...
Какую малосольную красную рыбу вы предпочитаете: домашнего посола или магазинную? Я, при...
Каких только рецептов панкейков и оладьев у нас нет! Вот и сегодня я предлагаю рецепт пышных...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сытной выпечки, которая подойдёт для перекуса и будет...
В летний сезон мы сполна наслаждаемся ягодами и фруктами, тем самым, насыщаем наш организм...
Осень богата новыми вкусами и ароматами! Именно поздней осенью в продаже появляются крупные...
Если вам надоела простая овсяная каша на завтрак, хочу предложить простой, невероятно лёгкий и быстрый способ приготовления...
Дрожжевые блины можно приготовить и из молока, и из кефира, и из простокваши. А мне по душе блинчики, приготовленные на...